Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кто-то может похвастаться тем, что нужен на работе? Что ценят, поощряют, как следует? Что есть возможность реализовать свои идеи, а не планы выполнять?

безусловно кто-то может похвастаться. я могу например (правда с поощрением, действительно, напряг).

Солнцева, про дизайнеров, которые "смогут вернуться и научить" - неа.
Те, у кого задатки, поедут к ним обучаться. Вернутся ли те обученные - тоже вопрос.
Заманчиво и приятно сделать огромный шаг вперед и преодолеть разрыв между РБ и развитым Западом просто сложив чемодан и уехав.
Вернуться на шаг назад что бы потихоньку, медленными шагами, через бюрократию (а она всегда будет, при любом президенте) преодолевать трудности - сложно и муторно, видимо.

Summertime

I don't belong here
Вернуться на шаг назад что бы потихоньку, медленными шагами, через бюрократию (а она всегда будет, при любом президенте) преодолевать трудности - сложно и муторно, видимо.
Положить на это жизнь, а потом об тебя ещё и ноги вытрут, и крайним сделают. Заманчивая перспектива. :)
Недавний пример - учитель Наталья Ильинич.

28 января директор Тальковской школы Татьяна Меркуль уволила Ильинич с работы. Учительница считает, что увольнение связано с ее активной гражданской позицией. Ильинич 26 лет отработала в Тальковской школе, где создала краеведческий кружок и сайт www.talka.info, издала книгу "Талька и окрестности", исследует национально-освободительное восстание 1863 года против Российской империи под руководством Кастуся Калиновского в Игуменском уезде, ежегодно проводит Тальковский фестиваль - праздник, который любят школьники и хорошо знает белорусская общественность. Среди ее воспитанников - философы, социологи, историки и фольклористы.
http://news.tut.by/geonews/213299.html

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Это неверно. Нужна своя школа, тем более она у нас была, и к нам ездили учиться.

Няма таго што раньш было.
Соглашусь с Summertime здесь по поводу "заманчивой перспективы". Что ж заманчивого - восстанавливать? Зарплаты тоже поди не западного уровня.

Кароч, не верю.

Koh-i-Noor

New member
Вы правда не понимаете, что сплетни, провокации-это некрасиво? Жаль вас... и очень удивлена, что вы модератор, неприятно удивлена...

Объяснять я ничего не буду, каждый, преодолев брезгливость, может 15 страницу почитать и сам сделать вывод. Каждый свой.

Давайте напишем администрации, пусть они решают.
Солнцева, а где же спокойствие йогов? Сядьте, расслабьте внутренние поверхности бёдер. Разведите ноги в поперечный шпагат, пошевелите пальцами ног и ушами (по возможности). Подумайте о том, что скоро весна. Птички прилетят. Поменяйте позу. Сядьте в продольный шпагат. Опустите лицо на колено, подумайте о смысле жизни. Встаньте с коврика. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, будете продолжать дальше-получите бан

Summertime

I don't belong here
Няма таго што раньш было.
Соглашусь с Summertime здесь по поводу "заманчивой перспективы". Что ж заманчивого - восстанавливать? Зарплаты тоже поди не западного уровня.

Кароч, не верю.
Сами себе противоречите?
Koh-i-Noor, Где Вы там "Кухи" узрели? Не выдавайте желаемое за действительное :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime, я ж тебе объясняла в личке, что личные разборки с Кухи вынесены в отдельную тему, так что он имеет непосредственное к ней отношение, по крайней мере к 1 части

Koh-i-Noor

New member

Summertime

I don't belong here
Summertime, я ж тебе объясняла в личке, что личные разборки с Кухи вынесены в отдельную тему, так что он имеет непосредственное к ней отношение, по крайней мере к 1 части
Это Часть - 2!!! :prankster: Свободная от Кухи :)))... была до недавнего времени.

koleosiko

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
koleosiko, за обсуждение действий модератора. карта уже есть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime, он не относится к теме, я ответила в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху