И не только. Потому, что ручной труд это когда работы выполняются с помощью простейших орудий труда (лопата, кельма, рубанок, молоток, малярная кисть и т.д.)Для мяне.
Ну да, у музыкантов инструмент сложный, у танцовщиков, правда, ничего вообще нет, станок и тот - палка.И все это никак не про дизайнеров, врачей и музыкантов)
Нет, не украшают. Я думала, они красивенькие, деревянные, как шкатулки. А эти мне не нравятся.А даже и украшают,если присмотреться и внимательно позитив поискать.
И вы удивляетесь, что мамы с форума, все сплошь с высшим образованием, не планируют, что их дети будут в будущем зарабатывать на жизнь ручным трудом?Потому, что ручной труд это когда работы выполняются с помощью простейших орудий труда (лопата, кельма, рубанок, молоток, малярная кисть и т.д.)
Нет, нисколько. Где вы прочитали удивление?И вы удивляетесь, что мамы с форума
Более чем) мне бы и в голову не пришло такую параллель провести))Ну и странно ставить на каждом углу Табакерки и ждать, что люди не будут курить где придется.
а математику зачем всем знать? а русский? а уж тем более истории всякие и географии?а зачем? Зачем всем уметь чинить кофеварку?
если бы так было, мы бы так и сидели в каменном векеВидевший в жизни только сараи сам построит только сарай.
калі камусьці няма нашто, і людзі рыхтуюць дзяцей да ўсімі паважаных і цэнных працоўных спецыяльнасцяў і працы рукамі, то асабіста я вельмі за, каб ім усё гэта за сетку вынеслі (і зрабілі выключна па жаданні), а пакінулі толькі ці амаль толькі труды з фіз-рой. Меней канкурэнтаў.) І дзеці з бацькамі, якім не трэба, задаволеныя зноў жа.) І грошы дзяржаўныя эканомяцца.)а математику зачем всем знать? а русский? а уж тем более истории всякие и географии?
можно.. только это получится полностью изменить систему обучения так чтобы люди изучали только то что хотят.. мы будем пионерами, т.к такого нет ни в одной стране миракалі камусьці няма нашто, і людзі рыхтуюць дзяцей да ўсімі паважаных і цэнных працоўных спецыяльнасцяў і працы рукамі, то асабіста я вельмі за, каб ім усё гэта за сетку вынеслі (і зрабілі выключна па жаданні), а пакінулі толькі ці амаль толькі труды з фіз-рой. Меней канкурэнтаў.) І дзеці з бацькамі, якім не трэба, задаволеныя зноў жа.) І грошы дзяржаўныя эканомяцца.)
В каменном веке не было панелек и мавзолеев.А мы и сидим. В панельном гетто и при мавзолеях-дворцах.
можно.. только это получится полностью изменить систему обучения так чтобы люди изучали только то что хотят.. мы будем пионерами, т.к такого нет ни в одной стране мира![]()
Зато есть вполне работающие системы среднего образования, как в Германии, например, в Нидерландах. И переход из группы в группу очень сложный, не прошел и досвидос ВО.мы будем пионерами, т.к такого нет ни в одной стране мира
Ага..и понадобились тысячи лет, чтобы из себя развиться.В каменном веке не было панелек и мавзолеев.![]()
Единственное только, боюсь, что не все считающие себя сегодня математиками в итоге туда и попали б. Ой, представляю плач Ярославны наших мамочек, если б сейчас такую систему нам внедрили)И учить математиков забивать гвозди рубанком так же неэффективно, как и учить интегралам любящего и предпочитающего строгать.
Ты про что?)А сейчас пренебрегать удачным опытом мира откровенно глупо.