Кажуць, што кожны народ мае такую ўладу якую заслугоўвае. Ці сапраўды беларусы заслугоўваюць таго, што з імі адбываецца ў апошнія гады? Калі адзін чалавек вырашае, што павінна рабіць уся краіна? Можа так лепш для ўсіх? Але ж людзі не бараны...
Это live, надеюсь, что позже можно будет посмотреть в записи.Новое концертное видео "Ляписа Трубецкого"
рекомендую
только тормозит очень
И уедем мы отсюда моментом, если вдруг...
мужа тут держат общечеловеческие ценности - тут у него родители, да и вообще.. такое "замшелое" понятие как "родина"... хотя он и на грин-кард подает .
Ну вот видишь. Сама пишешь, что "плохо"А теперь назад, я знаю, вернуться не могу. не могу везти сюда своих детей. Потому что - плохо. да, плохо. Не сложится вдруг в штатах, поеду в другое место, но в Минск не могу вернуться. И детей не могу туда повезти.
Я кстати тоже так думала. Ну не нравилась мне как-то Америка и все тут. То ли дело Европа.насовсем я как-то в Америку конкретно не хочу. Я бы с бОльшим удовольствием уехала во Францию или Швейцарию))
рассмешилиТо, что старый я и лысый, Глупый, бедный и больной, Мировая закулиса — Ты одна тому виной.
Девиз Кухи и иже с ним.
Вот вы знаете, на моем потоке как раз было не так и много людей из непростых семей, и детей чиновников было не так и много, как в предыдущие годы, например. Были дети ликвидаторов, целевиков было много, платников и полуплатников, которые учились на одни 9 заслуженно. И беларускоговорящих было много, что для непростых семей не очень характерно. И плюс, как раз-таки университетские мои друзья все давным давно в Европе. А сужу я по совершенно другим людям - у кого я маникюр делала, например, или по соседям по дому, по друзьям со школы.А когда Вы учились? У меня училась там подруга, рассказывала, что большинство студентов были не из простых семей. У них был неплохой старт. Может, дело еще и в этом?
Ира, ты как будто не читала, что я писала. Мне лично - да, плохо, не скрываю. То, что сейчас дома происходит, для меня плохо со всех точек зрения. Но когда я спрашиваю у других - мне говорят, что им хорошо и жизнь становится лучше. Ну что мне еще добавить тут? Я спрашиваю тут, как такое возможно. Тут мне говорят, что это неправда, на самом деле всем плохо. Ну неправда, так неправда. Все, по кругу больше ходить не буду.Ну вот видишь. Сама пишешь, что "плохо"
Так о чем спор был?
чем это для тебя плохо? Ты же в Минске жила и благополучно "закрывала дверь" и отгораживалась от всего происходящего. Твои слова, не мои.Мне лично - да, плохо, не скрываю. То, что сейчас дома происходит, для меня плохо со всех точек зрения.
кого лично ты спрашиваешь? эти люди вообще в курсе грядущей девальвации? Они в курсе цен?когда я спрашиваю у других - мне говорят, что им хорошо и жизнь становится лучше.
я правильно поняла, что девушка, у которой ты делала маникюр, живет "все лучше"? Может быть как раз у нее "машина представительского класса"?А сужу я по совершенно другим людям - у кого я маникюр делала
да, она живет все лучше, по ее словам. Но машина не у нее, у другой, та бухгалтеря правильно поняла, что девушка, у которой ты делала маникюр, живет "все лучше"? Может быть как раз у нее "машина представительского класса"?
А ты представь до какой уср... ки страшно брать кредит в Беларуси.Да, будем брать кредит. Знаете, как страшно? До уср..ки. Но тут хоть стабильности гораздо больше. И крутиться не надо, чтобы это кредит выплачивать.
Вот поэтому ты не можешь причислять себя к "большинству беларусов"материально мне не было плохо, нет, но у меня была квартира, машина и муж айтишник, который отлично зарабатывал, мне особо не надо было работать на что-то и крутиться.
Если ты пишешь "по ее словам", то значит она тебе рассказывает. Так вот в чем это "лучше" проявляется на данный момент?да, она живет все лучше, по ее словам. бухгалтер![]()
Я так НЕ считаю. Спор собственно на тему того, насколько беларусы "прибедняются"irina1978, вы почему-то считаете, что здесь люди бедные и несчастные.