да боже упаси их с Квинами сравниватьну сравнивать их с квинами несколько... (наивно?)
хорошо, скажу прямо - речь о том, что после профессиональных групп, с музыкой довольно сложной, представленный по ссылке примитив просто не воспринимается
для начинающих выдавать подобное - еще куда ни шло, но для группы, которой уже 20 лет... извините, но это самодеятельность
я не хотела никого обижать, но раз уж возникло такое непонимание, посчитала нужным конкретизировать
я даже не сравниваю - не представляю, как их слушатьВсе-таки я бы не сравнивала. Можно слушать дома Фредди и прыгать под белорусских ребят)
мне все равно, кто на каком языке поет, для меня важна музыка
допускаю, что кому-то и попса российская заходит на ура, и если вам станет легче - эти белорусские ребята чуть лучше
только понимаете, не всем нужно тупо "попрыгать", и среди молодежи есть ребята, которым нужна именно музыка
и вот интересное дело - я точно знаю, что в РБ есть приличные кавер-группы, с хорошим вокалом, с весьма неплохим звуком, чистым и техничным исполнением, но то каверы - исполняют не свое, и как только начинается свое - слушать тяжело, при всем уважении
то ли нет композиторов, то ли у нормальных композиторов нет возможностей свои произведения представить широкой публике, но слушать из отечественных исполнителей по большому счету нечего, какой-то упадок
избалованному хорошим звуком, вокалом, добротными музыкальными партиями, зачастую сильными текстамиИзбалованному живыми концертами Квин и Пинкфлойдов?)
Квин и Пинк Флойд, к сожалению, не довелось слышать вживую, но Мьюз (когда они приезжали в Москву) очень порадовали