Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
она не должна поддерживать тех, кто с бело-красным флагом.
ну разве о "должна-не должна" речь? Конечно, не должна. Но позиция обозначена. Хотя, учитывая формат форума, может быть и не совсем верно истолкована. А у автора нет желания пояснять подробно.
странно звучит фраза о свободном глотке воздуха там, где коренное население изначально было загнанно в резервации. для меня такая двоякая свобода не понятна
БЫЛО во всех историях мого чего позорного. Германии что теперь - молчать в тряпочку по всем вопросам из-за Гитлера?
Важно, как это БЫЛО оценивается сегодня. И что делается с этим БЫЛО сегодня.

Mahima

punto, вы же сами написали, что политкорректность - зло:)))

punto

Active member
вы же сами написали, что политкорректность - зло
Однако ж это я.
Человек с "определенным психотипом".
Но. Я же этим не пользуюсь, поскольку оппонент а оскорблять нельзя.
Нетикет-с.

juniko

self-made woman
Summertime,
Что мы все как стареющие ********тки, и наши головы заняты только тем, как бы побольше и подороже и попристижней чего купить. И детей своих учим только потребительству и потом они у нас требуют айфонама покупать и одевать их в дорогие шмотки. А Пунто не такой, он не потребляет ничего ни разу. Питается исключительно хлебом с солью и водой, а одевается в ветхое рубище и духовные ценности для него превыше всего и он не понимает нас дур, почему мы хотим вещи покачественнее, машину не 1982 года "Жигули", и на концерт U-2 вместо песен собственного исполнения под гитару. Поэтому нам здесь жить плохо. Бездуховные мы потребители и всё
+100500
ну неужели инакомыслие отдельного индивида (выражаемое достаточно корректно)
Он хамит, врет и передергивает, мне заявил, что я лгу, навыдирал слов из высказывания и перевернул....... Продолжить с цитатами?
Такое впечатление, что на этом женском форуме может присутствовать только определенный психотип,так сказать, мужчин...
Похоже
И какую цель преследует?
С его слов, цитату лень искать - "Воспитание женщин и проведение правильной политики на форуме"

Статья про "стареющих женщин" --- превосходная.
Устраивалась я на работу в Минске, собеседование, "пытки" личными вопросами и вывод - "вы слишком старая, что бы браться за новую работу". Мне тогда было 29 лет.
Мои друзья сейчас в Калифорнии, она - 2 детей, медик в РБ. Там подтверждать диплом не захотела, да и дорого, рештла сменить профессию --- так глаза разбегались от выбора, все что хочешь, специальные колледжи, курсы и тд
В итоге - она устроилась на работу (по специальности, которую только осваивала!)и фирма!! ей оплачивает параллельную учебу, потому что в свои далеко не 35 она -- перспективный специалист.

А у нас что? 29 лет - старая!

Mahima

punto, вот так интересны темы Меркель, США и т.п. Со свои бы комплексом жертвы так активно разбирались.
вот ключевое. просто не надо всех делить на два противоборствующих лагеря
ИМХО, не это ключевое.
А деление происходит априори - это жизнь. Вопрос в формулировках только - вежливо или не очень.

эта система рано или поздно все авно рушит себя изнутри!
да. Вопрос только в том, что строится поверху. А строится, увы, то же самое. Привычное.

juniko

self-made woman
самое печальное, что впереди нас опять ждет ситуация начала 90-х, но уже в гораздо более жестком варианте.
Жаль, но факт
Однако ж это я. Человек с "определенным психотипом".
А с каких пор слово психотип - оскорбительное???????

punto

Active member
Со свои бы комплексом жертвы так активно разбирались.
зачем?
Вы считаете, что мужчина без комплексов -- это очень привлекательно? ;)
Вот не ожидал :scratch:
Я свои комплексы люблю...и берегу :)))

Mahima

punto, копмлекс жертвы не у вас лично:))) непонятка вышла. У страны нашей - у беларусов:)))
неверно истолкована позиция
а это неизвестно - подробностей мало. То, что есть, говорит за "моя хата скраю". Это мое оценочное суждение:))) Хотя Лакримозу уважаю - за другие стороны личности.

punto

Active member
А с каких пор слово психотип - оскорбительное???????
Ну вот только этого не надо... То что я зыком владею, кроме грамматики, общеизвестно.
Ну вот например сравните:

"juniko -- женщина". и
"juniko -- женщина определенного типа" ;)

Правда есть разница?
За второе, пожалуй, можно и по хлебалу огрести, не так ли?
Смотря по контексту... :whistle:

Олюня71

Мама трех девчонок
Статья про "стареющих женщин" --- превосходная
И остается мне, сорокалетней стареющей женщине, у которой аж три дочки, пойти и повеситься :biggrin:
Т.е. конформизм - это нормально, вполне себе Чего уж там. Пока меня не касается....
Т.е. ненормальным Вы считаете то, что не нравится Вам?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
http://navalny.livejournal.com/55370...ge=87#comments
А у нас радио закрыли только за то, что сказали, что есть еще другие "партиии", а тут человек с таекой точкой зрения и даже не боится.

"juniko -- женщина". и "juniko -- женщина определенного типа"
После моего перехода в одежде на платья, меня друзья окрестили "Женщиной французкого типа" Мне показалось, что это комплимент, так что
И правда комплексы
- ваши, punto

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
Опять 25..

Только - только Lacrimosa исправилась и прекратила выдавать унизительные оценки, :
Сегодня приятно читать эту тему, спасибо!

как сегодня у неё :

Опять г-но прорвало:-(
Эх... Откуда столько злости...

Женщина дождя

Well-known member
punto, Бывают женщина определенного поведения - это одно, а женщины определенного типа - другое... Ну да ладно... И у меня совершенно нет страстного желания уехать, так как трезво смотрю на свои возможности.. Нет, мне уж помирать на родине :)
Я и Лапу уважаю - она помогает дому престарелых...
http://vorum.ru/questions/187 - это про психотипы... Тоже не могу понять, что оскорбительного...

Олюня71

Мама трех девчонок
Где Вы это умудрились прочесть? Я ненормальным считаю конформизм.
Поняла я Вас правильно, сейчас цитату подправлю - спешила, не полностью скопировала.
Вот это и странно, что вы считаете конформизм не плохим или хорошим (примитивно говоря), а ненормальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху