такой тариф для всех появился сейчас. А раньше он тоже был. Но перейти на него можно было добровольно.Лапа, Такой тариф появился с 1 июля.
))) так он и сейчас онлайнер) мне просто было быстрее напечатать на "олбанском")Юлллса, а можно вопрос не в тему? А почему "онлИнер",а не "онлАйнер" коим он был так долго?
ну это не мясо и молоко. Крупы в основномА как вы мультиварку с отсрочкой ставите?
А, ясноКрупы в основном
Может много кушает?Духовка электрическая
я не понялаТакой тариф появился с 1 июля.
так как по интернету диагноз поставить сложно, то позвонить в энергосбыт и спросить.нам буквально месяц назад только на электронный поменяли
но где на нем дифференцированной потребление?
небось на военное предприятие где допуск нуженМеня на первое место работы на белорусский гос предприятие на место жалкого программиста (ни разу не госслужба) опросили подробно, кто родители,как и что
Так да, все, что нагревается до высоких температур, особенно если быстро, кушает много. Остальное так, фигню.Может много кушает?
у нас газ плюс газовый котел, у которого насос электрический и прилично потребляет, стиралка каждый день почти, но без кипячения, утюг каждый день, духовка электрическая раза 3-4 в неделю, но везде диодные лампы и в среднем потребление 110-115 летом, максимум 135 где-то было зимой.Может много кушает?
у нас права стиралка без кипячения, и утюг по праздникам. по моему в 100-140 вписываемся
я каши все время ставлю на ночь, на молоке с водой делаю, но и то и другое предварительно кипячу и крупу горячим заливаюА как вы мультиварку с отсрочкой ставите?