именно так. Спасибо.У Польши были дотации ЕС, у нас РФ. При том сопоставимые на душу населения. Результат налицо.
Очень крутое собственное развитие у них. Если сравнить со всеми странами советского блока в ЕС. Вполне на уровне
Можно по разному относиться к Польше, у них сейчас наци поднимаются, по судебной системе большие терки с ЕС, но отрицать ее экономические успехи = отрицать очевидное
это следствие, а не причина.марым пра лепшую будучыню дзяцей за межамі сінявокай.
я же тоже не собиралась рейтинг составлятьДа я пошутила)
у меня тоже двоюродные брат и сестра.Mahima, не претендую на объективность, но создаётся мнение что ваши познания о России от Навального. У меня двоюродные брат и сестра и их семьи живут в Новосибирске, это не Москва, но и не глухая деревня.
https://people.onliner.by/opinions/2019/11/27/mnenie-1191
Нават неабавязкова кудысьці ехаць, эміграцыя сама прыйшла да нас(Большим показателем того, «засохли ли корни», конечно, является язык, на котором разговаривают дети эмигрантов. Ты хоть три раза перепрыгни через костер на Купалье, но, если твои дети не говорят на родном языке, ни о каких традициях речи идти не может.
А что обратно пошел откуда сведения?))Поток уже немного пошел обратно, у вас старые сведения.
Ну вот у некоторых бананы лежат под носом и не едят же) сидят на месте почему-то)Как и достать бананы в СССР
Не отслеживала точных цифр, но да, проблема эмиграции все время поднимается.А то за последние 15 лет 1 млн 700 тысяч поляков покинуло Польшу.
Не надо, я сама гуглить умею.Я не буду специально искать число вернувшихся, но если попадется, выложу.
не все планируют, некоторые уже вернулись...4% на вскидку, а точнее 3,5%...причины разные, но возвращаются же.которые по опросам планируют вернуться в
беда...Ну мы нагоним быстро.А то за последние 15 лет 1 млн 700 тысяч поляков покинуло Польшу.