Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
ну сравнивать их с квинами несколько... (наивно?)
да боже упаси их с Квинами сравнивать
хорошо, скажу прямо - речь о том, что после профессиональных групп, с музыкой довольно сложной, представленный по ссылке примитив просто не воспринимается
для начинающих выдавать подобное - еще куда ни шло, но для группы, которой уже 20 лет... извините, но это самодеятельность
я не хотела никого обижать, но раз уж возникло такое непонимание, посчитала нужным конкретизировать
Все-таки я бы не сравнивала. Можно слушать дома Фредди и прыгать под белорусских ребят)
я даже не сравниваю - не представляю, как их слушать
мне все равно, кто на каком языке поет, для меня важна музыка
допускаю, что кому-то и попса российская заходит на ура, и если вам станет легче - эти белорусские ребята чуть лучше
только понимаете, не всем нужно тупо "попрыгать", и среди молодежи есть ребята, которым нужна именно музыка

и вот интересное дело - я точно знаю, что в РБ есть приличные кавер-группы, с хорошим вокалом, с весьма неплохим звуком, чистым и техничным исполнением, но то каверы - исполняют не свое, и как только начинается свое - слушать тяжело, при всем уважении
то ли нет композиторов, то ли у нормальных композиторов нет возможностей свои произведения представить широкой публике, но слушать из отечественных исполнителей по большому счету нечего, какой-то упадок

Избалованному живыми концертами Квин и Пинкфлойдов?)
избалованному хорошим звуком, вокалом, добротными музыкальными партиями, зачастую сильными текстами
Квин и Пинк Флойд, к сожалению, не довелось слышать вживую, но Мьюз (когда они приезжали в Москву) очень порадовали

Квин и Пинк Флойд, к сожалению, не довелось слышать вживую
ну, я об этом, да.

Кстати наши NIZKIZ вчера на разогреве у 30SecondsToMars были в Чижовка-Арене.

то ли нет композиторов, то ли у нормальных композиторов нет возможностей свои произведения представить широкой публике, но слушать из отечественных исполнителей по большому счету нечего, какой-то упадок
послушайте новый альбом Гравитация Лявона Вольского, тех же Низкиз а еще тексты Петли Пристрастия.
P.S. нет, я их не сравниваю ни с кем))

у Лютыча хороший голос, но репертуар "так сабе", как по мне. Их не слушаю, но фестиваль - почему нет) Живую музыку послушать, пусть и не качества западных.

Нет пророка в своем отечестве.

только понимаете, не всем нужно тупо "попрыгать", и среди молодежи есть ребята, которым нужна именно музыка
знаете, мне вот например нужно И то И другое, и прыганье не отменяет того, что я завтра в наушниках буду слушать именно музыку для вдумчивого восприятия и кайфа от чистой записи и сильного голоса.

Можно сидеть конечно дома и вообще не ходить на фестивали.

Зачем я это все пишу, хрен его знает))

Magda, я и 456123 прекрасно понимаю. Просто противоречий не вижу. Считаю, что лучше хоть что-то, чем ничего. На любой уровень мастерства найдется свой зритель.
https://www.youtube.com/watch?v=ET-wF_s_HBo вот, люди ходят, значит фестивали должны быть, ИМХО.

Magda

Well-known member
Юлллса, она просто пишет очевидные вещи, имхо

Ну что безназв это не квины. Ну конечно нет. :)
Но я точно знаю,что бывает в толпе людей на живом исполнении вполне себе торкает и совершенно простая группа, которую слушать в наушниках никогда не будешь

Я ходила на скилетов и Голливуд андедов, первые вообще круто зашли. А вторые чуть меньше, но это вообще не моя музыка.

========
В Минск приезжают Evanescence. Но блин... цена кусается, капец как.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
https://ria.ru/20190709/1556358398.html

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Ученые из России и Норвегии обнаружили превышение уровня радиации в районе затонувшей советской атомной подлодки "Комсомолец" в сто тысяч раз. Об этом телеканалу TV2 сообщила руководитель экспедиции Хильда Элиза Хелдаль.
И все это расползается постоянно.

Mahima

переименовалась:)
От Чернобыля вообще неизвестно восстановимся ли, и это не внешний враг, а СССР сам себе на голову на***л.

Coraline

Jones
Mahima, Да уже просто смешно говорить о том, что мы "не восстановились", когда уже активно умирает ПОСЛЕВОЕННОЕ поколение. Мы уже не просто восстановились, а с жиру бесимся, на самом-то деле. Уровень комфорта современных людей беспрецедентен в истории всего человечества, именно благодаря тому, что с момента 2 мировой войны прошло столько лет. А у этого "у тебя газета за какой год", как в "Мы из джаза".

Magda

Well-known member
https://auto.onliner.by/2019/07/19/gai-517

Театр абсурда

В Минской ГАИ так прокомментировали ситуацию: «При проведении велоэтапа соревнований по триатлону были допущены недостатки. В частности, велоэтап проходил вне согласованных временных рамок. Было согласовано время начала с 14:30, а по факту заезд начался в 14:27. В тот момент не было закрыто движение. Организаторов заранее предупреждали о том, чтобы время перекрытия проезжей части было согласовано поминутно. На момент зафиксированного нарушения на проспекте действовали обычные правила дорожного движения, а не правила движения по спортивной трассе. Потому в отношении двух мотоциклистов были составлены административные протоколы. Они нарушили ПДД и создавали реальную опасность для движения. Также был составлен протокол в отношении должностного лица, ответственного за организацию соревнования».

Почему не оштрафованы спортсмены?

А почему нельзя было перекрыть сильно заранее, почему впритык? Именно из-за того, что нельзя заранее предугадать. Странная организация. Мне кажется именно те, кто установил регламент, виноваты больше всего.

Coraline

Jones
Как выяснила милиция, мужчина оформлял фиктивные постановления о привлечении граждан к ответственности якобы за переход путей в неположенных местах.

«Руководитель искал пассажиров или обычных прохожих, которые, к примеру, пили пиво или курили в пределах железнодорожного вокзала. С правонарушителями проводилась так называемая профилактическая беседа, в ходе которой начальник караула узнавал их установочные данные. В последующем необходимые сведения вносились в постановления о наложении административного взыскания», — рассказал начальник ОБЭП Борисовского РУВД Денис Фурманов.

Все штрафы железнодорожник оплачивал сам. Как считает следствие, все это он делал только ради того, чтобы избежать наказания (материального или дисциплинарного) за невыполнение плана по предупреждению непроизводственного травматизма на объектах транспорта.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/646709.html?vk

Но что интересно, явление это интернациональное :)))

Напомним, за похожее недавно в Польше осудили шестерых сотрудников ж/д охраны: они составляли фиктивные протоколы с использованием данных белорусов (например, за то, что якобы мусорили на станции). Штрафы были небольшие, 5−8 долларов в пересчете, их сотрудники охраны оплачивали из своего кармана. «Все это — чтобы отчитаться перед руководством и улучшить статистику», — сообщало издание wspolczesna.pl.
(с)

Coraline

Jones
Александр Лукашенко считает, что многодетным семьям лучше жить в небольшом городе. «Это и государству нужно, и детям будет выгоднее», — сказал он.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/647037.html?vk

И паспорта отобрать, как у крестьян в СССР. Чтобы удрать не смогли.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, я тебе скажу, среди народонаселения всерьез есть мнение, что нечего детям из регионов поступать в Мирнск, если у них в области есть подобные вузы. Типа че они в Минске баллы задирают. Где родился - там и пригодился.
Так что почва готова. Разделяй и властвуй.

Coraline

Jones
Mahima, Трындец какой-то. Даже не по сути, а в тоне высказывания. Как про крепостных - "это государству НУЖНО".

И дальше шедевральное - Президент пояснил, что такая жилищная политика будет способствовать распределению рабочей силы по стране. «Все-таки это трое-пятеро детей, у некоторых даже больше», — добавил он.

Ну крепостные, ни дать, ни взять. И вообще на нуле представление о причинах распределения рабочей силы. Просто тупо взять веревку и привязать каждого к куску земли. "Пусть возьмут себе по улице.. да что по улице, по метле, и метут". Как раз недавно Ревизора вспоминали :)))

k_ja_ra

Well-known member
з іншага боку, з улікам таго, што жытло для такіх катэгорый сямей будуецца (будавалася прынамсі раней) ледзь не бясплатна, чаму б і не прапаноўваць гэтае бясплатна ў правінцыі? Не хочаш - ніхто не прымушае. Будуй у Мінску за свае і за поўны кошт.

Shokoladka

Well-known member
А то, что в небольших городках чаще всего с работой мягко говоря напряг, об этом он умолчал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху