Это он о нас - грубых и примитивных пишет.О бабках шла речь выше. Вы тут ни при чём
Это он о нас - грубых и примитивных пишет.О бабках шла речь выше. Вы тут ни при чём
Знаете, как-то Вы мне кажется несколько заблуждаетесь насчёт Кохинура. Вряд ли демагогию можно назвать умом и образованностью. Я ни один раз встречала студентов 1-го курса пытавшихся переспорить профессоров, которые были выше этих студентов в уровне интеллектуального развития на несколько порядков. Интересно, что профессора обычно со снисходительностью относились к таким мальчикам-девочкам, чего не скажешь о таких как КОхинур, свято веривших в могучую силу своего интеллекта и позволявших высказывания типа "старый дурачок" и т.п.от Вы - вполне умный (по постам) и явно образованный человек.
Но противно очень и от товарища ентова в первую очередь.
да ну..не будьте наивной. Кормят присадками и коров, и кур, и рыбу. И никакие у нас не БИО овощи и фрукты. Разве что на собственном огороде выращенные.(коров не кормят гормонами, ГМО, антибиотиками не из высоких побуждений о здоровье народа, а просто потому что НИЩИЕ, но ладно - факт фактом - мясо у вас БИО, органик, овощи тоже, вот только как их найти
15 лет назад, когда я училась в институте, нам на курсе гигиены питания подробно рассказывали о способах снижения концентрации пестицидов в овощах-фруктах, обработке рыбы тетрациклином и т.д. К сожалению, качество наших продуктов стремительно ухудшается... как и контроль за этим качеством.мясо у вас БИО, органик, овощи тоже
Катерина, так и у нас БИО фрукты травят отравой, и коровы на антибиотиках. Без этого ну очень сложно и фермерам не выгодно. Разница между био и не био - в количестве отравы... Белорусское для меня биода ну..не будьте наивной. Кормят присадками и коров, и кур, и рыбу. И никакие у нас не БИО овощи и фрукты. Разве что на собственном огороде выращенные.
конечно. ОНо ведь зарплату подняло бюджетникам. Осчастливило. И сбор за покупку валюты на бирже подняло в сотни раз. И много еще чего хорошего делает, включая такую мелочь, как украинское пиво не пускает на рынок. Из-за того, что оно дешевле нашего сильно-пресильно. Забота кругом и рядом..причем тотальная..Чем можно объяснить столь значительную разницу в цене? Это такая извращенная забота государства о гражданах?
между пррчим в деревне еще с десяток лет назад, пока не был проведен природный газ, моя бабуля регулярно готовила в печке. Балон газовый уходит быстро, и дорого ей было. А туалет в деревнях до сих пор на улице у очень и очень многих. Просто потому что канализации нет в принципе - излишество это в наше время, видимо.Будто мы тут дикие люди, на кострах готовим.
ну так вы так и скажите - раздражает вас не человек, сказавший вам правдуНо большинство будет покупать массу товаров здесь и будут покупать их за те цены, что есть здесь. И когда приехавший оттуда мне объясняет, что покупать памперсы по такой цене нецелесообразно, что этого нельзя делать, то меня начинает это раздражать. ибо у мненя нет возможности куда-то ездить и покупать по другим ценам.
Да, я полностью согласна с Вами.Lidochka, во всех странах странах есть те, у кого нет горячей воды. Но вы правы в том, что у нас далеко не всё шоколадно, как считают некоторые. Но, на мой взгляд, и не ужас-ужас. Есть плюсы и минусы везде, куда бы не поехал жить
девочки..ну не путайте теплое с мягким....понятно, что рая нет...но проблемы бывают разного уровня, разной сложности.Но, на мой взгляд, и не ужас-ужас. Есть плюсы и минусы везде, куда бы не поехал жить
АБ - это хлеб с маслом коровьей помышленностиКатерина, так и у нас БИО фрукты травят отравой, и коровы на антибиотиках. Без этого ну очень сложно и фермерам не выгодно
Производят-производят, у нас в доме мамы покупали белитовские. Сказали, что качество отвратноеНе понимаю, почему в Беларусси их до сих пор не производят? Это же бумага!
Производят-производят, у нас в доме мамы покупали белитовские. Сказали, что качество отвратное))
если ребенка с года начать отучать (или вообще начать слишком рано - есть и такие, кому в 2 рано), то настираешься.Лидочка, ну в городах то уж точно мало кто стирает (хотя кто-то наверное и стирает).
А у нас есть такая штука, как высаживаниеНо у нас последний пик - моющиеся.(но цены это дааа, 20е за штуку,зато шелк, шерсть, хлопок на выбор!!!!!!)
А у нас есть такая штука, как высаживаниеочень экологично!