ааа, поняла. Ничего не делать. Цветы сажать. Флаги вывешивать. Потому что - а что можно сделать....Не поняла. Я про соседей из СССР спросила, вообще-то, что им делать?
ааа, поняла. Ничего не делать. Цветы сажать. Флаги вывешивать. Потому что - а что можно сделать....Не поняла. Я про соседей из СССР спросила, вообще-то, что им делать?
Не поняла. Я про соседей из СССР спросила, вообще-то, что им делать?
да, уже начинайте, скоро дети в школу пойдут, вопросы задавать начнут...Может, завтра буду думать по-другому
вообще то добрые дела делают по зову сердца,потому что так хочется,потому что законы морали так предписывают,потому что хочется,чтобы было красиво вокруг.Я не знаю, каким нужно быть мазохистом, чтобы государству...............хотеть делать добрые дела из чистого альтруизма... ____________________________________
имя-как-имя, Вы решили за своих соседей, что они быдло, и жаждут извести Ваши цветочки? Так и соседи уже в бедах тоже виноваты?
Мы сейчас о чём говорим? Про цветы? Или не сорить на улице и не ссать в подъезде? Или о чём-то другом.вообще то добрые дела делают по зову сердца,потому что так хочется,потому что законы морали так предписывают,потому что хочется,чтобы было красиво вокруг.
А не для государства
На ум сразу приходит Собачье сердце,про разруху в уборных
Ну так у нас люди и делают для людей! Даже то, что обязано делать государство.я говорю о добых делах,которые не для государства,а для людей
subaru, гибель белых тигров, по большому счету, меня тоже касается. Все в мире взаимосвязано.
Что я могу сделать, чтобы террористы не взрывали аэропорты?
Тут трудно с Вами не согласиться, имею счастье наблюдать ежедневно.Про беды я в смысле, что оказывается не только абстрактное государство вредит народу, а есть и конкретные вредители из числа народа
И при этом их в тюрьму не отправляют, штрафы не дают, из ВУЗов не исключают... От жаш ураги какия праклятыя., в каких-то акциях солидарности участвуют, посольства пикетируют.
Это не призыв. Это я вслух размышляю.
И при этом их в тюрьму не отправляют, штрафы не дают, из ВУЗов не исключают... От жаш ураги какия праклятыя.
Это был 1999 год.А милиционер что сделал — выбежал и сказал: "Что вы делаете?!". Я говорю: "Так нужно". А он расставил руки и стал перед тачкой, не пуская её. Я понял, что не подкачу к дверям. Где-то метров 5-7 недокатил до дверей, я вывалил быстро навоз и успел под табличку подложить портрет Александра Лукашенко и вилами это сверху пробил...
Ну, он по рации вызвал ОМОН. Те подбежали, схватили и затащили в опорный пункт напротив музея, сразу поставили камеру и стали спрашивать: "Ваше имя?". А я говорю: "Имя моё неизвестно, подвиг мой бессмертен". Они не выдержали, говорят: "Да мы знаем, что ты — Пушкин!".
Страшно подумать, что бы с ним сделали сегодня. Расстреляли бы, наверное, на подступах уже...