Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Может,если такое желание "спасать людей" от вредной еды с плакатами у супермаркетов стать?
У меня если что, такого желания нет. вообще нет желания никого спасать. Так, про еду чисто к слову пришлось. ну типа как про ментов случается придется к слову, или про политические игры.
Так что если от меня кто-то уловил посыл, что типа я кого-то в чем-то "лечу" - то это недостатки форумского общения.

Igra

БЫТИЕ
Так что если от меня кто-то уловил посыл, что типа я кого-то в чем-то "лечу" - то это недостатки форумского общения.
Ну тады лады:)

А вообще,помимо,пугалок,Злополезная,не могли бы вы обозначить алгоритм питания для горожанина?Ну так кратенько меню на один день.С молоком,будем считать,разобрались-берем стерилизованное.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

juniko

self-made woman
а что это изменит? если мы тут станем минтов обсуждать? ничего.
"А можа яно так и трэба?" (с)

начнется на форумах поголовное обсуждение этой проблемы - минтов станет еще больше.
Никогда не думала, что количество милиции строго зависит от разговоров на мамском форуме :)

Но я ж так и знала :)
разговор вернули в правильное русло - памперсов, навоза, чистоты вымени и еды. А что еще должно волновать белорусскую женщину?
Ну неужели почтенные дамы будут обсуждать количество милиции в стране,

Atex

Active member
"А можа яно так и трэба?" (с)

Никогда не думала, что количество милиции строго зависит от разговоров на мамском форуме :)

Но я ж так и знала :)
"Смешно" джунико.
Уж точно "а можа яно так и трэба" не относится ко мне. и мне даже удивительно, что вы (даже как-то неудобно сейчас писать "ты") могли бы подумать, что этот смысл есть в том, что я написала.

Никогда не думала, что количество милиции строго зависит от разговоров на мамском форуме
а это вообще передергивание. не было про "строго" и не было про "мамские форумы". было про форумы в целом. и никак не строго. а как один из факторов.

Ну так что там с ментами? каким образом предлагаете уменьшить их кол-во? Давайте, я поддержу разговор об этом. раз про пеленки не подходит.

Atex

Active member
Солнцева, слушай, там таких "гуру" не один штук.
вот вчера чет дернуло зайти, почитать. сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. там же еще накопилось с моего последнего захода. так что было чем "удивиться".
ну и квалификацию ж не нужно подтверждать. просто зашел и вещаешь...
я ты знаешь, как-то не про денежки, а про "промывку" подумала, но про денежки, это кста, ты права. быть может даже в большей степени, чем я с промывкой - я думаю вполне себе подходящая зона "сбора". и главное, что все довольны. и отдающие и берущие.

Atex

Active member
Катерина, там где левела и потоки,

р.s. а еще по ходу дела нлп доморощенное (это мое имхо)

Злополезная

Active member
Ну тады лады:)

А вообще,помимо,пугалок,Злополезная,не могли бы вы обозначить алгоритм питания для горожанина?Ну так кратенько меню на один день.С молоком,будем считать,разобрались-берем стерилизованное.

Перешла в другую тему.

...пугалок....?
а чем же факт нарушения технологии производства продуктов питания страшнее факта наличия неимоверного количества милиции в расчете на душу населения ?

Igra

БЫТИЕ
а чем же факт нарушения технологии производства продуктов питания страшнее факта наличия неимоверного количества милиции в расчете на душу населения ?

Злополезная,почему вы у меня об этом спрашиваете?:)))

Злополезная

Active member
Ментов мы видим а нарушения производства нет.
Как вам?

То есть, то, что не видишь - страшнее? :)

Вах! я приземленное и безфантазийное существо!

Вот прелести интернетного общения - пока набираешь ответ, появляется поправка в комментарии - и все звучит по-другому)

Злополезная

Active member
Я спросила - чем технологии страшнее количества милиции. Сравнивать и отвечать надо в заданном порядке - так логично. И не будет путаницы.

Получила ответ, что ментов мы видим, а нарушения производства нет (до редакции ответа).

Ответ неразвернутый ))) и понять его можно по-разному.

Igra

БЫТИЕ
но у нас это все технически очень геморно, даже в Мск.
Чем?В Москве в любом магазе фасоль разных видов,бобы,нут,чечевица всех видов,орехи,авокадо,бананы.Готовить только разнообразно всё это геморно.

Лапа

Well-known member
Ох, кто знает. Но она думает, что всех разыгрывает, сто про.
ну тогда точно чья-то дочка дорвалась до компа:)

и чем вы так этого "капитана корабля" напугали, что топикастер удалил тему? неужели вывели на чистую воду?..
да мы все просто черти чистейшей воды:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху