Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
что сказал в присутствии искусанного ребенка "Закрой пасть И не истери".
со слов матери, у которая явно истерила.
Она дернула поводок, только ПОСЛЕ того, как ребенок оказался в опасности.
нет, она дернула поводок, чтобы увести собаку, которая оказалась в опасности :)

Соблюдать Закон и следить за своим питомцем.
несобачники не должны все это делать? мать , согласно закону, а в частности Кодексу о Семье и Браке, должна обеспечить ребенку воспитание , образование, безопасное существование. что гораздо весомее каких то там "правил содержания животных". закона о животных у нас так и нет до сих пор.

Mahima

переименовалась:)
ВСЕ собачники - козлы. ВСЕ собаки - агрессивные злобные твари:)))
Ждем следуюего врага.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
По-моему, это клиника. Пора заканчивать, раз уж не получится вызвать бригаду и спасти человека.

Shokoladka

Well-known member
Хозяйка собаки - спровоцировала нападение и нарушила закон "О правилах выгула собак".

Да. Выгул собак вблизи детской площадки - запрещен. Не менее 20 (или 40 метров).
Явно 5-летнй ребенок не мог за секунду пробежать 20 метров. Или хозяйка - совсем тормоз или выгуливала на площадке.
Интересно, а она какашки убрала?
А то не в центре Минска - все газоны загажены.

Хозяйка шла по дороге, и на площадку не заходила. А то что дорогу возле площадки сделали вас не смущает? И да, это около 15-20 метров от площадки. И малой подбежал со спины.

И скорее всего автор поста ТОЖЕ выгуливала собаку. ТОже возле детской площадки!.

НУ потому что она употребляет "мы", считая снбя группой с владелицей собаки.
ТО есть возле детской площадки ВЫГУЛИВАЛИ, как минимум 2 (ДВУХ) собак.

juniko, и следите за словами, сказки не выдумывайте. У меня нет и не было собаки, я мимо проходила. И опешили от этого как я, мимо проходящая,так и владелица собаки, поэтому было слово мы. А вот мама вообще не среагировала. Когда мой ребёнок бежит по направлению к собаке или к коту, я хватаю его под мышку и не даю приблизиться

Когда нехер сказать, то идёт колупание в словах. По существу ведь нет ничего, только словесный понос.

Well-known member
juniko, а как нужно было было девушке догадаться, что мальчик бежит именно к ней, а не по своим делам?
то есть гуляя с собакой, я должна идти в напряжении и крутить головой на 360 градусов, а не бежит ли ко мне мальчик?

ну признайтесь, что вы тролль, пожалуйста, и просто скучаете на работе.

juniko, почему вы не осуждаете мать мальчика? а вдруг она в это время сидела на лавке с пивом и семками и не следила за ребенком.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
со слов матери, у которая явно истерила.
Со слов свидетелей.
Матери там не было.

Mahima, не надо передергивать. Фи...

По-моему, это клиника. Пора заканчивать, раз уж не получится вызвать бригаду и спасти человека.
Да, я помню, что по вашему мнению, все, кто не боготворит собак - внуки Адольфа.

juniko

self-made woman
Хозяйка шла по дороге, и на площадку не заходила. А то что дорогу возле площадки сделали вас не смущает? И да, это около 15-20 метров от площадки.
Круто бегает 5-летний ребенок.
НО в первом вашем сообщении.
девушка-подросток выгуливает небольшую собаку на поводке, но без намордника. По правилам собаке такого роста он и не нужен. Вдруг с площадки выбегает малой, лет 5, летит к собаке

Я понимаю, что во всем виноваты дети и их родители. А собаки - ангелы, а если кто-то их не любит, то они
Внучата дедушки Адольфа.

ну признайтесь, что вы тролль, пожалуйста, и просто скучаете на работе.
Неа. Я хочу, чтобы ВСЕХ владельцев собак, которые кусали и уродовали детей заслуженно наказали.

НУ и собачники, чтобы вели себя, как в ЕС - отвечали полностью за изувеченных ИХ собаками детей.

Может хватит, а.
Ваш ребенок и вы спокойно смотрите в зеркало? можете ходить в бпссейн, на пляж?
Вам или вашему ребенку надо прятать шрамы от собачьих зубов????

А многие с этим живут каждый день.

Потому что некоторым собачникам - плевать на детей и людей. Они рассуждают просто
Все, кто не любит собачек, даже кусачих
Внучата дедушки Адольфа.
И ведут себя соответственно, вздыхая "Ах как хорошо в Греции, ЕС и тд". НО в тюрьму по законам ЕС - они не сядут. А жаль.

juniko

self-made woman
Женщина дождя, это в тему про собак. Это проблемы владельцев собак.

Женщина дождя, и еще раз -
я не говорю, про ВСЕХ собак и ВСЕХ владельцев.
Я говорю - про соответствие наказания.

Собака покусала ребенка - уголовная ответственность для владельца, потому что "не обеспечил безопасность окружающих и нанес тяжкие телесные повреждения".

Нормальный владелец, нормальная собака - пусть ходят как хотят (по закону).

И то,что нет никакого наказания для преступников, как раз и настраивает всех остальных против нормальных владельцев.
В первую очередь - это нужно самим владельцам, что бы люди им доверяли, а не шарахались от них, как от чумных.

Mahima

переименовалась:)
Это проблемы владельцев собак.
у них нет этих проблем. Потому как нет обязанности по закону в случае мелких собак.

Намордники порой людям нужнее. И кляп.

Собака покусала ребенка - уголовная ответственность для владельца, потому что "не обеспечил безопасность окружающих и нанес тяжкие телесные повреждения".
машина сбила лежащего ночью на дороге вне перехода человека - уголовная отвественность, не обеспечил безопасность. А то лежать уже где угодно и как угодно нельзя, понимаешь, из-за этих машин и их владельцев. К чему анализировать ситуацию, размениваться на детали.
Резать, не дожидаясь перитонитов. (с)

Parole

Well-known member
Я говорю - про соответствие наказания.

Есть закон. И наказание в соответствии с действующим законодательством. Будут приняты другие законы будет наказание в соответствии с новым законом.

Вы на форуме пытаетесь изменить закон? Вносите предложения? Так это не сюда вам. Или предлагаете самосуд?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
juniko, вот честно, ну нет больше сил...
отдохните от этого форума

Orion

Созвездие
Хозяйка собаки - спровоцировала нападение и нарушила закон "О правилах выгула собак".

Да. Выгул собак вблизи детской площадки - запрещен. Не менее 20 (или 40 метров).
Явно 5-летнй ребенок не мог за секунду пробежать 20 метров. Или хозяйка - совсем тормоз или выгуливала на площадке.
Интересно, а она какашки убрала?
А то не в центре Минска - все газоны загажены.
кто сказал что она там выгуливала? они шла домой мимо.. или обязана прямо с места выгула домой телепортироваться? кроме того дети что только на детских площадках обитают?

Я - не заводила собак, почему мои дети должны бояться идти по улице, когда там идет Некто с животным на поводке и без намордника?
должны видимо потому что вы их обязываете :) мои вот не должны и не боятся

juniko, вот честно, ну нет больше сил...
отдохните от этого форума
о, пока дочитала уже можно и не отвечать было :)

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
https://nn.by/?c=ar&i=235938&lang=ru о как, приятно.
А мне нравится эта дама и книги ее, хотя пока не все из известной пятерки прочитано.

Для ЗОЖников, молодых мам, веганов, вегетарианцев, сыроедов открывается новый магазин экологически чистых товаров: зеленая (молодая) гречка из Германии (гречка выращена на органических плантациях, где не применялись ни химикаты, ни калийные химические удобрения, земля полностью чистая — только органика), мясо из Италии (биомясо — от животных, которых выращивают особым способом и кормят экологически чистыми продуктами), косметика из Швейцарии, «зеленая» бытовая химия — из Австрии и прочее... https://news.tut.by/society/650478.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху