Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
— Толькі напішы, што ты не супраць Расіі, а супраць палітыкі Пуціна. Бо ў Расіі ж таксама харошыя людзі е.
Похоже, начальство налегает, требует повышения производительности труда? :))) Нешта в разных ветках форума пошли один за другим "сочинения на заданную тему" от одного автора :)))

имя-как-имя

Well-known member
Похоже, начальство налегает, требует повышения производительности труда? :))) Нешта в разных ветках форума пошли один за другим "сочинения на заданную тему" от одного автора :)))
Мониторите? :)))
Зависть вас погубит. Тунеядцам отчаянно завидуете, работающие вам тоже спать спокойно не дают. Так изводить себя нельзя. Учитесь радоваться тому малому, что имеете :).
И да - я уверена, можете не трудиться уточнять :))).

Zoryana

Well-known member
То есть, если по прочтении поста в соседней ветке вы помните содержание прочитанного - это уже непременного мониторинг по вашей методичке? :))) Ну-ну, тогда вы у нас просто ас мониторинга, однозначно, пример налицо:

Зависть вас погубит. Тунеядцам отчаянно завидуете, работающие вам тоже спать спокойно не дают. Так изводить себя нельзя. Учитесь радоваться тому малому, что имеете .
:)))
Хотя, я рада, что вы так отчаянно меня любите, аж до злости :))) Пишите и думайте обо мне почаще - больше-то видать писать и думать не о чем или элементарно не получается, походу :)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, уже даже и не забавно, а крайне неловко смотреть, как вы, включив невидимку, рыскаете по темам в попытке зацепиться хоть за чей-то пост, чтобы выдать какое-то количество знаков. Жалкое зрелище. Бросьте, это правда не ваше. Беда, что вы сами не в состоянии адекватно оценить качество своей писанины. И никакие ржущие смайлы тут не помогут. Хотя ж знак :), ничем не хуже "штоле", "только и всего" и прочих "тобишей", которыми вы добираете до нормы :).

Zoryana

Well-known member
Zoryana, уже даже и не забавно, а крайне неловко смотреть, как вы, включив невидимку, рыскаете по темам в попытке зацепиться хоть за чей-то пост, чтобы выдать какое-то количество знаков. Жалкое зрелище. Бросьте, это правда не ваше. Беда, что вы сами не в состоянии адекватно оценить качество своей писанины. И никакие ржущие смайлы тут не помогут. Хотя ж знак , ничем не хуже "штоле", "только и всего" и прочих "тобишей", которыми вы добираете до нормы .

имя-как-имя, так и не смотрите, коль неловко, или кто-то лично вас принуждает к прочтению моих постов? Не нравится автор - в игнор его и будет вам счастье :)
А вот когда, сколько и по какому поводу печатать мне nn-ное количество знаков и включать ли при этом невидимку, вот это я уж я сама как-нибудь решу, без ваших на то дозволений, рекомендаций, и даже вне зависимости от вашего на то желания/нежелания, представляете? :) Кстати, вот Кьяра таксама включает невидимку, однако это у вас не вызывает никакого когнитивного диссонанса, правда? :)))
И да, ваш йумор (с) и содержание ваших постов я таксама считаю весьма далеки от моих представлений о совершенстве, однако ведь как-то мирюсь с этим, представляете? ))))))))
Хотя, лично вам я искренне советую воспользоваться кнопочкой "игнор" и, уверена, мир для вас станет намного радужнее :)))

имя-как-имя

Well-known member
Не нравится автор - в игнор его и будет вам счастье :)
Уверены? :) Вас что-то не сильно осчастливило громкое заявление о том, что меня в игнор внесли. Правда, вы и не вносили, может в этом причина ваших терзаний? :))) Промолчать невозможно, сказать нечего. Сочувствую.

ведь как-то мирюсь с этим, представляете? ))))))))

Надо же - миритесь! А выглядит, будто в третьем часу ночи не спите, ответы мучительно сочиняете. А завтра ж небось затемно на работу, а? :)))
мир для вас станет намного радужнее :)))
О как! Радужнее, говорите? :) Никак взялись за старое? Опять картинки с гей-парадов просматриваете? Да вы та еще проказница! Смотрите, сюда по привычке не притащите :).

Zoryana

Well-known member
имя-как-имя, ваши "крокодилинки" явно не первой свежести :) И да, не напрягайтесь вы так и не утруждайте себя неловкими умодвижениями в бесплодных попытках удачно пошутить :)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, очень, ну просто очень убедительно, ага :))). И смело. И свежо, главное. И что характерно, оригинально, знаете ли. Никогда такого вы не писали, и вот опять :))).

Zoryana

Well-known member
Zoryana, очень, ну просто очень убедительно, ага . И смело. И свежо, главное. И что характерно, оригинально, знаете ли. Никогда такого вы не писали, и вот опять .

имя-как-имя, уверены, что я просто мечтаю поразить вас в самое сердце убедительными, свежими и оригинальными (следуя вашему примеру, конечно :))) ) ответами? :)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, уже почти приемлемо. Я верю, что если очень постараетесь, то к утру уже может получиться что-нибудь вполне удобоваримое. Вы ж про натаскивание наверняка промониторили? Ну вот, натаскивайтесь. А я спать.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, уже почти приемлемо. Я верю, что если очень постараетесь, то к утру уже может получиться что-нибудь вполне удобоваримое. Вы ж про натаскивание наверняка промониторили? Ну вот, натаскивайтесь. А я спать.
Рада, что вы теперь будете спать спокойно, получив мой содержательный (с вашей т.з.) ответ - именно для этого вы, судя по всему, и лишали себя сна так долго. Я весьма польщена, серьезно :)))
Так что, спите спокойно :)

Mahima

переименовалась:)
Тут, дома, у мяне не было ніякай гравітацыі. Беларусь існавала толькі ў падручніках па гісторыі. Усе гэтыя князі і палацы — гэта быў як выдуманы сон. Калі падняць галаву, то навокал можна ўбачыць толькі вуліцы з камуністычнымі назвамі і прывіды зруйнаваных старых будынкаў, выцвілых, выкрасленых людзей і іх біяграфій.

Беларусь была як слізкі шкляны шар, на якім нічога не расло, за што б можна было ўтрымацца.
блин, как классно сформулировано. Прямо в самую суть:(

Только мне кажется, что у русских примерно такое же ощущение есть. Поэтому столько злости на других. От неощущения себя самодостаточными и полными, крепко стоящими на своем фундаменте. Устоишь тут, когда периодически выбивают почву из-под ног все и заставляют не думать, на чем стоишь, или думать, что стоишь на крепком, вопреки своим ощущениям выдуманности и шаткости..

Злополезная

Active member
В течение ближайших нескольких лет в Беларуси за деньги Евросоюза будут построены несколько «центров размещения мигрантов». С расчетом на 30-50 человек каждый. На эти цели Еврокомиссия выделяет официальному Минску 7 миллионов евро, сообщает немецкая газета Tageszeitung. В белорусском МИД «Еврорадио» эту информацию подтвердили.

«Речь идет о совместном проекте белорусской стороны с Представительством международной организации по миграции в Республике Беларусь, который реализуется в рамках проекта «Партнерство ради мобильности», - говорит руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.

По его словам, работа по строительству центров размещения мигрантов ведется в рамках подготовки к подписанию Беларусью Соглашения о реадмиссии с Евросоюзом.

Напомним, сегодня стало известно, что в Беларуси построят "центры размещения мигрантов" открытого и закрытого типа для беженцев из Сирии, Чечни и Украины.
/

Пациентка

New member
Милые эксперты мусорных дел. Белорусы сняли видеоролик с енотами, сортирующими отходы по контейнерам

Вчера видела этот ролик:) Наткнулась случайно и задержалась. Мило, интересно, привлекает внимание.

Ну и причём здесь белорусы? Если енотов в Польше делали :) А это 90% работы :)
Это к тому, как в РБ обучают киноискусству, анимации и Т.п.(((

Mahima

переименовалась:)
Если енотов в Польше делали
я знаю:) Белорусы при том, что их худо-бедно волнует этот вопрос, и они привлекают к нему внимание интересным способом. Я на этой рекламе остановилась и досмотрела:)

имя-как-имя

Well-known member

Малинка

Well-known member
Я не понимаю, в стране два официальных языка. И если клиент, не зная одного из них, попросил общаться на другом, зачем ему отказывать? Если это было сделано специально, на рабочем месте, то даже не знаю, что сказать. Я не вижу здесь запрета разговаривать в Беларуси на белорусском, вижу просто неумение качественно выполнять свою работу. Эти двое не поняли друг друга, а могли бы :). Але скарга - занадта.
Помню, в Вильнюсе пыталась объясниться с полицейским, сначала по-литовски, я не понимала, потом по-русски - ему трудно было. Выбрали английский и наконец договорились))) А он мог бы тоже в позу встать и кому бы от этого лучше было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху