Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
самоучка на CSS, Html и JS меня удивило меньше
меня поразила фраза о том, что не знал, погуглил, написал - а оно заработало.
Ну...может, и так бывает...и это даже нормально, может:)

Magda

Well-known member
Mahima, вообще умение гуглить ценно. очень часто сталкиваешься с проблемами, которые были решены до тебя. и в инете есть готовые решения.
Я начинала программить в 1с, ничего не зная ни о языке, ни о системе, знала бухгалтерию после курсов. У меня был чужой код, мне надо было вносить изменения по запросам заказчика. Делала по аналогии. Ну вот за полгодика на полдня я уже могла писать свой код с нуля.. А тогда еще даже инета на работе не было. Была помощь в программе и толстенькая книжка с документацией.
1 с - простой язык совсем. Сейчас большинство языков на порядок сложнее. Но JS сам по себе не слишком сложный. Т.е. для начинающего умного и с талантом все возможно.
практически все наше поколение самоучки.

Orion

Созвездие
. Но JS сам по себе не слишком сложный.
Три хаха :) но тем не менее ничего необычного в том чтобы изучить это в интернете.. технологии программирования меняются с такой скоростью, что ни в одном вузе не научат языкам прозапас.. с определенного времени все программисты начинают сами учить то чему в вузе не учили..

Добавлено через 6 минут
Тем более ведущий инженер-энергетик. Это человек, который отвечает за ВСЕ электрохозяйство целой фабрики.
Так что может чувак гений :)).
Не путаете с главным? Ведущий это же просто степень.. типа 2й категории, 1й, потом ведущий.. у нас на гос конторе тоже все студенты в течении 5 лет прошли с без категории до ведущих.. так поедприятие пытается удержать молодежь..

Magda

Well-known member
у нас на гос конторе тоже все студенты в течении 5 лет прошли с без категории до ведущих
чувствуете разницу между 5 лет и студенты с ВО и 7 месяцев и СС?
И при том не кнопки нажимать, а реальные вопросы решать электрохозяйством фарбики. В 19 лет.

Orion

Созвездие
Прочитала статью.. где вы там увидели взял и просто так пошел в айти? Ему надо было проучиться для того чобы его взяли хотябы на курсы.. а там уже учили и отбирали на работу.. никакого волшебного поучился в интернете и взяли на работу..

Добавлено через 1 минуту
Хоть пять. Вряд ли он поднял серверный ангуляр.
Просто базу изучил. JS несложный язык. Это не плюсЫ... Но вы можете думать по-другому, без сомнения.
Я-то точно могу думать не голословно.. потому что знаю и то и другое..

Orion

Созвездие
. Вряд ли он поднял серверный ангуляр.
Серверный ангуляр.. ну да ну да :)

Добавлено через 2 минуты
чувствуете разницу между 5 лет и студенты с ВО и 7 месяцев и СС?
И при том не кнопки нажимать, а реальные вопросы решать электрохозяйством фарбики. В 19 лет.
Ну подняли должность чтобы зарплата побольше была и не сбег сразу

Watch and wait

Well-known member
Я хочу, чтобы и дальше молодежь надеялась только на себя, чтобы более активно себя проявляла. Но гвалтом не кричала там, как я знаю, в Бресте вот эти, а я ж предупреждал, когда у вас был на 1000-летии, что смотрите, у вас некоторые аккумуляторщики эти, начнется предвыборная кампания, и вы поймете, почему они «гвалтовали». Они все выдвинулись кандидатами в депутаты, — сказал Лукашенко. — То есть им пофиг этот аккумуляторный завод, они завтра готовы свинтить в Минск и здесь шататься по этой улице и тихонько себя вести или же гвалтом кричать уже на минских площадях. Им для этого надо было… По-моему, даже кого-то там зарегистрировали из этих людей".
Читать полностью: https://news.tut.by/society/658044.html

Censored.Эти люди сделали больше чем он за 25 лет пока миллиардами карманы себе набивал,мешают они ему уже.Цыган безродный всё продал,всё засрал...
Брест-единственная отрада в последние годы,приятно посмотреть ,что есть ещё у нас люди с гордо поднятой головой

Watch and wait

Well-known member
На Гродненщине отец полтора месяца не пускает троих детей в школу. Заставить его нельзя. Власти зашли в тупик

Читать полностью: https://news.tut.by/society/658292.html

Я его понимаю.Не бухарь,человек гордый,уехать возможности нет,судам не верит...вот и осталось всё что осталось..вот так привлекать внимание.
Детей жалко...родителей жалко.

Mahima

И вот оно спасение: вы хотите внедрить новую CRM, обучить сотрудников продажам, а они берут и саботируют все ваши задачи, распоряжения. И не хотят работать так, как сказал консультант за 3000 долларов.

Ну...видимо, не стоит только одну сторону так уж критиковать. Возможно дядя хочет, чтобы ЕГО бизнес развивали люди, которым он платит три копейки. И при этом требует от них развития, ага.

Mahima

На Гродненщине отец полтора месяца не пускает троих детей в школу. Заставить его нельзя. Власти зашли в тупик
Единовременную помощь, положенную многодетным, семье перед школой тоже предлагали. Отец отказался.
— Ну хорошо. Вот 154 рубля даст мне школа, 154 — хозяйство. А дальше что? Я, допустим, кое-как на сентябрь соберу троих детей на эту сумму, а потом же мне надо их и дальше содержать. За какие деньги? Нам же не могут помогать и давать вечно. Единственное, что хочу, — вернуться на работу, — говорит Рустам.
Объективно, отец отказывается не только от матпомощи на подготовку к школе — но и от бесплатного питания: посещая школу, трое его детей дважды в день ели бы бесплатно.

Школа предложила перевести детей на индивидуальное обучение, однако мужчина тоже не согласился на такой вариант.

И правда многогранник. И как-то не вызывает сочувствия этот чел у меня почему-то.
Жена работает за 300 руб, а он все предложения отвергает. Ну....

Watch and wait

Well-known member
И правда многогранник. И как-то не вызывает сочувствия этот чел у меня почему-то.
Жена работает за 300 руб, а он все предложения отвергает. Ну....
а у меня вызывает.
Человек не хочет жить на пособия суммой 300р.Он хочет работать и зарабатывать САМ.В нашей стране,это конечно нонсенс.Хватайся за любую копейку и выживай.
Но это не те условия при которых должен жить рабочий в колхозе.И он прав что отказывается.Идёт до конца.
А то бери пособие и обноски и сиди дальше без работы,а мы тут подумаем,как долго тебе платить эти пособия и отдавать тебе обноски.
300р з.п жены...это как вообще и что это?
глаза кровоточат от прочитанного.Семья доведена невыносимыми условиями:работы нет,хочешь работать-работай по 12 ч без отпуска за 500 р грязными,это чистыми те же 300р...просто жесть.Хотел бы такую жизнь остался бы на прежней работе и выживал...видно край у мужика...не нужны ему подачки.

Parole

Well-known member
, допустим, кое-как на сентябрь соберу троих детей на эту сумму, а потом же мне надо их и дальше содержать.
так а то что детей надо содержать каким боком к школе? Как так особенно надо собирать 9классника в школу чтобы он не мог туда ходить?

Это такой способ шантажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху