А тоПаспрабавала пакрыўдзіцца - не атрымалася...
тут жа залежыць, ад каго словы гучаць
А тоПаспрабавала пакрыўдзіцца - не атрымалася...
тут жа залежыць, ад каго словы гучаць
І гэта таксама. Так. Гэты момант заўжды прысутнічае. У мяне так жа, як і ў маіх апанентаў.
Но ты точно знаешь,что кто-то себе в чём-то не признается потому,что не написал об этом на форумеПроста я сабе ў гэтым прызнаюся хаця б, а не даказваю, што чорнае - сіняе насамрэч...
я тоже не верю. таких "ошибок" все больше и больше. В СМИ все чаще проскакивают новости о том, что "сыны и дочери братского русского народа" будут нас учить - культуре, экономике .......Адчуванне, што прамацваюць, як яно пракаціць з расейскай замест беларускай. Нават у тых па пальцах пералічыць выпадках, дзе апошняя такі ёсць.
Я не веру ў падобныя памылкі.
Равно как вранье и то,что именно так и говорилось.попытки рассказать, что сельский житель у нас не ездит на Майорку только потому, что реально не хочет - это вранье.
И в чём противоречие?Он говорит о своем пути, попытке донести ту правду, которую он видит. Он никак не согласен с позицией молчаливой солидарности с одной из сторон. И для себя таки ее не приемлит.
Да,Корона мне нравится больше других магазинов в Минске.Но разговоров много везде,полагаю,что больше,чем здорового питания.Разные Беларуси наверное. В Короне это особенно заметно. Или вы о разговорах о здоровом питании?
А я гэта не пра цябе збольшага.Но ты точно знаешь,что кто-то себе в чём-то не признается потому,что не написал об этом на форуме
Ты ж гэта не асабіста мне, праўда?Странно читать это от взрослых людей-вы доказываете,учите,игнор,байкот,стукачи и тому подобное.
Нет,это издержки интернет-общения.Дык неяк думаеш, ці ты дурны, ці лыжы...
правда.праўда?
А меня как-то смущает это,я не ищу.Здесь всё слишком условно.і наадварот, цэнна, калі з кімсьці сугучнасць па большасці асноўных пазіцый адчуваеш.
Дзякуй.правда.
Не. Мы ўжо разважалі пра гэта. Тут сумленней. У жыцці пра гэтыя рэчы ўвогуле не размаўляюць...Нет,это издержки интернет-общения.
І я не шукаю. Але яно само мяне знаходзіць.) Я зараз зусім не пра палітыку, межы і візы, калі што.))))) Пра разуменне ўсяго толькі. ))я не ищу
Кьяра, из первого варианта выпадают одинокие пенсионеры, пенсионеры не общающиеся с детьми и пр. Скоро пенсионеров с карточками станет больше в ходе естественных процессов.
Можа асацыюецца з "на кніжку"? Такі святы выраз. ))) Маладое пакаленне яго наўрад ці ведае.)))на карточку переводить.
О,точно! А я думаю,что это мне напоминает всё время!я ў паказаннях ( ) не блытаюся. )))
Солнцева, ты думаешь с мировоззрением нынешних пенсионеров легко сняться с места и свалить в Индию?
Вось ты пра што?)О,точно! А я думаю,что это мне напоминает всё время!
Ну здорово,что не путаешься,значит,ты уже нашла-правду,истину,соль или что там еще.Кто-то еще нет.Я не люблю однозначности(кроме одного)))) и показания давать не хочется вовсе.
Какое поведение,я ничего не объясняю.Тебя тоже не распытывают,однако ж ты пишешь что-то))))А потым наўдачу свае паводзіны сама ж тлумачыш. Цябе не распытвае ніхто пры гэтым нават.
Однако даже в статье четко написано:"Связаться с самими авторами фильма и спросить у них,почему именно через белорусский язык они решили обособить "хороших" и "плохих",пока не удалось".Приведены объяснения белоруса,который к замыслу отношения не имел и высказывал свое субъективное мнение.Создатели фильма решили оправдаться, и выдали на-гора самое фееричное:
искать не надо,как говорила Простокэт.ты ищешь хоть что-то, за что можно уцепиться