Нет, в вашей - на месте своего старшего сына.В такой - это как у тетки из статьи?
Если бы ты не выделила денежный эквивалент или просто его долю, а он по закону мог бы иметь ее.
Пошла бы ты против родителей?
Нет, в вашей - на месте своего старшего сына.В такой - это как у тетки из статьи?
Мудрость приходит с опытом.А сейчас уже по-другому на это смотрю)))) уже больше как "свекровь" или "теща" будущая - и тоже согласна помогать лучше деньгами))
Почему против? Взять то, что положено - против? Я так не думаю. Некоторые родители думают, что их детям жить вредно), так что, тоже "против" не идти?)))Пошла бы ты против родителей?
Знаешь, смотря в какой ситуации. Допускаю, что да. И ничего тут "противородительского" не вижу, т.к. закон - это середина совести обоих сторон. Положено - значит, положено.Нет, в вашей - на месте своего старшего сына.
О! Я знаю этот вариант.Я хочу выплатить денежным эквивалентом, вернее, купить ему комнату или маленькую однушку.
Против родителей ))) потому что родители думают иначе. Значит - "против родителей".Почему против? Взять то, что положено - против?
Я так предполагаю, что многие нашего с тобой поколения становятся в таких вопросах "наглыми и "циничными")))))Мы с мужем очень наглые и циничные - у нас каждый договор юридически оформляется
Я поняла тебя. Просто я со своим коэффициентом). У меня "родители думают иначе" не равно идти против них. Можно говорить, можно придумывать разные варианты, как-то играть с ситуацией. Но тебя я поняла.Против родителей ))) потому что родители думают иначе. Значит - "против родителей".
Я прямо не знаю. Законодательно нет запрета принимать на работу бомжа.будут весомым моментов при устройстве на работу и пр.
вы о чем?оно как бы да, но налоговая). Куда налоги за человека платить? А горничной в коттедж - да, можно.
Как будто, если регистрация не будет обязательным условием при устройстве на работу и пр, не будет таких бомжей?Неждана, у нас в стране с подобными вещами будут проблемы ровно до того момента, пока регистрации и прочие прописки будут весомым моментов при устройстве на работу и пр. То есть, пока будут получаться вот такие женщины-бомжи
как есть. Лет 10 назад было требование сообщать в исполком о приеме не минских и платить пошлину. Уже много лет как отменено.разве?
В какой части она пренебрегла законом?А закон не уважает. Вернее, пренебрегает им. Вот и приходится расхлебывать ей, бедной...
придет опека и начнет "заботиться" о детях.что тогда такого волнительного у этой женщины?
Ну так паспорт у бомжа не забирают. Паспорт входит в список офиц. документов при приеме на работу.таким документом является паспорт гражданина Республики Беларусь.
Вот блин.Купленную ребенку квартиру, но оформленную на себя,