Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member

Orion

Созвездие
Трудно, наверное, в таком окружении?
не знаю, не пробовала :) у меня-то окружение попроще, не избалованы экспериментальными театрами :)

Способность отождествлять себя с другими членами общества, сопереживать, радоваться успехам другого и огорчаться неуспехам – вот что определяет доверие.
часть предложения до тире не связана с частью после.. как это можно воспринимать?

Mahima

переименовалась:)
часть предложения до тире не связана с частью после..
Связана вполне.
А воспринимать можешь как пожелаешь.
Можешь даже к Кончаловскому корректором предложиться. Дабы не позорился чувак уже в нашем грамотном обществе..

у меня-то окружение попроще, не избалованы экспериментальными театрами
но наверняка суждение имеем и о них тоже.

Orion

Созвездие
Связана вполне.
расскажи как? я всем всегда сопереживаю, радуюсь за каких-то абсолютно левых людей, не говоря уже за более близких, но я да, не доверчивая..

но наверняка суждение имеем и о них тоже.
никаких суждений о том чего не видели :nea: просто я не считаю колхозом лесочки и цветочки в противовес смерти в капюшоне..

Mahima

переименовалась:)
Orion, почитай статью. По отдельным словам не хочу пояснять.

Тасана

New member
не знаю, не пробовала у меня-то окружение попроще, не избалованы экспериментальными театрами
Тогда, пардон, откуда удивление, если нет такого окружения? Ну и театры каким тут боком?
Что-то я не пойму... мне лично все нравится: граффити, лужайки-цветочки, просто цветочки в городе, а когда пишешь, что вот кому-то не нравятся ни граффити, ни роспись подъездов, то какие-то идут посты про непонятное искусство и пр.

Лапа

Well-known member
Тасана, вот ты знаешь, с позиции самого рисунка граффити эти красивые. Но для меня не уместные там, где они есть. Я тоже из тех колхозников, кто предпочитает берёзки и синички на стенах домов:) причём живые:)

Малинка

Well-known member
У нас на остановке поставили длинную бетонную стену и разрисовали её пейзажем - озеро, деревья, травка, небо. Мне кажется, что так не к месту и ваще колхоз, я бы предпочла что-нить абстрактное. А после дождей подтеки огромные тут же испортили всю картину навсегда.

k_ja_ra

Well-known member
Народ, а вы "петыцыю на петыцыю" бачылі? :)) )

Мы, жители Минска, считаем, что поступок Анастасии Еремеевой позорит город Минск и Беларусь в целом, оскорбляет чувства неравнодушных к городу людей, вызывает депрессию и подрывает веру в лучшие качества беларуского народа, провоцирует негатив и холивар в интернет-пространстве.

Просим в кратчайшие сроки закрасить Анастасию Еремееву качественной краской жизнеутверждающих цветов.
НАПРАВЛЕНО:
Администрации г. Минска
Требуем немедленно закрасить минчанку Анастасию Еремееву!
https://www.change.org/p/куп-управл...b-xs-share_petition-custom_msg&fb_ref=Default

Файны тролінг.:)))

п.с. там, да слова, ужо амаль 1800 падпісантаў.))))

Но пасаран (с).:))))

k_ja_ra

Well-known member
а комменты какие!!!
Упс.) А да петыцыі "знішчыць і забараніць" ( https://www.change.org/p/минский-го...ytch-закрасить-граффити-на-многоэтажных-домах ) каменты чыталі?
То пачытайце.))))
Атрымліваецца, народ падпісваў гэтую петыцыю, каб выказаць нязгоду ў яе аўтаркай.) Цікавы паварот.)

п.с. дарэчы, гэтая петыцыя ўжо закрытая.))))

имя-как-имя

Well-known member
"Это я построил тот уродливый дом у Троицкого": белорусы встретили инициативу "Я Минск" фотожабами
Читать полностью: http://42.tut.by/476450

:)))

В продолжение:)

12.jpg

18.png

17.gif

CV7qqz-WoAEjXFc.jpg

Больше здесь

k_ja_ra

Well-known member
Цікава: В Новой Зеландии прошел референдум по выбору дизайна нового флага страны.

о смене государственного флага власти Новой Зеландии задумались весной этого года. С 5 мая по 16 июля этого года всем гражданам страны предлагалось участвовать в общественных обсуждениях этого вопроса, делиться своим мнением о том, что должен символизировать флаг, и выдвигать свои варианты. Любой желающий мог предложить свой дизайн, загрузив файл с картинкой на сайт правительства.

Британский «Юнион Джек» на действующем флаге Новой Зеландии символизирует колониальное прошлое — с 1839 по 1953 годы страна была колонией Великобритании. Четыре звезды, расположенные справа от флага, имеют разный размер и символизируют созвездие Южный Крест.

Новая Зеландия — не первая страна, задумавшая избавиться от колониального наследия. Так, в начале этого года о намерении убрать изображение «Юнион Джека» со своего национального флага объявили на Фиджи. «Мы должны убрать с нашего флага устаревшие символы, которые не имеют отношения к настоящему, включая те, что свидетельствуют о колониальном прошлом нашей страны», — заявлял тогда премьер-министр Фиджи Вореке Баинимарама.

Вопрос об изменении национального флага в соответствии с современными реалиями по-разному решается в отдельных уголках бывшей империи. Так, Канада заменила колониальный флаг на всем известный кленовый лист почти полвека назад, в то время как в Австралии, колонизированной во второй половине XVIII века, идут споры о необходимости подобного шага.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал первое фото со своей новорожденной дочерью Макс.
3

Снимок, на котором он запечатлен вместе с девочкой, американец выложил в соцсети во вторник, 8 декабря, пишет Lenta.ru.
Под фотографией бизнесмен разместил комментарий: «Полон радости вместе с малышкой Макс».
На момент написания материала снимок набрал почти три миллиона лайков.
2 декабря у Цукерберга и его супруги Присциллы Чан родилась дочь. Родители адресовали ей письмо, в котором описали, каким бы они хотели видеть мир, в котором их ребенок будет расти.
Цукерберг женился на своей давней подруге Чан 19 мая 2012 года. Молодые люди познакомились в Гарварде. Марк учился на факультете психологии, а Присцилла — на медицинском.
30-летний Марк Цукерберг — руководитель компании Facebook Inc., владеет 56 процентами голосующих акций социальной сети. Состояние бизнесмена оценивается в 19 миллиардов долларов."

Вывод прост: Подходящую Компанию проще найти в Гарварде, чем, скажем, в минском строительном техникуме. Будем настраиваться на Гарвард...

Кстати! Проезжала я вчера по улице Воронянского. И обнаружила, что напротив аццкого образа со свечой жилого дома-то и нет! Есть административное здание. Жилой дом сильно наискосок. Если из комнат того дома просто посмотреть в окно, виден только двор. Чтобы увидеть граффити, нужно подойти к окну вплотную и посмотреть направо. Ну а если взять бинокль... :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху