Alesechka, Словосочетание "гоняет машины из Америки" мне почему-то не навевает, если честно, человека с гигантскими заработками. Может, потому, что я знаю, как недавно "гонял из Америки" знакомый себе машину, сколько гемора у него было

Хотя, может, он возит новые машины контейнерами и тыпы.
Короче, не хочу считать чужих денег, но мне, как постоянно ТУТ живущей, что-то не кажется, что все прям стали жить лучше. Ну вот как-то нельзя жить лучше, если цены повышаются с каждым днем.. "по желаниям трудящихся" , а муж себе на работу картридж импортный к принтеру заказать не может. Сказали - ждите, или на следующей неделе будут.. или не будет уже никогда

)) *а белорусский картридж не той системы, не подходит.. увы*

))
Для меня как-то "лучше" - не только доход и платье за 500 баксов, которое в Польше 10 баксов за кило.. А "я хочу пойти в магазин и купить ту шмотку, которую хочу" , а не ждать месяц посылку из "шаотаобао", "я хочу увидеть мир своими глазами" (впрочем, мне легче - я - украинка, мы пока

)) с цивилизованными странами не ссорились, визы должны давать, причем, по сходной цене - шенген мне всего 30 евро

)) ), я хочу, чтобы друг моего мужа - продюссер известной группы - не боялся приехать в Минск, и чтобы в кинЕ Джуда Лоу и Кевина Спейси не закрашивали черными прямоугольничками

)) , ну о прочем, о чем ссылочка на репортаж Мотольки - я ваще молчу.