картинка тут ни при чемНо я понимаю, что спорить смысла нет, особенно если картинка в голове уже сложилась
картинка тут ни при чемНо я понимаю, что спорить смысла нет, особенно если картинка в голове уже сложилась
я бы начала со статистики причин эмиграции.Мне интересна статистика: сколько арабов живет на пособии, сколько выбились, так сказать, в люди, работают и т.п.
Если причина война, то почему среди беженцев сплошь взрослые здоровые мужчины 20-40 лет. Или эти видео по европейским каналам сплошь постановочные? Женщин и детей заметное меньшинство.Ну а сейчас причина - война.
http://www.islamrf.ru/news/culture/islam-world/30556/картинка тут ни при чемМне интересна статистика: сколько арабов живет на пособии, сколько выбились, так сказать, в люди, работают и т.п.
Если бежали бы от войны, то тут выбирать не приходилось бы. А за лучшей жизнью да, можно и перебирать.что семьи выбирают того, у кого больше шансов добраться и устроиться
Да. В Твиттере и соцсетях. Но европейцы ничего не делают, чтобы их разуверить.И многие говорят чуть ли не о рекламных компаниях жизни в Европе
Путь в Европу включает от 100 до 500 км пешком. В некоторых местах - платные автобусы.Если причина война, то почему среди беженцев сплошь взрослые здоровые мужчины 20-40 лет. Или эти видео по европейским каналам сплошь постановочные? Женщин и детей заметное меньшинство.
я читала воспоминания врача, который работал в Саудовской Аравии и был приближен к королевскому двору, а именно обслуживал одного из принцев. Иногда ему доводилось присутствовать при встречах высокопоставленных лидеров и видеть помимо прочих Асада, так вот за спиной Асада всегда шло перешептывание о том, как он у себя дома деревни живьем закапывает. Такие слухи на пустом месте не возникают. Поэтому не знаю, что там США развязали и навязали, но действительно давно назревал внутренний взрыв, без всякого вмешательства и оркестровки.Если в Сирии война была вызвана во многим внутренними причинами
А где видишь? Что-то конкретное или просто поехать попробовать? Мне вот чисто практично интересно.не вижу будущего для умной молодежи - не программистов , а стремящихся в науку, в этой стране.
имя-как-имя, девочке геи не страшны
Страшное местоВ Европе еще есть лесбиянки, если что.
Италии Каддафи был очень выгоден. Много лет между ним и Италией существовало соглашение о том, что Италия закрывает глаза на то, что он делает, а взамен он сдерживает поток нелегальных беженцев в Италию.А конкретно Италии и Франции, руководство которых было в очень близких контактах с Каддафи. Они предпочли убрать неудобного друга.
Страшное место))
в РБ этол очень сложая процедура, т.е. просто так взять и сменить пол нельзя. И тут скорее можно посочуствовать человеку, прошедшему все эти круги адаа еще одна барышня стала барышней год назад или около того. Кошмар-кошмар )