Злополезная
Active member
А я вот вообще, например, не представляю, что моему ребенку дарить на Новый год и день рождения. У него уже все есть, и он ничего не хочет)) Так что не сказала бы, что нашим детям что-то надо материальное постоянно. Мы в детстве играли в фантики, они сейчас играют в карточки автоботов
))
Если реально ничего не хочет, то и дарить ничего не нужно, мне так кажется
Я, во всяком случае, так и делаю
Я лучше подарок сделаю желанный в любой другой день, а не потому что так положено и принято, и традиция
Я лучше детю хорошее настроение подарю (читай - организую удачно складывающийся день для него).
Последний день рождения детский мы с ним внесли все телефоны в черный список, оставив в доступе только мой и папин. Я стойко целый день принимала поздравления и ругань/недоумение по поводу того, что виновник торжества трубку не берет/гостей не приглашает.
А деть в это время исходил пешком пол-Минска, фотографировал, рисовал, слушал музыку, забрел в кафе, познакомился с людьми, потом решил, что можно сказать, что сегодня день рождения и в результате толпа незнакомцев поздравляла с праздником, все кафе тоже))) все веселились
И мне в подарок смс: "спасибо за такой день рождения!"