Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
ну вот петуния это не тот цветок что посадил и только отправляй товарища с лейкой поливать (не так давно видела что зеленстройцы поливали на кольцевой петунии в горшак с лейками)

Виталена

New member
Может у них там тоже объем горшков маленький, может агротехника нарушено, может сорта, которые надо как то правильно обрезать чтобы они были пышными
может быть все что угодно, каждый фактор по отдельности или все вместе, но есть же специально обученные люди, которые должны по долгу службы знать эти моменты и выбрать правильные сорта-агротехнику-грунт и т.п. За такие-то деньги)
А в кадках туйки и не только стали сажать вдоль дорог, потому как решили, что так им зимой соляная смесь не страшна.

Parole

Well-known member
Виталена, но вы же в курсе, при закупках надо выбиратиь самое дешевое предложение и по удобрениям и по прочему. И вот говорит такой специалист что надо им польское хорошее удобрение а ему, нет, не можем можем только такое то и такое то... и так во всем

Хотя может и ошибаюсь и у них там не так все работает с закупками

PostSkriptum

Well-known member
я работаю около ЧижовкаАрана. Я не знаю, кто тут что делает, но клумбы здесь - прям картинка. петуньи до заморозков. ну, может, конечно, объект такой, что стараются, ибо ж приехать могут в любой момент, а петуньи за час не вырастут. я к тому, что УМЕЮТ они! ))) если надо.

Parole

Well-known member
я так поняла что важен объем емкости в которой растут. Те, что сидят в небольших пластиковых ящичках обычно хиленькие

natali6

Active member
дорога делается в соответствии с генеральным планом развития города обычно
это внутренний двор. ну конечно, надо выпилить все живое и проложить по центру дорогу с мусорками.хотя более логичной практикой является максимальное закрытие о озеленение дворов.

natali6

Active member
ну и повторюсь - не надо делать ничего (закупать, сажать, выхаживать), все растет и цветет. но нет.

Не помню в какой я теме писала про бизнесмена Прокоповича из Лунинца.. Но я-таки вспомнила, откуда я его знаю))))) Он с нами ездил в тур Таллин-Хельсинки-Стокгольм))))) Классный компанейский мужик, развлекал весь автобус)
Прошу прощения за флуд)

ОляОлина

Active member
У нас в воскресенье женщине скорую на даче вызывали два раза. Скорая ехала из Острошицкого городка. До городка нам по карте недалеко, но вторая кольцевая очень удлинила этот путь. Но доезжала скорая оба раза за полчаса, скорые были разные , персонал внимательный.

В Острошицком нет подстанции скорой. Есть в Боровлянах. Может, просто с другого вызова ехала машина.
Дамы, гипертонический криз не показание для госпитализации ( если давление сбили). А вот если он часто случается, то это показатель неэффективного лечения АГ, которое должен откорректировать терапевт в польке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гипертонический криз не показание для госпитализации ( если давление сбили)
я с вами полностью согласна, когда дело касается каких-то гипотетических пациентов. хреново их лечили в п/к. а когда давление у родной мамы, его сбили, а оно опять ползёт к 230 на 100, и приехала уже вторая скорая... на ум приходит высокая вероятность инсульта, тем более, что один уже был в прошлом. и хочется квалифицированной помощи и присмотра, т.е. госпитализации.

Parole

Well-known member
Дамы, гипертонический криз не показание для госпитализации ( если давление сбили). А вот если он часто случается, то это показатель неэффективного лечения АГ, которое должен откорректировать терапевт в польке.
ну конечно не показатель. Но многие терапевты не стремятся разбираться и подбирать. " а что вы хотите - возраст" .

и хочется квалифицированной помощи и присмотра, т.е. госпитализации.
это можно получить в реанимации. А так тоже так себе помощь и присмотр если вечером привезут. Будет лежать в палате или на коридоре и ждать утра пока придет палатная. Но дома еще страшнее, да

Watch and wait

Well-known member
Впечатлительным не смотреть!
Это ужас...
это ужас...это ужас и кошмар...не знаю в какой степени
как же жалко животных...(((...
Виновных в сложившейся ситуации определят, в том числе будут проверять причастность работников комплекса.

отобьют охоту людям искать правду раз и навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху