100% :yes:Orion, Ну, ты всегда можешь пойти купить, где само поджигается, и даже индукционную. И даже по акции и на скидке Не надо записываться в тетрадку и спать под магазином
паджжите...с коляской, выходит, вы ходили в 90-х? Все же речь о более поздних временах? Тогда понятны и бананы с корольками. Я в 94-м работала в банке, уже были магазины, например, Домовой (если я правильно помню), а там выбор продуктов офигенный по тем временам. И журналы типа Элль и КосмоЕсли Вам 47, при совке вы жили 19 лет.
в 1996
аккурат в 1997 годике. с коляской. и молоко я покупать ездила к кинотеатру "Мир". там продавал на разлив какое-то совхоз.Я в 1996 году работала в офисе, на компьютере, ездила отдыхать в 1997 году в Болгарию на море, в 1998 году в Париж на рождественские каникулы. Ходила на Комаровку, в магазины, и не помню уже никакого дефицита в те времена.
блин....когда появился в свободной продаже - тогда и стал доступным. К покупке. Без обсуждения финансовых возможностей.но я про то, когда выбор стал доступный реально всем
PostSkriptum, Знаете, Вы даже, по-видимому, 90-е плохо помните. Я в 1996 году работала в офисе, на компьютере, ездила отдыхать в 1997 году в Болгарию на море, в 1998 году в Париж на рождественские каникулы. Ходила на Комаровку, в магазины, и не помню уже никакого дефицита в те времена.
"Первый Preston был открыт в 1996 году и на несколько лет превратился в символ западного мира в белорусской продовольственной рознице." (с)
ну какой же это СССР? Тогда уже и талонов, кстати, не было. А вы, вроде, писали, что с коляской их отоваривали?аккурат в 1997 годике. с коляской.
Это в 97 такое? Да ничего подобного...я аккурат тогда родила и с коляской занимала 2 очереди за мылом и покупала у каждой из них на себя и на товарища в коляске.
PostSkriptum, Если Вы в 1997 году с коляской покупали молоко на розлив, это было только по причине того, что Вам это больше нравилось, чем пойти, и купить в магазине.
Рядом с моим офисом, Платонова, 38, был магазин Вопратка. В перерыв, в 1997 году, мы ходили туда че-нить купить на обед. И йогурты покупали, и сырки, и все, что хочешь. Возле Вопратки были овощные палатки с бананами.
выше ж написали - в природе нет стерильности, бли-бла-бла...Кстати, историю рассказываю писятый раз. Извините, кто читал. Но британцы, после того как начали мыть коров на фермах, уменьшили число АБ в разы. Просто прекратились маститы у коров.
Чистота - залог здоровья.
А у нас коров не моют до сих пор. И в советское время не мыли.
я аккурат тогда родила и с коляской занимала 2 очереди за мылом и покупала у каждой из них на себя и на товарища в коляске.
аккурат в 1997 годике. с коляской. и молоко я покупать ездила к кинотеатру "Мир". там продавал на разлив какое-то совхоз.