Да? Ну что поделать... Трудно, наверное, в таком окружении?снобизм
Не, ну ты загнулааа.По-моему, все четыре признака характеризуют белорусов как закрытую, инертную культуру.
Да? Ну что поделать... Трудно, наверное, в таком окружении?снобизм
Не, ну ты загнулааа.По-моему, все четыре признака характеризуют белорусов как закрытую, инертную культуру.
там автор сразу дает определение культуры в контексте статьи.Не, ну ты загнулааа.
не знаю, не пробовалаТрудно, наверное, в таком окружении?
часть предложения до тире не связана с частью после.. как это можно воспринимать?Способность отождествлять себя с другими членами общества, сопереживать, радоваться успехам другого и огорчаться неуспехам – вот что определяет доверие.
Связана вполне.часть предложения до тире не связана с частью после..
но наверняка суждение имеем и о них тоже.у меня-то окружение попроще, не избалованы экспериментальными театрами
расскажи как? я всем всегда сопереживаю, радуюсь за каких-то абсолютно левых людей, не говоря уже за более близких, но я да, не доверчивая..Связана вполне.
никаких суждений о том чего не видели :nea: просто я не считаю колхозом лесочки и цветочки в противовес смерти в капюшоне..но наверняка суждение имеем и о них тоже.
Тогда, пардон, откуда удивление, если нет такого окружения? Ну и театры каким тут боком?не знаю, не пробовала у меня-то окружение попроще, не избалованы экспериментальными театрами
https://www.change.org/p/куп-управл...b-xs-share_petition-custom_msg&fb_ref=DefaultМы, жители Минска, считаем, что поступок Анастасии Еремеевой позорит город Минск и Беларусь в целом, оскорбляет чувства неравнодушных к городу людей, вызывает депрессию и подрывает веру в лучшие качества беларуского народа, провоцирует негатив и холивар в интернет-пространстве.
Просим в кратчайшие сроки закрасить Анастасию Еремееву качественной краской жизнеутверждающих цветов.
НАПРАВЛЕНО:
Администрации г. Минска
Требуем немедленно закрасить минчанку Анастасию Еремееву!
Упс.) А да петыцыі "знішчыць і забараніць" ( https://www.change.org/p/минский-го...ytch-закрасить-граффити-на-многоэтажных-домах ) каменты чыталі?а комменты какие!!!
"Это я построил тот уродливый дом у Троицкого": белорусы встретили инициативу "Я Минск" фотожабами
Читать полностью: http://42.tut.by/476450
))
о смене государственного флага власти Новой Зеландии задумались весной этого года. С 5 мая по 16 июля этого года всем гражданам страны предлагалось участвовать в общественных обсуждениях этого вопроса, делиться своим мнением о том, что должен символизировать флаг, и выдвигать свои варианты. Любой желающий мог предложить свой дизайн, загрузив файл с картинкой на сайт правительства.
Британский «Юнион Джек» на действующем флаге Новой Зеландии символизирует колониальное прошлое — с 1839 по 1953 годы страна была колонией Великобритании. Четыре звезды, расположенные справа от флага, имеют разный размер и символизируют созвездие Южный Крест.
Новая Зеландия — не первая страна, задумавшая избавиться от колониального наследия. Так, в начале этого года о намерении убрать изображение «Юнион Джека» со своего национального флага объявили на Фиджи. «Мы должны убрать с нашего флага устаревшие символы, которые не имеют отношения к настоящему, включая те, что свидетельствуют о колониальном прошлом нашей страны», — заявлял тогда премьер-министр Фиджи Вореке Баинимарама.
Вопрос об изменении национального флага в соответствии с современными реалиями по-разному решается в отдельных уголках бывшей империи. Так, Канада заменила колониальный флаг на всем известный кленовый лист почти полвека назад, в то время как в Австралии, колонизированной во второй половине XVIII века, идут споры о необходимости подобного шага.
Это как, живые березки и живых синичек прилепить к стенкам? НУ ты садист прямЯ тоже из тех колхозников, кто предпочитает берёзки и синички на стенах домов причём живые
Я от восторга чуть в бордюр не въехала.как в анекдоте - а вы на шкаф залезьте.