И на площадь пусть не ходят, тогда по голове не дадут
Кстати, отличный вариант. Но возможен, как я понимаю, только для ведомственных садов.платная группа.
Да ну, разве это мерзость? Талерантнасць, памяркоунасць и прочие характерные качества в их лучшем проявлении.какая мерзость.
Для района Кунцевщина есть такие же в садах "Золушка" чуть хуже - "Крепыш".горизонтовский сад, платная группа.
?Alesechka по субботам налоги не платит, а по воскресеньям - нет
Испорченный телефон. Теперь всё будут считать, что Lacrimosa именно так и думает.какая мерзость.
Бьёт той же картойСообщение от Солнцева
А вы приходите сюда не ругаться и вас никто не будет затыкать.
И на площадь пусть не ходят, тогда по голове не дадут.
Нет не надоВы гражданин Рб, живете за границей, следовательно должны стать на учет. Или нет? России это не касается и граждане РБ не должны становиться на учет в посольстве РБ в РОссии?
Ой а на тут бае помните была заметка, как органы собрались выяснять где граждане находятся. Кто куда уехал и каковы источники доходов и как с уплатой налогов. Чем там дело закончилось? Никто не слышал?
"Формула любви"Че ты меня пугаешь? Че он меня пугает? У меня 3 пожизненных
вы прямо как следователь... Перед вами кто-то тут должен оправдываться? Отчитываться? Что-то вам обьяснять?Насовсем или так, налоги уплатить?
почему куда-то ходить можно, а куда-то нельзя??? Вы меня извините, но это овечья психология - все овцы должны двигаться в одном направлении, кто не туда посмеет, тому по голове. Я не могу себе представить такого овечьего мышления нигде в современной Европе. Вот только в РБ при Лукашенко. Когда вы так пишете, вы не делаете чести ни себе лично, ни своему государству.И на площадь пусть не ходят, тогда по голове не дадут.
Испорченный телефон. Теперь всё будут считать, что Lacrimosa именно так и думает.
так вы же тоже спасибки ставите. Как только кто-то напишет, как в РБ хорошо живется. Тоже знаете ли закономерность.Вот еще закономерность заметила. Как только кто-то пишет как он плохо и бедно живет в РБ, так сразу уехавшие и примкнувшие спасибки ставят
+10000Одноклассник моего мужа живет в США нелегально уже четырнадцать лет. Что самое интересное, возвращаться на родину и пользоваться всеми благами своего гражданства не желает.
"Отчет" по темке за день:
Alesechka по субботам налоги не платит, а по воскресеньям - платит. В ФСЗН я заплатила за себя одну больше, чем она за 3 работников, то ли я себя слишком люблю то ли .......
государство справляется с тем, что выплачивает достойное пособие по безработице? и обе стороны все устраиваетbolshe 4 mil. bezrabotnyj....i nichego
"Милая" , Вы бы за своими постами последили. А математики... ну да, пускай уезжают, к нам новые приедут. Тогда у Вашей "лапочки-дочки", когда подрастёт, будет ещё больше шансов познакомиться с милым улыбчивым китайским юношей, а Вам стать прогрессивной и толерантной тёщейА вот судя по тону "отчета" и нахрапу, думаю, РБ не много потеряла в лице 3 математиков.
Так а сестра почему из Испании назад-то не спешит? Если "бардак такой", то велкам на Родину!Я вкраце сестре в Испанию написала о спорах на форуме вот краткий ответ: pust v Ispaniyu priedut, bardak takoy....bolshe 4 mil. bezrabotnyj....i nichego.
я вам расскажу, почему ничего - потому что безработные Испании, Сша и т.д. долгий список живут гораздо ... гораздо... гораздо... лучше, чем безработные РБ. Даже если у тебя нет работы, у тебя есть пособие, на которое твои дети будут накормлены и одеты. А вы вот писали, что вам в РБ пару лет назад детей кормить не на что было (надеюсь, что вы утрировали)pust v Ispaniyu priedut, bardak takoy....bolshe 4 mil. bezrabotnyj....i nichego.
ага. В Штатах бардак, в Испании бардак, во Франции писец. И тем не менее все туда продолжают ехать... Аномалия какая-то...Так а сестра почему из Испании назад-то не спешит? Если "бардак такой", то велкам на Родину!