Summertime,
Что мы все как стареющие ********тки, и наши головы заняты только тем, как бы побольше и подороже и попристижней чего купить. И детей своих учим только потребительству и потом они у нас требуют айфонама покупать и одевать их в дорогие шмотки. А Пунто не такой, он не потребляет ничего ни разу. Питается исключительно хлебом с солью и водой, а одевается в ветхое рубище и духовные ценности для него превыше всего и он не понимает нас дур, почему мы хотим вещи покачественнее, машину не 1982 года "Жигули", и на концерт U-2 вместо песен собственного исполнения под гитару. Поэтому нам здесь жить плохо. Бездуховные мы потребители и всё
+100500
ну неужели инакомыслие отдельного индивида (выражаемое достаточно корректно)
Он хамит, врет и передергивает, мне заявил, что я лгу, навыдирал слов из высказывания и перевернул....... Продолжить с цитатами?
Такое впечатление, что на этом женском форуме может присутствовать только определенный психотип,так сказать, мужчин...
Похоже
С его слов, цитату лень искать - "Воспитание женщин и проведение правильной политики на форуме"
Статья про "стареющих женщин" --- превосходная.
Устраивалась я на работу в Минске, собеседование, "пытки" личными вопросами и вывод - "вы слишком старая, что бы браться за новую работу". Мне тогда было 29 лет.
Мои друзья сейчас в Калифорнии, она - 2 детей, медик в РБ. Там подтверждать диплом не захотела, да и дорого, рештла сменить профессию --- так глаза разбегались от выбора, все что хочешь, специальные колледжи, курсы и тд
В итоге - она устроилась на работу (по специальности, которую только осваивала!)и фирма!! ей оплачивает параллельную учебу, потому что в свои далеко не 35 она -- перспективный специалист.
А у нас что? 29 лет - старая!