Женщина дождя
Well-known member
juniko, ты была в университете - там дети нацеленные на обучение. Я думаю - это меньшинство. А основная масса будет жить на пособие.
Саудовская Аравия или Египет?а соседние благополучные арабские страны не лучше?
а с твоей почему хуже?однозначно хуже с моей точки зрения.
Подождите, а сколько всего беженцев?Саудовская Аравия приняла уже 2,5 млн сирийских беженцев
а почему это так дико волнует россиян и белорусов? НЕ едет никто в РФ и РБ. Что ж это за новость №1?Я говорю - что Еворпа по прошествии 30-50 лет - станет наполовину мусульманской.
У европейцев есть опыт они считают так, как считают.Но все равно - они всегда остануться мусульманами и никогда не ассимилируются среди христиан.
Катерина, я не знаю, почему некоторые сирийские беженцы не стремятся перебраться в какую-нибудь другую мусульманскую страну, а хотят в Европу, но уверена, что у них есть на это причины, и причины мне не хочется сводить к тому, что они мечтают пробраться на бесплатные пособия и сидеть на них всей семьей несколькими поколениями, да еще и под себя Европу перекраивать.Эмираты, Катар, другие богатые нефтяные страны. Тот же менталитет и уровень жизни выше.
да, вот такая например может быть причина.скажем прямо, часть арабских стран откровенно ставится к жителям других, более бедных стран, как к людям второго сорта
Слууушай, а еще ж там геиА я лично переживаю - потому как хочу отправить дочку учиться в Европу и мне как-то совсем не хочется - чтоб там по улицам ходила толпа молодых, безбашенных, живущих на пособие мусульман
то ничё, что я в Москве живут. Уж местных-то точно ничему жизнь не учит. Как лезли везде с войной так и лезут...Ну да - есть опыт - который ничему их не научил - погромы во Франции, взрыв в метро в Англии - нормально так...
Для европейцев - твоя дочка - такой же приезжий мигрант-беженец из нищей восточной страны.А я лично переживаю - потому как хочу отправить дочку учиться в Европу
насчет перекраивания Европы - вряд ли у них такие далеко идущие сложные мотивы.Катерина, я не знаю, почему некоторые сирийские беженцы не стремятся перебраться в какую-нибудь другую мусульманскую страну, а хотят в Европу, но уверена, что у них есть на это причины, и причины мне не хочется сводить к тому, что они мечтают пробраться на бесплатные пособия и сидеть на них всей семьей несколькими поколениями, да еще и под себя Европу перекраивать.
Ты думаешь, что их мотивы состоят в этом?
В Америке - маньяки. В Европе геи и мусульмане. Может действительно в БГУ? И дома - спокойно, чисто, стабильность. Нрод даже не знает кандидатов в президенты, бо он - пожизненный.Может, ну ее - эту Европу?
Мотива у обычных людей такого нет, я думаю, просто это произойдет закономерно и всё.да еще и под себя Европу перекраивать.
Ты думаешь, что их мотивы состоят в этом?