таксама самі вінаватыя? Мамы проста кепска выхоўвалі?Почти каждый день сбивают на зебре.
менавіта. І добра б гэта разумелі ў першую чаргу самі гаспадары перад тым, каб жыўнасць заводзіць.потому что собака - не игрушка. С ней надо уметь обращаться.
таксама самі вінаватыя? Мамы проста кепска выхоўвалі?Почти каждый день сбивают на зебре.
менавіта. І добра б гэта разумелі ў першую чаргу самі гаспадары перад тым, каб жыўнасць заводзіць.потому что собака - не игрушка. С ней надо уметь обращаться.
от того что виновен водитель и он в тюрьме здоровье пострадавшего улучшится?таксама самі вінаватыя? Мамы проста кепска выхоўвалі?
А откуда вообще появилась детская площадка? В статье вроде бы ничего про детскую площадку не говоритьсясобаку не привели на детскую площадку и не бросили там резвиться,
ага, дзякуй. Разабраліся.от того что виновен водитель и он в тюрьме здоровье пострадавшего улучшится?
гэта іншы ракурс размовы.что в твоих и моих силах сделать? Об яснить ребенку, что на зебре надо смотреть в обе стороны. Не зевать. Не считать что там безопасно.
Не надо демонизировать людей и думать, что только из-за пикника они могут переживать. Я бы очень и очень переживала, если бы моя собака такое сделала.гэтым сабачнікаў з сапсаваным пікніком і дзіцё з калецтвам на ўсё жыццё паставілі ў адзін шэраг
про велодорожку можно услышать ответ поконкретнее?15 - 20 лет назад в МИнске и в РБ
ну как же. Хищник. Инстинкты пальцем не заткнешь. Не отличает человека от добычи. Значит, ничто не поможет их обуздать - так же выходит? Опасные объекты на каждом шагу в городе. Запретить.Ни разу не обижала собак.
таки да. И это весьма вероятный исход.Не забывайте, что там и ребенка могут отобрать, если посчитают, что родители недосмотрели.
я бы не позволяла трогать чужую ПРИВЯЗАННУЮ собаку. Тем более с толпой детей.Вы бы защищали "добрых" собачек и владельцев, которым важнее шашлык, чем люди,дети и его собственная собака?
самивиноваты в своей части. Не надо бежать на дорогу. Не надо стоять под стрелой. Не надо трогать чужих собак. Тем более считая их аццкой опасностью.самівінаваты.
да ладно. ЕС очень разный в том числе и с пешеходными переходамиВ ЕС можно идти по переходу потому, что там водители останавливаются.
Не люблю демагогов.Родителей в одну камеру с владельцем, таксу бабушке, которая ворон ловила, ребенка в приют.
Люблю масштабные проекты (с).
Ложная альтернатива, ложная дилемма
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.
— Дорогая, ты не могла бы не орать на меня?
— Может, мне на коленках перед тобой поползать?
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы
Не совсемтак же вы сказали, что охотничья порода полюбому будет причинять вред.
Если владелец не воспитывает охотничью собаку, то онна не может различить добычу - зверь или человек. Она просто выполняет свою работу - злобно преследует...
Угу. выпустить всех убийц и насильников? людей же не вернешь ...от того что виновен водитель и он в тюрьме здоровье пострадавшего улучшится?
Они так переживали, так переживали. Жарили шашлык и переживали, потом медленно ели и плакали. Потом отказались делать собаке анализы, чтобы избавить ребенка от 7 уколов. Но, переживали.Не надо демонизировать людей и думать, что только из-за пикника они могут переживать.
Да! Собака должна НЕ кусаться, а владелец ОБЯЗАН следить за собакой.Потому и удивляет такая категоричность родителей не изнутри ситуации, а снаружи - должны мне и всё тут.
Угу. Расстроена. Ребенку лицо порвали, родитель - расстроен.А если бы со мной такое случилось, то я была бы, безусловно, очень расстроена
Ну, вы же не внутри. Температура 38-39, судороги, 6 уколов от бешенства. Наркоз, операции, покалеченное лицо - для вас это просто слова...А желание назначить виновных, при том вот так однозначно. снаружи не очень понятно. Мне.
О том и речь. Собака там, где ей можно находиться, и на поводке, как положено по закону.А откуда вообще появилась детская площадка? В статье вроде бы ничего про детскую площадку не говориться
Накажут в той мере, в которой нарушил. И это не тюрьма.Наказание - владельцу! За нарушение закона.