Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Еще можно в плане профилактической работы вывешивать портреты блудниц в школе на доске позора
Следующий этап - побивание камнями

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Женщина дождя, с этим согласна. Просто я не поняла, к чему было про осмотры вообще

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
У нас всё ввиде карательных методик. Ну дайте девушке визитку, куда она может обратиться анонимно. И не лезте, если речь не о малолетних

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я бы тут жесточайше вспомнила про клятву Гепакрата.
Всегда! хранить врачебную тайну, и точка.

имя-как-имя

Well-known member
Читать полностью: https://news.tut.by/society/626554.html
А сейчас можно написать отказ от осмотра подростка или нельзя?

Я бы вообще так вопрос не ставила. Нужна справка о состоянии здоровья - прошел самостоятельно в течение года всех врачей, положенных по возрасту, оформил справку, принес в школу. И не надо никаких коллективных хождений толпой по поликлиникам. Что касается осмотра конкретным врачом - от осмотра на кресле может отказаться кто угодно, и уж тем более законный представитель может запретить осматривать своего ребенка по любой причине, хотя бы из своих собственных ничем не обоснованных сомнений в достаточной квалификации данного конкретного врача.

имя-как-имя

Well-known member
Еще можно в плане профилактической работы вывешивать портреты блудниц в школе на доске позора
Следующий этап - побивание камнями
Зачем камнями? Можно ж пользу извлечь. Коммуналку за них 100% и налог на блуд.

Watch and wait

Well-known member
Mahima, я за них болею с самого начала противостояния. Дай Бог у них получится,Солигорск не отстоял своих прав...вон дышат теперь

He_len

сам себе дизайнер
А если девочку насилует и запугивает отчим, а мамаша его покрывает - кто этой девочке поможет? Просто вопрос :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А развратные действия могут быть и без пенетрации
Вот!!! +++
что за дебилы писали статью
только гинеколог может определить был ли ребенок жертвой сексуального насилия???

уже просто даже не смешно
девочки подростки часто переживают --вырастет ли грудь нужного размера, сейчас еще начнут переживать -- а есть ли у меня там нужной плотности и не порвалась ли:):):):):):)

какое-то дикое племя:)) т.е. физическое наличие или отсутствие чего либо -- уже повод для порицания.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Я думала, сегодня секс и гинеколог существуют и дети про это знают, а вот оно как. Мои дети про этого доктора знают и были у него. И к 14 годам я рассчитываю, что у них посещение этого врача будет также естественно, как стоматолога. И уж если в 14 лет у них случится секс, то стесняться этого они не будут (это не значит, что я за ранний секс, скорее я за осознанный секс не зависимо от возраста).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху