Я на форуме давно, но пишу мало))
Не верю, что кого-то можно в чём-то убедить.
Пишу, когда хочется высказаться, хочется потролить, вывести других из зоны комфорта - эмоционально всколыхнуть.
Когда я начинаю активничать темы удаляют или закрывают

)
Такое было про аборты, измены, политику.
Мне лень тянуть сюда сообщения из психбеседки - но там все чётко и конкретно. Сначала ценности и свобода слова. Потом бурата и свежий хлеб. А уже потом в развитие разговора мое удивление - как в стране сейчас может быть хорошо. Ни о каких выводах - что раз не отправляешь - то ненормальный - речи не было. Было: нормально человеку не может быть хорошо. Никаких призывов, никаких обязаловок. Мной было озвучено - что пока человек молчит и удобен он работает в вузе. Как только будет поставлен на карандаш в связи с маршами протеста, озвучиванием своей активной гражданской позиции, работа его в вузе закончится. Из плоскости мне хорошо перейдём в плоскость пи...ц.
А тема зацепила. Да. В первую очередь тех, кто нормально устроился с эк.т.зр. Работа, квартира. Вроде в узком кругу все хорошо, а что за пределами - так что это вы со своими лозунгами ))
Кроме того, в психбеседке в моих сообщениях и смайлы есть. Но кого это волнует. Истерика понимаешь ли. Ладно. Кому это я?))