я хочу паспорт, который открывает многие границы. МНе 2 года осталось. В РБ не хочу. Я хочу в тёплые страны.
И в плане медицины.Видите, у ваших детей в плане образования уже больше возможностей чем у вас.
не совсем. Мои мечты идут в другую сторону. Где будет будущее моих детей - это будет их выбор. Когда они станут сами самостоятельно этот выбор делать.и будущего для своих детей в нём не видите,
барыня разбаловаласьInna, ИМХО, теперь вы лукавите. уезжали вы по конкретным причинам, а не с мечтами о тепле.
вообще у нее была такая возможность? Не касаясь денег...в вашем детстве доход кассирши в продуктовом был достаточен для путешествия по Европе?
Доход кассира в США недостаточен даже для путешестия по СШАInna, ещё раз: в вашем детстве доход кассирши в продуктовом был достаточен для путешествия по Европе?
И сама Инна имеет возможность не чувствовать себя ломовой лошадью с обязательной работой и тремя детьми в семье.Плюс Иннины дети имеют маму дома. В СССР это была исключительная редкость.
В РБ?Я бы вернулась обратно.
Вру. Не вернулась бы. Гордость не позволила. Слишком много было сказано. и трудно было бы вернуться с опущенной головой при моей гордости.В РБ?
Или все же искали бы другие варианты?