скоростью поменяемсяу меня ещё выше![]()
Девочки, да вы что, причем тут на самом деле это количество сообщений...тыща, десять тысяч... Да прав никто не имеет считать и указывать, кому сколько писать и когда на это время находить. Я это просто в ответ на некорректный на мой взгляд пост от yuka, так... для того, чтобы " в своем глазу бревно достала, а потом соринку из чужого".Тасана, у меня ещё выше
Verun4a, тут надо знать специфику работы людей, чтобы читать то, что за цифрами прячется. (это я свои циферки разглядываю)
Ну чепуха,простите,полная.И 500 руб с какой целью гаишнику?И Конечно никто этого бандитизма не боится - просто надо держать 500р в бардачке для гаишника и смотреть по сторонам вечером - от бандитов.
Не заметила.Многие,но отнюдь не большинство.А поляки сами уезжают на заработки в западную,относительно их, европу.Как белорусы в Россию,так поляки и литовцы западнееКак вы заметили - большинство населения или уже оформило карту поляка, или знает, как это делать и ждет очереди, или собирается.
ИменноДа просто денег они мало зарабатывают, чтобы жить в Москве с семьей.
Сколько строители зарабатывают? 2000 в месяц? А отдельная квартира будет 1000 стоить. 1000 он и в РБ прекрасно заработает.
Офисный планктон зарабатывает лучше. Но есть разница в уровне жизни в Москве на 5000 и в Минске на эти 5000. И в Минске 1 м2 стоит 1000, а в Москве 5000.
Некоторые мои знакомые не уезжают к мужу в РФ т.к. муж работает не в Москве. Из столицы в не столицу мало кто захочет ехать.
Или жена в РБ работает на руководящей должности. Никогда она свой портфель не бросит и не поедет начинать карьеру с нуля.
Бальшыня з тых, хто мае хоць якія-небудзь пацверджаныя польскія карані...Многие,но отнюдь не большинство.
не выйдуць. Але затое паміж сабою пераб'юцца дакладна...Што тэмка і дэманструе...Свары, узаемныя абвінавачванні і пераходы на асобы...А мне кажется, что это проверка обратной связи - выйдет народ на баррикады, если у него забрать самое дорогое (по финансам), а соседи выйдут?
Ответ, по-моему, очевиден:
У меня комп на кухне, это решает многие проблемыа то уже суп собираюсь час как начать варить...
Вы лучше напишите про свой честный бизнес и налоги. Уверена, что всем будет интересно и полезноспасибо за многобукв
Я сильно думаю, продавать ли там квартиру или нет. С одной стороны, атмосфера там лично мне приятна. С другой, мужу на работу добираться долго (а машину он водить не любит, дикий человек). Магазины... Там, вроде, Простор строят. В школу хорошую все равно возить, хоть откуда. От родных далеко, они в Зел. Луге. Может, туда переехать ?КГ уже становится сильно приятным районом.
Ясно. Налоги, значит, не платим, ибо про законный квартирный бизнес рассказываем подробно и охотно. Не смею осуждать - скорее, наоборотинтересно и полезно сам себе каждый кузнец а то по московским меркам меня померяют и объявят лохом
Квартиру эту все равно сразу продать нельзя. Так что в процессе надумаешь.думаю-думаю, все никак не надумаю. Трагедь.
В этом есть как минусы, так и плюсы, уж поверьОт родных далеко
я про большие города,понятно,что в малых везде тяжело,низкие зарплаты,пьянство и.т.д.Alena))),вы сейчас про Россию или только Москву ?
Мы строим без кредита. Все равно нельзя ?Квартиру эту все равно сразу продать нельзя.
Минусов больше. Ты же знаешь нашу ситуацию - лучше рядом.В этом есть как минусы, так и плюсы, уж поверь
У вас проблемы с человеколюбием, но мне ли, повторюсь, вас осуждать ?спич ваш не поняла честно говоря, но мне тут объяснили, что у меня проблемы с юмором
Да не может быть. С таким счастьем - и до сих пор на свободе ?налоги к сожалению все оплачены
Спасибо.Однако там было написано "большинство населения".Бальшыня з тых, хто мае хоць якія-небудзь пацверджаныя польскія карані...
афигеть....хотя чего я удивляюсь...только нашим архивам запретили выдать справки с такими данными.
можно переформулировать так: "Уж если я тут живу, то район определенно шикарный".Нет, что бы нам не говорили доброжелатели, КГ уже становится сильно приятным районом. По крайней мере рядом живет много интересных, приличных людей.![]()