Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
а я не поняла, чем крепостной так уж сильно отличается от быдла) в расчете)
Холоп-юридический статус,быдло-отношение.Не в этом смысле,разумеется:"Там нават рабства - не рабства, а за шчасце."

Давайце пра прыбіральні з санвузламі лепей...
Это точно,так будет лучше.

имхо дурацкая штука или это надо натренироваться...

Тасана

New member
почему стоя? Он же ж, собственно, не для мытья головы предназначен. Штука на самом деле ооочень удобная, ну а дополнительный умывальник тоже удобно иметь.

имхо дурацкая штука или это надо натренироваться...
Вы пользовались? Не знаю, нам всем очень понравилась эта "дурацкая штука". Мне лично с ней удобнее, чем с обычным биде.

Олюня71

Мама трех девчонок
на унитазе?! Еще меньше понимаю
Ой, не знаю, как в подробностях рассказать) Это надо пробовать) Правда, с непривычки (или если моя мелкая пытается пользоваться) заливается пол)

Тасана

New member
Мне лично эта "штука" удобнее, чем посудомойка для посуды :)

Интересно, как так получилось, что я видела посты только про "туалеты-души", но не видела других, а потом с другого компа появились у меня и другие посты? Загадочка.

Mahima

переименовалась:)
Холоп-юридический статус,быдло-отношение
мда...непонятные определения, странная дискуссия опять, поэтому стоп мне.
дополнительный умывальник тоже удобно иметь.
это да, особенно утром. А с этим фальшбиде, наверное, просто надо привыкнуть как-то...не понимаю, как моем туалетике с этим развернуться, воду куда-то лить, вытираться...Деревня:)))

Олюня71

Мама трех девчонок
это да, особенно утром. А с этим фальшбиде, наверное, просто надо привыкнуть как-то...не понимаю, как моем туалетике с этим развернуться, воду куда-то лить, вытираться...Деревня
Вода сливается в унитаз, вытираться можно бумажными полотенцами. Как-то так)

Тасана

New member
Катерина, это вообще офф :) Да, наверное надо привыкнуть, но мы привыкли в тот же день. Вода льется в унитаз сразу. Кстати, очень удобно это дело еще для того, чтобы набирать воду в ведро - не надо поднимать ведро в ванную. ТАки для установки фальш-биде все равно требуется некоторое место, например, на старой квартире на Комаровке установить его не представлялось возможным, здесь места побольше.

Катерина, это вообще офф :) Да, наверное надо привыкнуть, но мы привыкли в тот же день. Вода льется в унитаз сразу. Кстати, очень удобно это дело еще для того, чтобы набирать воду в ведро - не надо поднимать ведро в ванную. ТАки для установки фальш-биде все равно требуется некоторое место, например, на старой квартире на Комаровке установить его не представлялось возможным, здесь места побольше.
А да. забыла, с точки зрения гинекологов и проктологов эта "штука" - хороший веСч :)

Igra

БЫТИЕ
Вы пользовались? Не знаю, нам всем очень понравилась эта "дурацкая штука". Мне лично с ней удобнее, чем с обычным биде.
У сестры такая штука,пользовалась:)Чёта мне не пошло)))Говорю ж,может,надо приспособиться или привыкнуть,но мне как-то по старинке удобнее кажется:)))

А да. забыла, с точки зрения гинекологов и проктологов эта "штука" - хороший веСч
Чем?Массаж?

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Нет. Отсутствием геморроя.
У мусульман, которые с кувшинчиком ходят в туалет, геморрой редко встречается.

А если сюда заглянет одна дама из роддома, то она скажет, что если бы к спальням примыкала ванная-туалет, то кишечная микрофлора не лезла бы у теток откуда не надо :)

Igra

БЫТИЕ
непонятные определения, странная дискуссия опять, поэтому стоп мне.
не вопрос,когда непонятно есть два пути-остановиться или попытаться понять,оба имеют право на жизнь:)
Но для возможной попытки воспользуюсь художественными образами и обращусь ко Льву Николаевичу(ИЗ ЗАПИСОК КНЯЗЯ Д. НЕХЛЮДОВА.
ЛЮЦЕРН):
"....Неужели народы, как дети, могут быть счастливы одним звуком слова «равенство»?
Равенство перед законом? Да разве вся жизнь людей происходит в сфере закона? Только одна тысячная доля ее подлежит закону, остальная часть происходит вне его, в сфере нравов и воззрения общества.
А в обществе лакей одет лучше певца и безнаказанно оскорбляет его. Я лучше одет лакея и безнаказанно оскорбляю лакея. Швейцар считает меня выше, а певца ниже себя; когда я соединился с певцом, он счел себя равным с нами и стал груб. Я стал нагл с швейцаром, и швейцар признал себя ниже меня. Лакей стал нагл с певцом, и певец признал себя ниже его...
Несчастное, жалкое создание человек с своей потребностью положительных решений, брошенный в этот вечно движущийся, бесконечный океан добра и зла, фактов, соображений и противоречий! Веками бьются и трудятся люди, чтобы отодвинуть к одной стороне благо, к другой неблаго. Проходят века, и где бы, что бы ни прикинул беспристрастный ум на весы доброго и злого, весы не колеблются, и на каждой стороне столько же блага, сколько и неблага. Ежели бы только человек выучился не судить и не мыслить резко и положительно и не давать ответы на вопросы, данные ему только для того, чтобы они вечно оставались вопросами! Ежели бы только он понял, что всякая мысль и ложна и справедлива! Ложна односторонностью, по невозможности человека обнять всей истины, и справедлива по выражению одной стороны человеческих стремлений. Сделали себе подразделения в этом вечном движущемся, бесконечном, бесконечно-перемешанном хаосе добра и зла, провели воображаемые черты по этому морю и ждут, что море так и разделится. Точно нет мильонов других подразделений совсем с другой точки зрения, в другой плоскости. Правда, вырабатываются эти новые подразделения веками, но и веков прошли и пройдут мильоны. Цивилизация — благо; варварство — зло; свобода — благо; неволя — зло. Вот это-то воображаемое знание уничтожает инстинктивные, блаженнейшие первобытные потребности добра в человеческой натуре. И кто определит мне, что свобода, что деспотизм, что цивилизация, что варварство? И где границы одного и другого? У кого в душе так непоколебимо это мерило добра и зла, чтобы он мог мерить им бегущие запутанные факты? У кого так велик ум, чтоб хотя в неподвижном прошедшем обнять все факты и свесить их? И кто видел такое состояние, в котором бы не было добра и зла вместе? И почему я знаю, что вижу больше одного, чем другого, не оттого, что стою не на настоящем месте? И кто в состоянии так совершенно оторваться умом хоть на мгновение от жизни, чтобы независимо сверху взглянуть на нее?"

Это для понимания разницы между юр.статусом и отношением...

что если бы к спальням примыкала ванная-туалет, то кишечная микрофлора не лезла бы у теток откуда не надо
Ужасть.А через коридорчик от спальни наличие санузла уже преграда?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, у нас преграды в головах. Всё же у нас понятия гигиены слегка иные. Хотя про весь Восток я бы не говорила :) Там местами нормально вдоль обочин и без кувшинчиков.

Igra

БЫТИЕ
Жесткий офффф,но всегда считала,что причины возникновения геморроя абсолютно иные,нежели недостаточная гигиена...

Так и я считаю,что в головах:)Одному и отсутствие санузла в доме не мешает быть чистоплотным,другому же и двух не достанет.Ну и про восток согласна,что не всё так однозначно:)

И-ра

New member
Ужасть.А через коридорчик от спальни наличие санузла уже преграда?
Хи-хи.
Есть чудный рассказ в сети, как семейная пара отмечала годовщину бракосочетания с ролевыми играми. Муж был кажись в роли кухарки. На самом интересном месте заплакал ребенок в своей спальне. К ребенку одновременно побежали теща и муж. Теща потом, если не ошибаюсь, кричала, что зять ей и х..м и ножом угрожал.

Mahima

переименовалась:)
Дело не в гигиене, наверное, а в контрасте температур. Мытье всяко прохладненькое для того места: а это полезно в профилактике гемороя.
Это для понимания разницы между юр.статусом и отношением...
я не это не понимаю. Поэтому и не хочу развивать.

k_ja_ra

Well-known member
Интересно, как так получилось, что я видела посты только про "туалеты-души", но не видела других, а потом с другого компа появились у меня и другие посты? Загадочка
Перанеслі з "Нелепостей" дыскусію.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху