Хотя в нашем случае - зря, ведь зло не должно множиться.
Это не зло, это плесень.
Хотя в нашем случае - зря, ведь зло не должно множиться.
можно цитатуЯ не могу ссылку вставить... Просто к моему посту есть классная ссылка, но у меня почему-то не получается ее вставить.
Плесень размножается очень активно и вывести ее тяжело, практически невозможно.Это не зло, это плесень.
Плесень размножается очень активно и вывести ее тяжело, практически невозможно.
да и награда разная несколько...За ж..пу на самбо пАчОт...за площадь - срок...На Площади любовь была бескорыстной ( по крайней мере- у большинства), а это- за деньги. Разница есть.
С 3 марта в среднем на 5-10% повышаются цены на бензин и дизельное топливо. Об этом сообщили TUT.BY на ряде белорусских АЗС. Соотвествующее решение утверждено приказом концерна "Белнефтехим".
С 3 марта дизельное топливо будет стоить 2850 рублей (сейчас 2580), бензин Нормаль-80 – 2400 (2250), АИ92 – 3000 (2870), АИ95 - 3400 (3240).
Приказом "Белнефтехима" с 14 марта текущего года цена на автобензин Нормаль-80, реализуемый АЗС концерна, повышена почти на 19% до Br2850 за литр, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна.
Напомним, в феврале на 10% были повышены оптовые цены на нефтепродукты.
программа, которую Беларусь направит Минфину России для предоставления стабилизационного кредита, разработана не для того, чтобы выполнить требовать российской стороны, а для обеспечения сбалансированного устойчивого развития экономики
То есть на самом деле речь не идет об "упасть России в ноги", а всего лишь о запланированных действиях, ведущих к дальнейшим успехам Синеокой. Ура!! да и только.в программе нет ничего нового, чего не было бы в планах белорусского правительства и основных направлениях развития экономики на ближайшую пятилетку.
("как возможного конкурента традиционному природному газу")Организовать поиск залежей сланцевого газа
А еще бОльшая проблема в том, чтоглава государства явно недооценил уровень затрат, необходимых ...на поиск сланцевых месторождений
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/03/31/ic_articles_113_173058/в министерстве понимают, что все попытки найти сланцевый газ могут оказаться поисками иголки в стоге сена
http://id.lenta.ru/profile/30268/
Valer А что с интернетом? Я правда не в курсе, но что мешает в состоянии отсутствия _наличной_ валюты перевести деньги на какой-либо интернет сервис, и там произвести конвертацию? Или в Белоруссии нет терминалов с приемом купюр на пресловутый webmoney?
Alesechkа написал(а):Вот сегодня прочитала, что беларусы скупили все килограммовые золотые слитки и монеты![]()
У меня подруга в Минске есть, она регулярно покупает-продает золото, не килограммами конечно, но всегда продает с выгодой для себя. Хобби у нее такое.Золото очень сложно продать с выгодой или хотя бы без потерь для себя.
Золото сейчас стало модным на свадьбы дарить молодоженам. Раньше чайник был хорошим подарком, сейчас золотовместо картошки потом грызть будут
Кто бы мне на свадьбу килограммовый слиток подарил...Золото сейчас стало модным на свадьбы дарить молодоженам
да ну, не резко. Я замуж выходила в 2004, чайники были еще в ходу, а вот в 2006 была на свадьбе, уже золото дарили вместо конверта какие-то родственники. И сейчас одногруппники пошли жениться массово, часто слышу, что подарили золото. Есть смысл, наверное, в этом. Я бы свои два чайника обменяла на махонький слиточек с удовольствиемКак-то резко оно стало модным