или на фабрике острый дефицит кадров.Так что может чувак гений ).
Но, может, и гений.
или на фабрике острый дефицит кадров.Так что может чувак гений ).
меня поразила фраза о том, что не знал, погуглил, написал - а оно заработало.самоучка на CSS, Html и JS меня удивило меньше
Три хаха. Но JS сам по себе не слишком сложный.
Не путаете с главным? Ведущий это же просто степень.. типа 2й категории, 1й, потом ведущий.. у нас на гос конторе тоже все студенты в течении 5 лет прошли с без категории до ведущих.. так поедприятие пытается удержать молодежь..Тем более ведущий инженер-энергетик. Это человек, который отвечает за ВСЕ электрохозяйство целой фабрики.
Так что может чувак гений).
Хоть пять. Вряд ли он поднял серверный ангуляр.Три хаха
чувствуете разницу между 5 лет и студенты с ВО и 7 месяцев и СС?у нас на гос конторе тоже все студенты в течении 5 лет прошли с без категории до ведущих
Я-то точно могу думать не голословно.. потому что знаю и то и другое..Хоть пять. Вряд ли он поднял серверный ангуляр.
Просто базу изучил. JS несложный язык. Это не плюсЫ... Но вы можете думать по-другому, без сомнения.
Серверный ангуляр.. ну да ну да. Вряд ли он поднял серверный ангуляр.
Ну подняли должность чтобы зарплата побольше была и не сбег сразучувствуете разницу между 5 лет и студенты с ВО и 7 месяцев и СС?
И при том не кнопки нажимать, а реальные вопросы решать электрохозяйством фарбики. В 19 лет.
Ну спасибо за ссылку на то с чем я больше 5 лет работаю
Единовременную помощь, положенную многодетным, семье перед школой тоже предлагали. Отец отказался.На Гродненщине отец полтора месяца не пускает троих детей в школу. Заставить его нельзя. Власти зашли в тупик
а у меня вызывает.И правда многогранник. И как-то не вызывает сочувствия этот чел у меня почему-то.
Жена работает за 300 руб, а он все предложения отвергает. Ну....
так а то что детей надо содержать каким боком к школе? Как так особенно надо собирать 9классника в школу чтобы он не мог туда ходить?, допустим, кое-как на сентябрь соберу троих детей на эту сумму, а потом же мне надо их и дальше содержать.
Но дети должны учиться. Это их право.Семья доведена невыносимыми условиями:работы нет,хочешь работать-работай по 12 ч без отпуска за 500 р грязными...просто жесть.