Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sskiff, и мне жалко, и не только бабушек. Но вот вы видите какие-нибудь пути решения экономической проблемы без девальвации?
Вот ИМХО, чтобы в РБ появилась сильная экономика, надо наконец лопнуть этот мыльный пузырь. И его лопанье больно отразиться не только на бабушках, оно отразиться на всех. Лично я тоже побаиваюсь этих перспектив. Было б на что кормить детей. Но, ИМХО, других путей я не вижу. Мало того, мне кажется, что это неизбежный путь, вне зависимости от того, кто будет управлять кораблём.
И, juniko, вот в этом моменте я вижу некое противоречие с экономическими программами кандидатов.
Собственно, любой глубокий кризис негативен для власти, вот сейчас и тянут, как могут. Но, сдаётся мне, не вытянут.

Coraline

Jones
Танюша_, Абсолютно согласна - другого пути нет. Чтобы в конце концов стало хорошо, надо чтобы в один момент стало оч. плохо, а потом потихоньку стало выравниваться по реальным экономическим законам. И чем дольше оттягивать резинку - тем больнее она ударит по жопе.

Чего зашла.. Хотела предупредить - Сами-Знаете-Кто :))) наверняка точно знает, что в 2012 году будет конец света. "Истинно вам говорю!" (с). Ибо я ничем другим не могу объяснить то, что, несмотря на имеющиеся долги, Беларусь еще 3 млрд. долларов просит. Такое можно делать, только если 100% знаешь, что скоро все грянет в тар-тарары и отдавать будет некому :)))

пути решения экономической проблемы без девальвации?

так вот ведь в чем проблема - что девальвация - это А, а надо потом, чтобы и Б кто-то сказал
то есть это комплексные меропрития, иначе ничего не будет

Mahima

переименовалась:)

Танюша_

СамаЗнаешьКто, с девальвации всё только начнётся. Меня интересует, кто же всё-таки найдёт в себе силы сказать, что экономика в кризисе и будет тяжело, что за один день её из кризиса не выведешь. Это очень непопулярная позиция будет, поэтому, скорее всего, желающих не найдётся

juniko

self-made woman
Я в шоке. белорусские военные расстреливают жителей Ливии и Кот-д'Ивуар. Интересно, а женскую демонстрацию в Кот-д'Ивуар не они ли расстреляли (или посоветовали), просто что б попрактироваться?
Подтверждение слухов, что в армии ливийского лидера Муаммара Каддафи против повстанцев сражаются белорусские военные, нашла газета "Комсомольская правда". Как рассказал изданию один из таких офицеров по имени Михаил, в Ливии в настоящее время находятся несколько сотен военных специалистов из Белоруссии, приехавших в страну по личной инициативе. По его словам, эти советники не принимают непосредственного участия в сражениях, но постоянно находятся на боевых рубежах.

Точных сведений о числе белорусский военных в Ливии у дипломата нет. В то же время в Минске, по данным газеты, существует "биржа труда" для отставных военных, готовых поехать по контракту в Венесуэлу, Кот-д'Ивуар или Ливию. По данным информированных источников, белорусы давно принимают участие в военных конфликтах в Африке. В одной из депеш американских дипломатов, недавно обнародованных сайтом WikiLeaks, говорилось, что за штурвалами самолетов, которые 6 ноября 2004 года разбомбили французскую военную базу в Кот-д'Ивуаре, находились именно белорусские наемники. В Минобороны Белоруссии еще три года назад заявляли, что Ливия является одним из приоритетов внешней политики страны.

Последнее редактирование:

sskiff

кот учОны
sskiff, и мне жалко, и не только бабушек. Но вот вы видите какие-нибудь пути решения экономической проблемы без девальвации?
Танюша_, я даже с девальвацией выхода не вижу. Если не будет структурных реформ, то и эта девальвация будет бесполезна. Просто получится, что старикам очередной раз вломят, а пользы в конечном итоге никому не будет. Года через три вернемся к настоящему моменту.

Koh-i-Noor

New member
Я в шоке. белорусские военные расстреливают жителей Ливии и Кот-д'Ивуар. Интересно, а женскую демонстрацию в Кот-д'Ивуар не они ли расстреляли (или посоветовали), просто что б попрактироваться?
juniko, за такой пост могут и в суд вызвать. Там воюют не белорусские военные (=регулярная армия или по приказу командования), а люди с белорусским гражданством, бывшие военные.

juniko

self-made woman
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочные рейтинги депозитов в иностранной валюте [URL="http://www.finance.tut.by/banks/belarusbank/"]Беларусбанка, Белагропромбанка, Белинвестбанка, Белпромстройбанка, банка "Москва-Минск" и Минского транзитного банка с уровня B2 до B3. Прогноз по рейтингам "негативный", говорится в сообщении агентства.
[/URL]
Рейтинги от Саа до С - это явный или скрытый дефолт, то есть отказ государства
отвечать по своим долгам
eeRatingsImage.jpg

Танюша_

СамаЗнаешьКто, и в валюте, у нас любой рост курса отражается на ценах в пользу повышения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху