фу
За детскими босоножками?На стройрынок сходи.
Катерина, дык вось жа які парадокс. Настаўнікі беларускай-та ўжо да чаго правільнай мовай валодаюць. ) Літаратурнай, унармаванай, правільнай і без "прасунутых".А филолухов слушать - это вообще молчать придется
мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего.
+ 100ўсёткі і такім чынам піяр працуе
"Общаясь с дураком - не оберёшься сраму". (народная поговорка)
http://hayam.spinners.ru/view_thisa.php?i=778Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.Омар Хайям![]()
У тебя шаговита из параллельного мира. Мне там никогда ничего не попадается. Вечером в Мегатоп зашли - как все печально в этом городе.А босоножки я в шаговите купила, традиционно.
А ёсць там што?А босоножки я в шаговите купила,
Я этого каждый год не понимаю. И еще продавцы возмущаются, что летом хочешь босоножки купить.Яшчэ не сезон ці ўжо не сезон, я так і не ўцяміла.
Как по мне - фигня, лучше Котофей в Буслике (там, кстати, и Шаговита есть). Но деточке одни понравились, со стразамиА ёсць там што?
А зимой - валенки.что летом хочешь босоножки купить
Я этого каждый год не понимаю.
Ой, у нас і ў Бусліку анічога. Праўда, мы там апошнім разам больш за тыдзень таму былі. Фіг ведае, можа якраз учора-сёння там "сезон" і наступіў.в Буслике
Не, позавчера сказали, что уже закончился.Ой, у нас і ў Бусліку анічога. Праўда, мы там апошнім разам больш за тыдзень таму былі. Фіг ведае, можа якраз учора-сёння там "сезон" і наступіў. ))
Не. Мы ўсё ж купілі ў ЦУМе штосьці. Назву "канторы" ўпершыню чую, але выглядаюць нішто сабе. І колеры, галоўнае, правільныя: чырв-белыя.лучше Котофей
Не, позавчера сказали, что уже закончился.
Надо как все мамаши обрисовать ножку и ходить с набором таких бумажных стелек.Но как без примерки?
Кроме подошвы, в ноге есть много других деталей, увыНадо как все мамаши обрисовать ножку и ходить с набором таких бумажных стелек.