У вас может и нет, ноУ меня нет, я начинала эту речь и она была про рабочие профессии.
Я отвечала про дизайнера на вот это сообщение. Виновата, надо было вставить цитатуРечь была не про рабочие профессии, а про "заработать на жизнь руками"
стоп. Я пра прафесію рукамі.
На форуме адзінкі прафесію "рукамі" маюць, калі не ніхто. І такія ж адзінкі, калі не ніхто, на такія прафесіі дзяцей вучаць/накіроўваюць. Затое развагі пра павагі і цэннасць... спрэс і побач. А гэта розныя хобі.![]()
вот и я криворукая!!! зато готовлю и пеку прилично)))А я, может, и хотела бы, но у меня руки из жопы И я знаю, что это не мое, а зачем мне шить лишь бы как, если есть люди, у которых это получается хорошо?
вредностикстати, закатывать всякие вкусности я научилась на уроках труда
я скажу еще более крамольную.... у меня дача есть, но..... я там ничего не выращиваю.Я щас крамольный вещь скажу.. но.. Я НЕ ЗАКАТЫВАЮ Вообще, ничего и никогда
И дачи у меня нет. Я совершенно потерянный человек в шкале АГЛ
это скорее хобби))) Вот Веруня рецепты иногда подбрасывает.вредности
В эпоху шоковой заморозки тратить время на закатки...ну, только если в качестве хобби
можа не зусім так, але блізка, так.)Тебя бесит любое упонимание о недооцененности рабочих профессий. Особенно от людей, которые стамески в руках не держали. Ты каждый раз включаешься.
И я тебя вполне понимаю.
А как же "Оливье"?В эпоху шоковой заморозки тратить время на закатки...
Понятно) то есть это Кьяра направила разговор не в то русло) обсуждать в буквальном смысле использование рук)Тут слово руки в кавычках. Все вполне однозначно.
Это НЕ ТОНо если че, так пару огурцов всегда можно купить.