Да нет,вероятно,раз ее озвучивают так легко)а вообще наверное это секретная инфа )))
Да нет,вероятно,раз ее озвучивают так легко)а вообще наверное это секретная инфа )))
Рыбу нельзя. Она вся насквозь ртутная, а северно-японская сейчас вся радиоактивная, а балтийская сильно химическая.ну и рыбу.
Паціху пачынаю верыць у магнітныя буры.
Не, я безумоўна, разумею, што каму што баліць.
Але каб таааак....з пустога месца...
отсюдаВ Верховной раде зарегистрированы два законопроекта, предусматривающие существенное снижение численности сотрудников Министерства внутренних дел и органов прокуратуры.
........
В пояснительной записке к законопроекту о сокращениях в МВД указывается, что среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. населения, а согласно рекомендациям ООН — 222 полицейских на 100 тыс. В частности, в Италии на 100 тыс. населения приходится 552 полицейских, в Болгарии — 442, в Чехии — 405, Франции — 369, Польше — 264, в США — 233. Наибольшее соотношение зафиксировано в Белоруссии и России — 1 442 и 976. Наименьший европейский показатель — в Швеции — 195-200 на 100 тыс. населения. В СССР насчитывалось 214 милиционеров на 100 тыс. населения.
Ничего.Хотя,может быть,кашу?Да нет,вряд ли...Что можно кушать из этих же соображений?
Один раз в неделю - это так, не особо еда. имхо. а у меня чаще и не получается. и не хочетсяРыбу нельзя. Она вся насквозь ртутная, а северно-японская сейчас вся радиоактивная, а балтийская сильно химическая.
смотря в чем опасность рассматривать. если в плане отравиться - то не отравишься ни свинкой больной, ни курой. и водой из под крана тоже не отравишься ))) там какая степень "обезораживания", что ни какой черт не страшен.Если не есть мясо, птицу и рыбу из соображений опасности. Что можно кушать из этих же соображений?
Картошку то от жука обрабатывают химическими препаратами. Одно спасибо, что написали честно."Эко-ежа".
А капусту от гусениц?Не может она вырасти без обработки же,или сеткой накрывать надо.А остальное без обработки и удобрений растет?Картошку то от жука обрабатывают химическими препаратами.
А вы уверены,что бабушка в деревне не кормит кур покупным комбикормом с антибиотиками и биодобавками?я ем только куру и только от бабушки в деревне
а что это изменит? если мы тут станем минтов обсуждать? ничего.Ну неужели почтенные дамы будут обсуждать количество милиции в стране, которое превысило уже все нормы и прославило на весь мир?
А грибы радиоактивные?Живет, лечит народ грибами.
А молоко,из которого она сыр делает, на соматические клетки проверяется?бабулька в какой-то деревушке эко сыры делает. потрясающие.
Кормит,это же проще и легче.По крайней мере частично.бабушка в деревне не кормит кур покупным комбикормом с антибиотиками и биодобавками?
это я не поняла вообще к чему. и почему мне.Atex, ну так никто же намеренно не травит себя и семью
А так про еду поговорили, глядишь кто-то где-то что-то более внимательно будет смотреть-покупать-есть. в этом направлении обсуждение молочки-мяса-рыбы куда больше пользы приносит, нежели обсужение внутренних войск.
Да,действительно)))Никто ж ничего и не слыхал до сих пор)Низкий поклон