Похоже, начальство налегает, требует повышения производительности труда?— Толькі напішы, што ты не супраць Расіі, а супраць палітыкі Пуціна. Бо ў Расіі ж таксама харошыя людзі е.
Похоже, начальство налегает, требует повышения производительности труда?— Толькі напішы, што ты не супраць Расіі, а супраць палітыкі Пуціна. Бо ў Расіі ж таксама харошыя людзі е.
Мониторите?Похоже, начальство налегает, требует повышения производительности труда?)) Нешта в разных ветках форума пошли один за другим "сочинения на заданную тему" от одного автора
))
То есть, если по прочтении поста в соседней ветке вы помните содержание прочитанного - это уже непременного мониторинг по вашей методичке?Мониторите?
Зависть вас погубит. Тунеядцам отчаянно завидуете, работающие вам тоже спать спокойно не дают. Так изводить себя нельзя. Учитесь радоваться тому малому, что имеете .
Zoryana, уже даже и не забавно, а крайне неловко смотреть, как вы, включив невидимку, рыскаете по темам в попытке зацепиться хоть за чей-то пост, чтобы выдать какое-то количество знаков. Жалкое зрелище. Бросьте, это правда не ваше. Беда, что вы сами не в состоянии адекватно оценить качество своей писанины. И никакие ржущие смайлы тут не помогут. Хотя ж знак , ничем не хуже "штоле", "только и всего" и прочих "тобишей", которыми вы добираете до нормы .
Уверены?Не нравится автор - в игнор его и будет вам счастье![]()
ведь как-то мирюсь с этим, представляете? ))))))))
О как! Радужнее, говорите?мир для вас станет намного радужнее))
Zoryana, очень, ну просто очень убедительно, ага . И смело. И свежо, главное. И что характерно, оригинально, знаете ли. Никогда такого вы не писали, и вот опять .
Рада, что вы теперь будете спать спокойно, получив мой содержательный (с вашей т.з.) ответ - именно для этого вы, судя по всему, и лишали себя сна так долго. Я весьма польщена, серьезноZoryana, уже почти приемлемо. Я верю, что если очень постараетесь, то к утру уже может получиться что-нибудь вполне удобоваримое. Вы ж про натаскивание наверняка промониторили? Ну вот, натаскивайтесь. А я спать.
блин, как классно сформулировано. Прямо в самую сутьТут, дома, у мяне не было ніякай гравітацыі. Беларусь існавала толькі ў падручніках па гісторыі. Усе гэтыя князі і палацы — гэта быў як выдуманы сон. Калі падняць галаву, то навокал можна ўбачыць толькі вуліцы з камуністычнымі назвамі і прывіды зруйнаваных старых будынкаў, выцвілых, выкрасленых людзей і іх біяграфій.
Беларусь была як слізкі шкляны шар, на якім нічога не расло, за што б можна было ўтрымацца.
/В течение ближайших нескольких лет в Беларуси за деньги Евросоюза будут построены несколько «центров размещения мигрантов». С расчетом на 30-50 человек каждый. На эти цели Еврокомиссия выделяет официальному Минску 7 миллионов евро, сообщает немецкая газета Tageszeitung. В белорусском МИД «Еврорадио» эту информацию подтвердили.
«Речь идет о совместном проекте белорусской стороны с Представительством международной организации по миграции в Республике Беларусь, который реализуется в рамках проекта «Партнерство ради мобильности», - говорит руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.
По его словам, работа по строительству центров размещения мигрантов ведется в рамках подготовки к подписанию Беларусью Соглашения о реадмиссии с Евросоюзом.
Напомним, сегодня стало известно, что в Беларуси построят "центры размещения мигрантов" открытого и закрытого типа для беженцев из Сирии, Чечни и Украины.
Милые эксперты мусорных дел. Белорусы сняли видеоролик с енотами, сортирующими отходы по контейнерам
Вчера видела этот роликНаткнулась случайно и задержалась. Мило, интересно, привлекает внимание.
я знаюЕсли енотов в Польше делали
Это хорошо, что боитсяДанные указал липовые