по моим сведениях годичной давности детям в школе фиг.катания коньки давались бесплатно. Кто оплачивал - вопрос риторический. Почему именно там такой порядок - тоже.из массовых
по моим сведениях годичной давности детям в школе фиг.катания коньки давались бесплатно. Кто оплачивал - вопрос риторический. Почему именно там такой порядок - тоже.из массовых
А за рубежом все с высшим образованием, пишут стихи и не какают
неее..герой темы утверждает, что это у нас такА за рубежом все с высшим образованием, пишут стихи и не какают
мой тоже предупредил. И курятКатерина, мой муж обошел все квартиры в подъезде, предупредил об административной ответственности, и все- никто больше не курит в подъезде
subaru, Вы первая начали, об отсталых белорусах, которые не имеют возможности сравнивать
а уедут, потому что неблагодарные, да?Если не уедут,
потому что жить надо по средствам. Популизм обходится слишком дорого в средне- и долгосрочной перспективе.как-то не улавливаю, почему коляски инвалидные (не у нас) бесплатно это хорошо, а коньки в детской спортивной школе (у нас) бесплатно - это плохо.
а уедут, потому что неблагодарные, да?
Magda, в небогатой стране с 10-млн населения, пережившей перестройку, катастрофическое падение рождаемости и отток лучших умов на Запад даже один высококлассный специалист-кардиохирург - уже хорошо. Будут и другие. Если не уедут, конечно, получив эту квалификацию после многочисленных стажировок.
к сожалению с этим человеком и только с ним наша страна ассоциируется сейчас
негатив касается конкретных вещей - тех, которые людям не нравились. Это плохо? Надо молчать и хвалить только потому, что образование вышло тут получать?Я никого не осуждаю. Но больно и обидно читать, как "оттуда" потом идет негатив на страну, в которой они родились, выросли и получили образование.
да мало ли почему. Начиная от банальной лени двигаться, страха и заканчивая, например, нуждающимися в уходе родителями.Почему этот специалист и много других остались, хотя их зарплаты, уровень жизни совершенно не соответствует их ценности?
а какими?А флагами страны, в которой живу, и которую люблю.
они могут это выразить и получить отклик в виде реальных действий правительства, Сената или что там у них есть. Они могут в конце концов ПРОГОЛОСОВАТЬ за другого президента и получить адекватный результат. А мы все это можем в данный момент?когда им не нравится президент, или какие-либо его действия?
Почему одни уезжают, а другие нет? Почему этот специалист и много других остались, хотя их зарплаты, уровень жизни совершенно не соответствует их ценности?
А Вы знаете сколько таких спецов на миллион населения пусть даже в России, Литве, Польше? Мировые "нормы" так сказать? Понятно, что хочется больше, кому ж не хочется...Один спец - уже хорошо... почему уже хорошо-то ?
Куда не посмотри - везде проблемы...
Но нам почему-то надо радоваться, что у нас есть хоть что-то...
Катерина, мой муж обошел все квартиры в подъезде, предупредил об административной ответственности, и все- никто больше не курит в подъезде