PostSkriptum
Well-known member
контекст можно? чтобы я могла ответить по существу.
болезни - меньше сахара - я покупаю 1% из магазинного...
ну так к ему про 1% из магазинного к беседе про сахар и болезни. или он к чему?
контекст можно? чтобы я могла ответить по существу.
потому что 99% меня не интересует. Но и 1% позволяет моим глазам разбегаться.я покупаю 1% из магазинного
В СССР был свекловичный темноватый сахар. В головах в том числе. Это он здесь называется нерафинированным?
Л- логикаболезни - меньше сахара - я покупаю 1% из магазинного...
гугл о таком не знаетон и писался как нерафинированный.
вышэй вы пісалі, што куры не сапсуюцца =не гніюць. Такі гніюць? І настолькі хутка, што даводзіцца іх цэлымі пакоўкамі ў вакуум пакаваць?нет, это подтверждает инфу их интернета (только ленивый не писал), что они пакуют гнилье,
потому что 99% меня не интересует. Но и 1% позволяет моим глазам разбегаться.
На полках 100 видов кофе или чая или печенья, я беру 1. Так понятнее?
Это к примеру.
вы не видите разницу между "беру одно, потому что ничего другого нет" и "беру одно из многого, потому что выбрала именно это"?. именно поэтому мне даром надо это разнообразие. )
что и сейчас есть нормальные гниющие адекватно продуктычто мне хотят доказать.
Пошерстила гуглСахар был просто в кусках. Обычный, рафинированный. Просто не песок.
Обрастаем мифами со скоростью света))
в моем 1% шикарное разнообразие. Глаза разбегаются от него. В совке о таком нельзя было и мечтать. При том в каждом пищевом сегменте.именно поэтому мне даром надо это разнообразие
не мне - фоткам и рассказам очевидцеввам виднее.
потому что плотный. Только поэтому. А так-то сахар как сахар. Никакой полезности или невредности в нем нет.он плохо и медленно растворялся.
что и сейчас есть нормальные гниющие адекватно продукты)) и что в СССР не все было сладко-натурально-чисто.
Ну и попутно что не было свободной продажи многого и многого в СССР. Натурального или нет.
ВОТ!!!А так-то сахар как сахар. Никакой полезности или невредности в нем нет.
я не зразумела. Як так атрымліваецца, што вам трапляюцца свежыя куры, якія месяцамі не гніюць, а ўсім астатнім ці ўжо гнілыя ці тыя, якія пачынаюць гніць праз дзень?я уже про гниют объяснила
потому что плотный. Только поэтому. А так-то сахар как сахар. Никакой полезности или невредности в нем нет.
капец....ну да...Если 10 не больше 1, то да.их не больше (блин, уже страниц 20 или 30 одно и то же пищу!), чем тогда.