Watch and wait
Well-known member
есть(23 чел), доня в такой,чем наша гимназия отличается от вменяемой школы пока не осознала.Ну ёсьць гімназіі, дзе 20-22 чал. у класе. Здавалася б, вучы - не хачу. І такіе метады, і гэтакія. Але ж не.
есть(23 чел), доня в такой,чем наша гимназия отличается от вменяемой школы пока не осознала.Ну ёсьць гімназіі, дзе 20-22 чал. у класе. Здавалася б, вучы - не хачу. І такіе метады, і гэтакія. Але ж не.
Мне кажется, она в принципе считается лучшей. В массах, так сказать.Я не считаю ее лучшей.
Ну вообще многие, это правда. По сравнению со школами так точно.Там все мотивированные, я забыла.
Типа того. Я в это верюВ принципе, какую-то связь усмотреть можно, типа, прекрасный учитель может всех увлечь, бла-бла-бла
Почему именно ортопед? Имеется какой ортопед в виду?Врач(ортопед) - 0%
В этом смысле мне очень радостно читать про школу Ливянта. Ну или врет народА я не верю, что дети радостно могут в каком-то УО бежать абсолютно НА ВСЕ уроки.
Прошли годы, а ничего не изменилосьА вставать каждый день и ходить в школу меня убивало
Сам додумался?математику он любит не из-за учительницы, а потому, что это полезный предмет с его точки зрения А остальное считает не сильно нужным.
Я про "любят" в принципе. Одинаково любить и не нужно, попа порвется.Но точно так же думаю и что в школе Ливянта дети любят не все предметы одинаковой любовью.
Охотно ходят на уроки и работают там, охотно делают домашку. Помнят то, что прошли.Ну а что значит "любят"? Ходят на уроки и не прогуливают?
"Охотно" - это было ключевое.Ну так и мой ходит и домашку делает.
Вот это сообщение меня сильно не порадовало. Ну, может, не так прочла..Вот сижу и думаю, КАК я буду своему ребенку объяснять важность образования, если уменьшат или упростят математику, если он в школу ходит только из-за нее? Он так и сказал, что математика - единственный нормальный предмет в школе, на уроках по которому можно узнать что-то полезное и интересное.
Т.е. он именно в 12 сделал такой выбор? А на основании чего он это определил? Ну вот почему он точно знает, к примеру, что биология ему не полезна? Те же направления в IT они же очень разные.Он уже в состоянии определить, что ему интересно и полезно, а что нет