Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, у меня ещё выше :)

Verun4a, тут надо знать специфику работы людей, чтобы читать то, что за цифрами прячется. (это я свои циферки разглядываю)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, не, я таких не знаю. Когда я училась, у нас уже стояли импортные

Verun4a

New member
Тасана, у меня ещё выше :)

Verun4a, тут надо знать специфику работы людей, чтобы читать то, что за цифрами прячется. (это я свои циферки разглядываю)
Девочки, да вы что, причем тут на самом деле это количество сообщений...тыща, десять тысяч... Да прав никто не имеет считать и указывать, кому сколько писать и когда на это время находить. Я это просто в ответ на некорректный на мой взгляд пост от yuka, так... для того, чтобы " в своем глазу бревно достала, а потом соринку из чужого".

Тасана

New member
Verun4a, да мы поняли :)
Нет, что бы нам не говорили доброжелатели, КГ уже становится сильно приятным районом. По крайней мере рядом живет много интересных, приличных людей. :)

Igra

БЫТИЕ
И Конечно никто этого бандитизма не боится - просто надо держать 500р в бардачке для гаишника и смотреть по сторонам вечером - от бандитов.
Ну чепуха,простите,полная.И 500 руб с какой целью гаишнику?
Как вы заметили - большинство населения или уже оформило карту поляка, или знает, как это делать и ждет очереди, или собирается.
Не заметила.Многие,но отнюдь не большинство.А поляки сами уезжают на заработки в западную,относительно их, европу.Как белорусы в Россию,так поляки и литовцы западнее:)

Да просто денег они мало зарабатывают, чтобы жить в Москве с семьей.
Сколько строители зарабатывают? 2000 в месяц? А отдельная квартира будет 1000 стоить. 1000 он и в РБ прекрасно заработает.
Офисный планктон зарабатывает лучше. Но есть разница в уровне жизни в Москве на 5000 и в Минске на эти 5000. И в Минске 1 м2 стоит 1000, а в Москве 5000.
Некоторые мои знакомые не уезжают к мужу в РФ т.к. муж работает не в Москве. Из столицы в не столицу мало кто захочет ехать.
Или жена в РБ работает на руководящей должности. Никогда она свой портфель не бросит и не поедет начинать карьеру с нуля.
Именно:)

k_ja_ra

Well-known member
А мне кажется, что это проверка обратной связи - выйдет народ на баррикады, если у него забрать самое дорогое (по финансам), а соседи выйдут?
Ответ, по-моему, очевиден:
не выйдуць. Але затое паміж сабою пераб'юцца дакладна...Што тэмка і дэманструе...Свары, узаемныя абвінавачванні і пераходы на асобы...
Мэта цалкам сабе дасягнутая...Так што "аддзел прапаганды" можа быць задаволены, нягледзячы на тое, што тыя, хто на яго па сутнасці працуюць, гэтага і не ўсведамляюць....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а то уже суп собираюсь час как начать варить...
У меня комп на кухне, это решает многие проблемы :)

спасибо за многобукв
Вы лучше напишите про свой честный бизнес и налоги. Уверена, что всем будет интересно и полезно :)

КГ уже становится сильно приятным районом.
Я сильно думаю, продавать ли там квартиру или нет. С одной стороны, атмосфера там лично мне приятна. С другой, мужу на работу добираться долго (а машину он водить не любит, дикий человек). Магазины... Там, вроде, Простор строят. В школу хорошую все равно возить, хоть откуда. От родных далеко, они в Зел. Луге. Может, туда переехать ?
В общем, думаю-думаю, все никак не надумаю. Трагедь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
интересно и полезно сам себе каждый кузнец а то по московским меркам меня померяют и объявят лохом
Ясно. Налоги, значит, не платим, ибо про законный квартирный бизнес рассказываем подробно и охотно. Не смею осуждать - скорее, наоборот :)

Marisol

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
спич ваш не поняла честно говоря, но мне тут объяснили, что у меня проблемы с юмором
У вас проблемы с человеколюбием, но мне ли, повторюсь, вас осуждать ? :)

налоги к сожалению все оплачены
Да не может быть. С таким счастьем - и до сих пор на свободе ?

Тасана

New member
Velca, чё ты, решишь в процессе :). Если без кредита, то очень даже можно продавать. Но лично я тебя здесь очень жду:), хотя если что, то с Зеленым Лугом у меня тоже многое связано :)
Вот Зеленый луг - вроде прекрасный район, но, блин, как трамвай встанет, то не добраться никуда. И даже если не встанет, то от вокзала до Тикоцкого или Мирошниченко ехать дольше, чем до той же Кунцевщины. Да и со школами хорошими там не так чтобы очень. А так - очень хороший район.

Лапа

Well-known member
Нет, что бы нам не говорили доброжелатели, КГ уже становится сильно приятным районом. По крайней мере рядом живет много интересных, приличных людей. :)
можно переформулировать так: "Уж если я тут живу, то район определенно шикарный".
А вообще я бы предпочла новую 4ку современной планировки в КГ какой-нибудь 2ке в центре Минска с кухней 5 м и совместным санузлом размером с мышиную норку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху