Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Голубчик, вас уже стомильенов человек просили сдерживаться,
ой! не называйте его голубчиком! у него к гомосексуалистам очень неоднозначные чувства, он сейчас как разозлится...

irina1978

New member
Девушкам виднее, но удобнее мужской обуви "Белвест" я ещё никогда не видел. Хотя в последнее время Марко, пожалуй, стало получше.
ля-ля-ля... а моей дочке мама привозила в подарок распашонки беларуского производства (ведущая марки, запамятовала, блиин), так вот после двух стирок распашонки пошли в гарбидж...

Koh-i-Noor

New member
правда! и поэтому то, что в одном из ВЕДУЩИХ ВУЗов РБ на одной из кафедр работают на 90 процентов молоденькие девочки, только что выпустившиеся, вовсе не говорит о высоком качестве РБ-шного образования.
Да, вы правы. Качество преподавания зависит от опыта.

ну если вы так вот ставите вопрос - то да, я весь Запад. Среднестатистический. Уровень доходов моей семьи как раз таки попадает в среднюю цифру для нашего штата.
Вы - весь среднестатистический Запад? :) Может вы ещё и Маргарет Тэтчер и Мадлен Олбрайт? Во всяком случае точно не Наполеон. :)

А немцы, ой простите фашисты вам нравятся?
Нет, не нравятся. Такой же ответ дал бы любой нормальный человек. Или вас что-то удивляет?

видимо нравятся, раз такой кровожАдный.
juniko, хорошо, скажу красиво. :) Поставки афганским моджахедам российских ПЗРК позволят окончательно установить демократию и упрочить стабильность на многострадальной земле Афганистана. :)

ну я ж не хвастаюсь тем, что мои публикации в библиотеке Конгресса находятся... Потому что их там нет. Поэтому мои опечатки и ошибки более простительны, чем ваше незнание того, как правильно употребить слово "импонировать"
Пост я пишу в худшем случае за один день, статья для книги писалась почти 6 месяцев. Можете и дальше иронизировать. :)

А Вы школьный учитель? Врач? Пенсионер? Инвалид?
Нет. Нет. Нет. К счастью, нет. :)

а Вы с чем, кроме Марко, сравниваете? )))))
Вам словами описать?

в марте этого года мой муж получает очередную небольшую добавку к зарплате. Это происходило каждый год до этого и будет происходить и дальше. Тявкайте сколько хотите, но ухудшения я не вижу и не увижу.
Как, только в марте? ФРС уже давно запустил печатный станок, а вашему мужу зарплату поднимут только через месяц? irina1978, кто-то на вашем муже явно наживается. :)

а вот это ваше истинное лицо. Вы меня собирались учить позитиву?? Вот в этом вы и есть - да сдохнут американцы.
Снова в крайности кидаетесь. Я против войн, хоть за демократию, хоть за права человека. У вас вроде как свобода? Так почему американцы боятся попросить своё правительство вывести войска? Или пошлют по матери? Да уж, в бастионе свободы люди бессильны воспользоваться своим правом спасти жизни своих парней.

Я таких как вы знаю насквозь и поперек. То, что вы красивее выражаетесь, ничуть не отличает вас от подростков, которые сыпят словечками вроде америкосы, янкесы, Пиндостан. Вы человек этого же уровня. Националист и гомофоб.
Вспомним звучавшие словечки... Пропагандист, извращенец, националист, гомофоб... :) Словарь Даля отдыхает. :)))

irina1978

New member
Как, только в марте? ФРС уже давно запустил печатный станок, а вашему мужу зарплату поднимут только через месяц? irina1978, кто-то на вашем муже явно наживается. :)
беларуский народ наживается. Поэтому и живет так хорошо. А зарплату поднимут не только через месяц. Ее каждый март каждого года поднимают. Кризис или не кризис.

Вспомним звучавшие словечки... Пропагандист, извращенец, националист, гомофоб... :) Словарь Даля отдыхает. :)))
есть повод гордиться самим собой как такой неординарной личностью, правда?

Так почему американцы боятся попросить своё правительство вывести войска? Или пошлют по матери?
почему боятся? давайте я вам вышлю выпуск Opinion Exchange, где все очень даже не боятся писать и просить. И президента ругать не боятся. Я НЕ верю вашим пророссийским сайтикам. Но я верю президенту Штатов, когда он официально обьявил, что войска будут выведены. Осталось посмотреть и убедиться. А пока что считайте убитых - и радуйтесь. Я так поняла, что чем убитых больше, тем вам веселее.

Koh-i-Noor

New member
Ржу нимагу :)))
Кухи :), Вы сюда приходите веселить дам? Потому что, мне кажется, что над Вами немного потешаются здесь, а Вы продолжаете с маниакальным упорством :)))
Summertime, войдите в моё положение. :)

Так ведь задание. Премию не дадут, если провалит.
Точно. Сказали: "Обязательно постебаться с irina1978 и Солнцева, создать фоторобот Infinity, признаться в тёплых чувствах к Summertime...". Остальное опущу, задание большое. :)))

Нет. За это не вызывают и не дают. А за ваши высказывания о том, что "не коренное не белое" население угрожает "коренному белому" запросто схлопотать можно. И слава богу. Националистов надо к ногтю прижимать. Чтобы на публике не высказывались в вашем стиле - что есть белые люди, а есть не белые. И что не белые угрожают благополучию белых.
irina1978, Германия, Франция и Великобритания имеют право быть Германией, Францией и Великобританией. Страны Западной Европы не являются плавильным котлом, не путайте с США. Если вам и это трудно понять - идите книги читайте, об этом уже написано.

irina1978

New member
Остальное опущу, задание большое. :)))
Если вы что-то и опускаете, так это мнение окружающих о ваших умственных способностях. И вашем культурном уровне, выражающемся в виде козликов о стену наедине с собой.

Тасана

New member
Вот удивительное дело, я уж понадеялась, что товарищ Кухи понял, что я с ним не общаюсь, но в забытьи продолжает отвечать (вернее реагировать) на мои посты, которые адресованы вовсе не ему.
Остаётся как всегда пожалеть юношу, который не видел (не носил) мужской обуви лучше Белвеста. Просто в приличном месте, если бы кто-то пришел в этом..., то окружающие серьезно задумались бы нет ли у человека ортопедических проблем. Не для Кухи, а так... из личных наблюдений - одежда у человека, работающего в солидном месте может быть даже из секонд-хэнда, но вот обувь - обувь должна быть хорошей. Интересно, чтобы сказал мужчина, которого из Ллойда переобули в Белвест? Боюсь, что лексика эта была бы недопустимой на данном форуме...
Быкова трогать не надо, это действительно - хамство. Но возможно, что Кухи, как и некоторые более высокопоставленные товарищи, вырос на "поэзии" этого великого прозаика. И еще для Кухи я бы напомнила, что произведения В.Быкова уж точно есть и библиотеке Конгресса, да и во всех библиотеках мира. И это не в числе "коллектива авторов".
Опять таки, почему Куи не может предположить, что не только его труды (в составе авторского коллектива) есть в вышеупомянутых библиотеках? Ну и мои есть, и работу свою я люблю и не стала бы менять, ну и что? А то, что я хотела бы чтобы уровень моего профессионализма в глазах начальства не зависел от моих политических и идеологически убеждений, хотела бы не мести мусор и не носить кирпичи на субботниках (как бы Кухи не рассказывал о том, что это очень благородно и правильно). Я нормально жить хочу...
И еще о библиотеках. Знаете, журналы разные в том числе и пресловутый Пентхауз тоже есть в библиотеках, поэтому и девушки, изображенные на них тоже могут как и Кухи гордиться этим фактом.
Вот после визита в Америку я стала очень осторожна в выборе слов. Я и раньше расисткой никогда не была, но слово "негр" употребляла (не вкладывая в него ничего обидного). Там я довольно быстро привыкла называть их по-другому. И считаю, что это правильно - если людям неприятно, что их так называют, то я уж постараюсь сделать так, чтобы они не испытывали дискомфорта от общения со мной.
По мне так американские солдаты - дети по сравнению с тем, что было в ГУЛАГЕ (ну и фашистскими ужасами, конечно). Да и китайцы были жестокими, а что творилось в Кампучии!!!

irina1978

New member
Страны Западной Европы не являются плавильным котлом, не путайте с США. Если вам и это трудно понять - идите книги читайте, об этом уже написано.
Может быть вам сконцентрировать свою ненависть на чем-то одном? А то получается вы то о крахе Штатов рассуждаете, то о крахе Западной Европы. Немудрено запутаться.

Тасана

New member
Девочки, объясните мне тупице про этих козликов? Я вроде и не американка, но что тут к чему не въеду ну никак.

irina1978

New member
Тасана, он писал пару страниц назад, что козлики об стену на публике это одно дело. А наедине с собой другое.... как-то так. И привязал все это (естественно!) к безжалостности американских солдат.

irina1978

New member
Как муж мой говорит:"Совсем не держит картинку" :)))
вот и приходится для поддержания имиджа хвастаться вхожестью в администрацию президента. как будто тут есть чем гордиться...

irina1978

New member
Вот меня это тоже удивляет, если мне постоянно разные люди говорили бы, что у меня проблемы с психикой, я как минимум, подкорректировала бы свое поведение.
ну что вы... в нем еще жива надежда подкорректировать всех присутствующих под себя)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы думаете о машине, игрушках и курортах, а я о том, что могу сделать хорошего для Беларуси. Рано или поздно машина сломается, дети вырастут и игрушки станут бесполезными, чем материальным будете дальше хвалиться? Я же и через год, и через пять, и через десять смогу сказать, что в Библиотеке Конгресса США, в Российской государственной библиотеке и в десятках более мелких есть литература с моим именем и фамилией.

"Нам солнца не надо- нам Партия светит,
Нам хлеба не надо- работу давай !"

Summertime

I don't belong here
Работы, статьи, публикации... Это всё, безусловно важно, нужно и т.п. НО откуда у товарища такая нетерпимость, откуда такая уверенность в собственной исключительности, избранности... не понимаю...

Тасана

New member
Солнцева, вооо, я тоже чем больше читаю Кухи, тем острее понимаю как мне повезло с моим мужем (который, шепотом, тоже уже успел оставить след в истории белорусского театра и кино, совсем шепотом: что-то мне подсказывает, что как-то наши мужья где-то пересекались в районе академии).
А вообще девочки, давайте признаем, что Кухи весьма оживляет нашу беседу... Правда он имеет склонность трансформировать темку "Диалоги с..." в "Внимайте монологам Кухи!"

juniko

self-made woman
НО откуда у товарища такая нетерпимость, откуда такая уверенность в собственной исключительности, избранности... не понимаю...

Налицо проблемки с самооценкой и уверенностью в себе
+100
Девы, я про извращенца ничего не говорила, он сам признался.
Извращенец с манией величия?

Цитата: Сообщение от Солнцева Вот меня это тоже удивляет, если мне постоянно разные люди говорили бы, что у меня проблемы с психикой, я как минимум, подкорректировала бы свое поведение. ну что вы... в нем еще жива надежда подкорректировать всех присутствующих под себя)))
неужто силенок хватит? Но как беззастенчево врет --- просто слов нет, и юлит постоянно.

Не по мужски это совсем, фуууу мое женское.
и поддержу

А вообще девочки, давайте признаем, что Кухи весьма оживляет нашу беседу...
ну да, таких твердолобых еще поискать надо.

Тасана

New member
ну да, таких твердолобых еще поискать надо.
Одно радует - я сильно старше ентого товарища и вряд ли смогу на него где-то напороться. А, еще... По большому счёту никому из нас он вреда не причинит, а вот одна девушка всё же попалась...

он писал пару страниц назад, что козлики об стену на публике это одно дело. А наедине с собой другое.... как-то так. И привязал все это (естественно!) к безжалостности американских солдат
Нее, ну так я это прочитала (тем более, что он типа ко мне обращался), но даже с Вашими комментариями ну никак не могу понять причём тут козлики, козлы и козлищи к уровню культуры? В таком случае немцы вообще варвары, потому как у них до сих пор не считается зазорным пер...ть (простите, портить воздух) в общественных местах. Может поэтому фашисты были такими жестокими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху