ні разу мяне чамусьці гэта не бянтэжыць.)))))Силичи построены по инициативе президента, на деньги государства и принадлежат управлению делами президента
Каждому свое) а я вот млею тоже от всякого старья)Igra, а я старье совсем не люблю)
На берегу моря, вокружении скал-да! В Минске-неаа мне панорамные окна подавай)))
ИМХО совсем ни разу.Силичи тоже символ власти
+ 1ні разу мяне чамусьці гэта не бянтэжыць.)))))
Вот да. На пустыре - на здоровье. А впихнуть невпихуемое в район Троицкого предместья - совсем другое дело.Дом Чыжа у КГ мяне б не бянтэжыў.
якое выдатнае слова.)))))))))))))))))))невпихуемое
не мое(((. но ёмкое, даякое выдатнае слова.)))))))))))))))))))
Верю)Ну и на мою долю выпала библиотека. Что там было как все восхищались, как хвалили...)) и как мне было приятно))
посмотрела вспомнила «поставь Ласковый май......»А показать картинки Минска с домом Чижа и тоже,
Нобелевская премия это не благотворительная помощь. Интересно, а повышенную стипендию тоже ты делила между всеми членами группы?Когда я училась в универе, у нас был такой случай. Каким-то макаром появилась возможность выделить материальную помощь одному из студентов группы. Почему-то это оказалась я. Я раздала деньги поровну всем. Дура? Может быть. Но я не считала себя самой нуждающейся, а материальная помощь была расписана на конкретных людей в каждой группе *получите и распишитесь*, и мне эти деньги жгли карман. Хотя, может, кто-то в тот же день спустил их в баре, а на мою часть мама купила лекарства лежащей бабушке. Меня так воспитали. Может, неправильно, я не знаю.
С чего ты это решила?А выбрали ее не только за ее работу и талант, но и на какой-то процент это премия для всех белорусов.
Далеко не все так считают.Но не будем забывать, что ее творчество - это не художественное творчество, и не художественный вымысел, а публицистика.
чаму?Что касается покупки Алексиевич, то у меня похожее чувство-некоторое удивление
Так и говорю - ерундовая линияУ меня в связи с беседой выше вопрос по поводу ассоциаций возник. К тем, кто детей на линию Сталина возит и сам ездит. Что чувствуете? Что рассказываете? Какие образы всплывают?
А гэтыя пытанні
да мяне?
Я чаму пытаюся. цытата перад імі ці то мая, ці то Ігры, па сэнсе - пытанні да Кэролайн. Вось і думаю, адказваць, не...