Watch and wait
Well-known member
ну,воронка при том,что я говорю о сегодня,а не о вчера,когда вы поступали,хотя вас и расстраивает тот факт что это другая эпоха.и что? кто хотел вылезти из воронки, переучились и с химиков и с иняза на программиста.. а кто не захотел программки клепать вместо смешивания пробирочек, то опять возвращаемся к выводу "при чем тут воронка?"
а кто там на кого переучивался тогда...тогда можно было и не переучиваться а бизнес замутить ,причём успешно на сэкономленные от продажи шмоток в Польшу деньги,примеры имеются
я имею право на свою точку зрения,у меня она иная.с чем вы согласны? что из воронки вылезти невозможно? но мои окружающие примеры настойчиво мне говорят, что если и есть в принципе какая-то воронка, то она ну никак не такая крутая.. она довольно пологая.. прилагаемые для вылезания усилия вполне подъемные..
Сын коллеги выпустился инженером,устроился на частное производство на 700р,перспективы не радовали,поэтому он продолжал жить у мамы,сходил в армию,взял у неё деньжат на английский,потом на курсы программирования,прошёл тестирование,первые пол года з.п неайс,живёт на мамкины...вот и всё,без мамки никуда,в перспективе что-то хорошее да будет,но без мамки никуда в святом программировании сегодня