Да....
Зело короткая ... Жаль ...
Да....
и чем вы так этого "капитана корабля" напугали, что топикастер удалил тему? неужели вывели на чистую воду?..некая дама, капитан корабля, не спрашивай какого, я не поняла, с неким мужчиной иной национальности, ибо имя не нашинское, строят некие ковчеги, потому как массоны и еще куча всяких нехороших мудозвонов то ли уже нас поработили, то ли еще собираются. Но они нас вывезут
Хочу 5 с плюсом, записывай:
От рисполепта хочется спать :tease:
На выбор:
фенозепам, феварин, галка, рисполепт.
Можно в спячку на год уйти от такого коктейля.
Солнцева, как ботаник ботанику - что это?:scratch:Ну, из самый безобидных могу порекомендовать
кинь дурное)))) народ хочет верить в органикфудс. Не рушь людям идеалы, что все можно купить за деньгичто всякие сайты продажи "органической" еды пишут ТАКОЙ бред,
умрем, однозначно. Но некоторые сначала мутируют, потом умрутмы все умрем? или мутируем?
Меньше? Ну только если в формате 50% на дворец, и 2 раза по 25% на иные нуждыПо колхозам у меня инфа из первых рукНо я не говорю,что везде так.Где-то,может,и меньше требуют перечислять.
имя, сестра, имя! В смысле, адрес))) Где этот смелый молокозавод который возвращает молоко по соматике? Я знаю только одну причину возврата - повышенную кислотность. А с соматикой в 3-5 раз выше нормы - це нормуль. У нас молока класса экстра (или как там сейчас самый высший класс зовется) практически нет. Чтобы молоко в пастеризацию пустить его по 2-3 раза через сепаратор гоняют, иначе оно пастеризатор забивает намертво.Опять же,из первых рук,не дай Бог в партии молока из колхоза на молокозаводе находят превышение по соматическим клеткам-тут же возврат(это я только что позвонила-выяснила).
соматические клетки от коров, а не от людейА ещё знаю как минимум один колхоз,где дойка коров полностью автоматизирована,т.е люди не имеют к молоку доступа вообще,только доильные аппараты подключают...И это далеко не передовой колхоз.
ыыы, в мою врачебную бытность, я проявляла активную гражданскую позицию путем требований чаще менять воду в ведре, в котором эти салфетки полощут. Надо отдать должное, мой случай не сочли столь тяжелым, чтобы лечить его тюрьмой и психиатром, обходились регулярным посыланием на ***. Амбулаторно, так сказать))))даже под это дело салфетки спец.выдают.
мама...мне страшно...а что такое соматические клетки?!Где этот смелый молокозавод который возвращает молоко по соматике?
а есть доля истины в его словах?"тема - дурацкая, литературы по ней - не нашел, развивать этот вопрос - нет смысла, потому что все старое, никому не нужное, а написать всю эту чушь смог с помощью .......
специальных препаратов, таких как... фенозепам, кси..... и тд."
Какая истина? Если этот...... ....... .......... не может простейшее приложение под Винду написать? Или Виндоус уже устарела настолько, что под нее можно не писать?а есть доля истины в его словах?
...а что такое соматические клетки?!
А где тут кто и что хотел?народ хочет верить в органикфудс. Не рушь людям идеалы, что все можно купить за деньги
Прыхаваная рэклама зоркалётаў?Не,я хочу понять цели и задачи этого сейма ветеринаров.
Молодечненский молокозавод.Только вы меня в тупик поставили...Во сколько раз должно быть превышение норм соматических клеток,чтоб вернули?ХЗ...имя, сестра, имя! В смысле, адрес)))
Да я знаю,коряво выразилась.Раньше байки ходили,что на фермах крысы в молоке плавают,вот и написала,что сейчас это невозможно,по крайней мере в одном месте.соматические клетки от коров, а не от людей
Точно не скажу,но,по-моему,расходы по обслуживанию сам колхоз и несёт...Сами доильные линии поставляются как правило как подарок свыше, а расходы по обслуживанию ложатся на молокозавод
Тут вполне допускаю,что тряпки плохо моют-это слабо контолируется(((ыыы, в мою врачебную бытность, я проявляла активную гражданскую позицию путем требований чаще менять воду в ведре, в котором эти салфетки полощут.
Не,я хочу понять цели и задачи этого сейма ветеринаров.
А где тут кто и что хотел?
нашла тоже мне самый безобидный. тут на раз десятку схлопотать в места не столь отдаленные. Всегда проблему нужно рассматривать со многих сторон )))) потому что если как лекарство не плохо, то как "социальный" продукт - совершенно недопустимо. у нас тут не Голландия... и не Берлин )))Ну, из самый безобидных могу порекомендовать
С пустого места?? )))Не, я безумоўна, разумею, што каму што баліць.
Але каб таааак....з пустога месца...
Інтересно,почему вы так решили?Откуда такие выводы?А я хочу понять почему взгляд на "реальность" имеет слепое пятно?
Я не понимаю,как вы можете жить после этого?Почему не отрубаете эти первые руки?Инфа если что из первых рук тоже.