Человек сам признал, что не хочет видеть некоторые аспекты реальности. То есть сознательно их игнорирует. Это не упрямство, это другое.Но ему не надо, его, допустим, другие аспекты больше волнуют и интересуют.
Сообщение от Вирджиния
Я вижу у оппонента цель- запугать, отговорить высказывать любым образом несогласие, в принципе ничего не делать против существующих порядков.
Ну и что? Такой взгляд не имеет права на существование?
Я не писала что страшно. Я писала, что это раздражает меня. И думаю, что не только меняЕсть другие, которые чересчур настойчиво делают другие вещи.Ничего страшного
Уверена в этом)И думаю, что не только меня
Зато писали, что запугивает) А когда запугивают - страшноЯ не писала что страшно.
Вирджиния, запугивать?) Вы серьезно?
Вас запугивает 456123?)) Не власти, которые на ваших видео хватают тетенек на улице, а 456123? И чем именно она вас запугивает?
но как только речь заходит о митингах - тут у некоторых просто сносит крышу
своих детей не хотите представить на месте тех, кому не повезло? страшно?
вот и мне страшно
1991, Вильнюс - снайперы
1993, Москва - снайперы
2008, Южная Осетия - снайперы
2010, Бишкек - снайперы
2011, Йемен - снайперы
2014, Украина - снайперы
нет, ну можно, конечно, бежать на красный свет, если уверен, что оно стоит того, но ты же понимаешь, что это - твое решение
Эту светлую мысль надо донести до БТ. Они в последнее время отжигают круче, чем незабвенная веселоживем.Вы знаете, что запугивание и террор это синонимы?)
Белорусское телевидение. И это я его даже не смотрю! Но и по отзывам на тутбае впечатления яркие.что такое БТ)
Память хорошая на всякую фигню. Прямо обидно иногда.Какие вы здесь все впечатлительные, жэнщинки
"Не верю!"(с)И веселоживем у меня забвенная
И мне было бы обидно. Я всякую фигню из головы выбрасываю, чему очень рада.Память хорошая на всякую фигню. Прямо обидно иногда.
Не вопрос, мне от этого ни тепло ни холодно"Не верю!"(с)
да как бы и не было цели такой...мне от этого ни тепло ни холодно
сказать, что не верю.Катерина, а какая была?
не, ну тебе виднее, понятное дело.Катерина, это не цель, а средство.
хм...Оговорочка по Фрейдуприкинуться валенком
комменты жгут.Почитала немного под кофе:
Это не оговорочкаОговорочка по Фрейду
Не довелось общаться лично, поэтому не сложила никакого мнения о нем.А вообще-то Зимовский на удивление отвратительный товарищ.
в том, что ты хочешь местами прикинуться валенкомВ чем здесь оговорочка?
Думаю, что вот так приблизительно: