Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Я только отошла, вернулась про масонов дочитать, а тема исчезла. Даже как-то обидно... И очень надеюсь что это был чей-то просто развод.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
некая дама, капитан корабля, не спрашивай какого, я не поняла, с неким мужчиной иной национальности, ибо имя не нашинское, строят некие ковчеги, потому как массоны и еще куча всяких нехороших мудозвонов то ли уже нас поработили, то ли еще собираются. Но они нас вывезут
и чем вы так этого "капитана корабля" напугали, что топикастер удалил тему? неужели вывели на чистую воду?..
или там папа пришёл с новой дозой колёс...

имя-как-имя

Well-known member
На выбор:
фенозепам, феварин, галка, рисполепт.
Можно в спячку на год уйти от такого коктейля.

Энциклопедические просто знания. Хоть какая-то польза от интернет-зависимости.

В спячку я и без колес впадаю. А вот чтоб бодрствовать и ничего не безбагоило бы...

Yvanka

Очень деятельная натура
что всякие сайты продажи "органической" еды пишут ТАКОЙ бред,
кинь дурное)))) народ хочет верить в органикфудс. Не рушь людям идеалы, что все можно купить за деньги :)))

мы все умрем? или мутируем?
умрем, однозначно. Но некоторые сначала мутируют, потом умрут :)))

По колхозам у меня инфа из первых рукНо я не говорю,что везде так.Где-то,может,и меньше требуют перечислять.
Меньше? Ну только если в формате 50% на дворец, и 2 раза по 25% на иные нужды :)))

Опять же,из первых рук,не дай Бог в партии молока из колхоза на молокозаводе находят превышение по соматическим клеткам-тут же возврат(это я только что позвонила-выяснила).
имя, сестра, имя! В смысле, адрес))) Где этот смелый молокозавод который возвращает молоко по соматике? Я знаю только одну причину возврата - повышенную кислотность. А с соматикой в 3-5 раз выше нормы - це нормуль. У нас молока класса экстра (или как там сейчас самый высший класс зовется) практически нет. Чтобы молоко в пастеризацию пустить его по 2-3 раза через сепаратор гоняют, иначе оно пастеризатор забивает намертво.

А ещё знаю как минимум один колхоз,где дойка коров полностью автоматизирована,т.е люди не имеют к молоку доступа вообще,только доильные аппараты подключают...И это далеко не передовой колхоз.
соматические клетки от коров, а не от людей :) Поэтому наличие автоматики не влияет ни на что... Хотя, нет, влияет на молокозаводы. Сами доильные линии поставляются как правило как подарок свыше, а расходы по обслуживанию ложатся на молокозавод. Совсем недавно товарищи жаловались, что и местные спецы так наработали на автоматике, что для восстановления нужно 18 тыс евро. Их, ессно, нет, поэтому автоматика стоит, а доят по-старинке. В этой связи вьетнамских доярок ставят именно на дорогие залы, они генетически запуганы и инициативу в настройке и поиске альтернативного режима не проявляют :)

даже под это дело салфетки спец.выдают.
ыыы, в мою врачебную бытность, я проявляла активную гражданскую позицию путем требований чаще менять воду в ведре, в котором эти салфетки полощут. Надо отдать должное, мой случай не сочли столь тяжелым, чтобы лечить его тюрьмой и психиатром, обходились регулярным посыланием на ***. Амбулаторно, так сказать))))

juniko

self-made woman
Вот девы, вы хихикаете с молодежи, а мне недавно курсовую сдали, до сих пор жалею, что не сфоткала, но как-то некорректно было....
Там в заключении было, что-то типа - "тема - дурацкая, литературы по ней - не нашел, развивать этот вопрос - нет смысла, потому что все старое, никому не нужное, а написать всю эту чушь смог с помощью .......
специальных препаратов, таких как... фенозепам, кси..... и тд."

И это все сдавалось с абсолютно серьезным лицом, без шуток, и отказом переписывать, мотивируя это тем, что это - его личное мнение и вычеркнуть его нельзя, ставить 2 - тоже нельзя - разволнуется и начнет прямо сейчас всё вышеперечисленное глотать, в заключении он обязан перечислить всё, что ему помогло в написании курсовой - он и перечислил, а преподы - сами не знают чего хотят.
Вот читаешь и не знаешь - плакать или смеяться.

Mahima

переименовалась:)
Где этот смелый молокозавод который возвращает молоко по соматике?
мама...мне страшно...а что такое соматические клетки?!

"тема - дурацкая, литературы по ней - не нашел, развивать этот вопрос - нет смысла, потому что все старое, никому не нужное, а написать всю эту чушь смог с помощью .......
специальных препаратов, таких как... фенозепам, кси..... и тд."
а есть доля истины в его словах?:))) или выпендривается просто?

juniko

self-made woman
а есть доля истины в его словах?
Какая истина? Если этот...... ....... .......... не может простейшее приложение под Винду написать? Или Виндоус уже устарела настолько, что под нее можно не писать?
Лентяй и двоечник!! И наркоман!

Злополезная

Active member
...а что такое соматические клетки?!

"...Основными показателями, характеризующими качество молока, являются: содержание жира: содержание белка содержание со*матических клеток, кроме этого часто проверяется дополнительно бактериальная обсеменённость, наличие ингибиторов, термоустойчивость, точка замерзания. Если на содержание жира и содержание белка в основном влияет кормление и генетика коров, то содер*жание соматических клеток - показатели здоровья вымени.

Соматические клетки - это клетки различных тканей и органов. Внутри вымени происходит постоянное обновление клеток эпители*альной ткани. Старые клетки отмирают и отторгаются. При произ*водстве молока в альвеолах вымени и его секреции через молочные протоки, к молоку постоянно добавляются соматические клетки. К этому добавляются еще и клетки, выполняющие защитные функции в организме (лейкоциты). Количест*во соматических клеток в выдоенном молоке из здорового вымени колеблется между 10000 и 170000 в 1 мл. Оно зависит от индиви*дуальных особенностей животного (например генетика) и его физио*логического состояния (в начале и в конце лактации количество со*матических клеток несколько выше, чем в другие периоды), а также от здоровья вымени. Высокая концентрация соматических клеток является признаком нарушения секреции молока или заболевания..."

и т.д....

k_ja_ra

Well-known member
Не,я хочу понять цели и задачи этого сейма ветеринаров.
Прыхаваная рэклама зоркалётаў? :)))))))

Агульнае адчуванне ад апошніх старонак тэмы:
Стою на асфальте,
в лыжі обутый
то лі лыжі не едут
то лі я ....... (с)

Паціху пачынаю верыць у магнітныя буры. :scratch:

Не, я безумоўна, разумею, што каму што баліць.
Але каб таааак....з пустога месца...

ОляОлина

Active member
имя, сестра, имя! В смысле, адрес)))
Молодечненский молокозавод.Только вы меня в тупик поставили...Во сколько раз должно быть превышение норм соматических клеток,чтоб вернули?ХЗ...

соматические клетки от коров, а не от людей
Да я знаю,коряво выразилась.Раньше байки ходили,что на фермах крысы в молоке плавают,вот и написала,что сейчас это невозможно,по крайней мере в одном месте.

Сами доильные линии поставляются как правило как подарок свыше, а расходы по обслуживанию ложатся на молокозавод
Точно не скажу,но,по-моему,расходы по обслуживанию сам колхоз и несёт...

ыыы, в мою врачебную бытность, я проявляла активную гражданскую позицию путем требований чаще менять воду в ведре, в котором эти салфетки полощут.
Тут вполне допускаю,что тряпки плохо моют-это слабо контолируется(((

Злополезная

Active member
Не,я хочу понять цели и задачи этого сейма ветеринаров.

А я хочу понять почему взгляд на "реальность" имеет слепое пятно?

Вот эту реальность вижу, оцениваю, проживаю, размышляю над ней, имею свою точку зрения, а вот эти реальные факты (именно факты - а не призывы к здоровому питанию) видеть не хочу, воспринимать не буду, размышлять над ними не буду, так как скучно, много раз говорили, и мы все умрем, а мнение на уровне "а не усохли ли мои сиськи от поедания глазированных сырков" по этому вопросу считаю вполне себе приемлемым.

И вопрос "и что предлагаете?" тоже восхитителен. Что-то не увидела здесь предложений по другим обсуждаемым вопросам :).

Хотя одно предложение есть - отменить худо-бедно проводимый радиологический контроль, проверку на наличие трихинеллы, гигиеническую регистрацию пищевых добавок и проч. Потому что это все равно можно смело есть самому и давать детям. Потому что мы все умрем. Опять же - меньше денег придется печатать для обеспечения этого процесса мониторинга, всё польза...

А где тут кто и что хотел?

Ну вот же увидели, что я хотела повернуть людей к здоровому питанию, выращиванию кур на балконе) .
Ну вот же НЕ увидели, что просто давала факты для того, чтобы знать и иметь возможность при покупке подумать - а стоит ли?

К слову о глазированных сырках - мой ребенок дает на них сильную кожную реакцию.

Atex

Active member
Ну, из самый безобидных могу порекомендовать
нашла тоже мне самый безобидный. тут на раз десятку схлопотать в места не столь отдаленные. Всегда проблему нужно рассматривать со многих сторон )))) потому что если как лекарство не плохо, то как "социальный" продукт - совершенно недопустимо. у нас тут не Голландия... и не Берлин )))

Не, я безумоўна, разумею, што каму што баліць.
Але каб таааак....з пустога месца...
С пустого места?? )))
Свято место пусто не бывает (с).
Тут тем достаточно, где "с пустого место".
Я тут давеча зашла в одну известную тему на этом сайте - была под таким же "стишком про лыжи". Чур меня чур ))) Можно ли как-то установить игнор на тему? ну т.е. чтобы она не отражалась для меня вообще на форуме?

А про колхозы :))) добавлю, что всякие там колбасы вареные и сосиски - вообще есть нельзя. т.е. вообще. отравиться не отравишься, но сам факт, что продукт из больных животных - как-то мне стремный. Инфа если что из первых рук тоже.

Igra

БЫТИЕ
А я хочу понять почему взгляд на "реальность" имеет слепое пятно?
Інтересно,почему вы так решили?Откуда такие выводы?

Инфа если что из первых рук тоже.
Я не понимаю,как вы можете жить после этого?Почему не отрубаете эти первые руки?

Atex

Active member
Igra, я мясо не ем )) тем более сосиски там всякие. я ем только куру и только от бабушки в деревне. ну и рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху