juniko, льготники не виноваты. Но льготы - это всегда и везде нагрузка на бюджет. И не все бюджеты эту нагрузку тянут. Но тут или надо признать факт несостоятельности, или же сжать удила ради титула "социально ориентированного государства"
Ой, я и забыла, что сегодня день выборов-расскажу прикол.Поэтому сегодня весь день дома - не работает их пропаганда то
Отлично работает - все скопом тратят время на обсуждение пайки в виде льготного кредита. И при этом большой грудью защищают свою пайку - квартирку на якобы, "халявных" условиях.Не, фигово работает отдел пропаганды
да поняли мы тебя прекрасно, я по крайней мере точно.Печалька - меня никто не понял.
Не-а, я против хамства просто. Я эти вещи вообще не обсуждаю - так потрепаться в перерыве между работами, потому что если сильно задуматься, то...все скопом тратят время на обсуждение пайки в виде льготного кредита. И при этом большой грудью защищают свою пайку - квартирку на якобы, "халявных" условиях.
Хорошо, на что ты предлагаешь "тратить силы"?Отлично работает - все скопом тратят время на обсуждение пайки в виде льготного кредита.
Да вы шо????только нашим архивам запретили выдать справки с такими данными.
Да просто денег они мало зарабатывают, чтобы жить в Москве с семьей.Там ищут не успех, а просто бабла по-больше и по-быстрее заработать. Причем едут в основном мужчины, и ВСЕ считают, что детей воспитывать и растить в России - нереально и страшно.
А мне кажется, что это проверка обратной связи - выйдет народ на баррикады, если у него забрать самое дорогое (по финансам), а соседи выйдут?Это ж вы - девы, сейчас отрабатываете заказ отдела пропаганды - перемывая косточки льготникам и нельготникам.
..хм.. вот я на форуме все больше читатель в последние пару лет, как-то с 2 годиков дочкиных как начала работать, так не успеваю долго читать-писАть, по диагонали пробегусь по интересным моментам да и все.. Но ВАШ ник мне постоянно попадается на глаза и в разных темах... да! и везде, ну практически везде, Вы кичитесь каким-то своим успехом и умением самостоятельно зарабатывать деньги. Да елки-палки, сколько можно-то! И к Вам встречный вопрос: КОГДА Вы так напряженно работаете, что на квартиры(кажется две) самостоятельно без льгот заработали, при этом регулярно и помногу отмечаетесь на форуме, спорите, кому-то что-то доказываете и иногда оскорбляете-унижаете в разных темах??!!оооонапишешь что каменная горка гавно-район, а через 2 дня 5 листов обсуждений льгоников, невозможно прочитать ))))))))))))))))))
ржунимагу :dance:
и все всё успевают, и работать с рождения детей и детей растить и на форумах писать )))) пойду я медленная варить борщ, как ЦИК советует :declare:
Мы живем в так ненавистной многими Каменной горке на 22 этаже, до этого снимали квартиры и жили много где:shok:. На высоте жить прекрасно, я пыль вытираю крайне редко, ее мало, вид из окна просто сказочный, за кольцевой простираются поля, леса и минское море, вечером живу в закате, очень красиво!Да ну. За 10-15 лет Минск из зеленого города с нормальным воздухом превратился в вонючку.
Наверное, где то есть города похуже, но в таком Минске мне жить вообще не в кайф. Разве что этаже на 20.
Мне тоже.И на ВВП им наплевать.
У вас никогда не будет 2 млн. Вы не умеете считать деньгиСлушай, я тут параллельно работу работаю, поэтому не вполне ясно выражаюсь. Просто если бы у меня были, например, 2 миллиона у.е., тоя тебя уверяю, я не стала бы собирать и подавать в банк разнообразные документы для получения кредита (даже если бы он мне был каким-то образом и положен). Может это и глупо, но я не люблю чувствовать себя кому-то там должной и еще больше не люблю бумажки собирать. Вот я о чем
не-а, не любой.Любой Скрудж с 2 млн., не морщась, подал бы на льготный кредит.
поэтому человек может указывать сколько и у кого может быть сообщений?да ладно, у человека не так и много сообщений![]()
ну тут все просто - потому что эти люди "сбивают" ценыпочему-то у Вас вся злость и ненависть направлена не на льготное кредитование как одно из элементов "грамотной" политики одного человека, а на этих "бездельников" льготников, которые и хотели бы по-другому, но пользуются