Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
irina1978, я Кохинорра пролистываю не читая, так что, не знаю, что у него за ссылки. Что касается экономики США, то меня волнует не сколько состояние её экономики, сколько влияние изменений её экономики на остальные страны. Так же как влияние других крупных стран, чьи скачки в экономике могут затронуть мировую экономику

Koh-i-Noor

New member
О политкорректности, вежливости и неразжигании межнациональной ненависти. Автор очевиден.
Отвечу вам одной известной фразой "раньше весь цивилизованный мир воевал в Афганистане против Советского Союза, теперь же против Афганистана воюет весь цивилизованный мир". Эти слова прекрасно объясняют мой эмоциональный ответ. :)

Танюша, не переживайте, американская экономика не рухнет! Я вам это гарантирую! Я писала про своего мужа - он имеет прямое отношение к бюджетному распределению и в курсе ситуации. Да, он не отрицает, что ситуация не такая радужная, как было лет 5 назад, но нет - она НЕ ТАКАЯ УЖАСНАЯ, как ее малюют в России и Беларуси.
Задайте своему мужу вопрос - в чьих руках находится ФРС, кто определяет её политику? После этого вы поймёте, что ваши гарантии ничего не стоят. :)

Но когда я ему даю здешние ссылочки от Кухи, он уже даже не удивляется, он просто ржет...
Наивных хватает. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Эта тема создана не для упражнений в остроумии
Всем спасибо

закрыто

irina1978

New member
Диалоги....3

:biggrin:
Тема создана помимо прочего, для
для упражнений в остроумии
Юмор украшает жизнь!
Инфинити, я пока что еще имею право создать новую тему?
Несколько картинок из мрачных американских реалий.

Вложения

• IMGP3366.JPG
    IMGP3366.JPG
    386.2 KB · Просмотры: 123
  • IMGP4619.JPG
    IMGP4619.JPG
    456 KB · Просмотры: 128
  • IMGP7930.JPG
    IMGP7930.JPG
    464.4 KB · Просмотры: 133

irina1978

New member
Infinity, хорошо. Употребление юмора правилами допускается?

irina1978,Это ты прям возле этих гор живешь? Какая красота! Я тебе завидую!
нет, это не у нас. Одни горы это в Колорадо, а другие в Калифорнии. У нас гор нет, у нас одни озера, прямо как на родине)

irina1978

New member
Alesechka, да не за что)) Делитесь фотками тоже, если есть желание! По-моему реальным фоткам больше верить можно, чем сводкам с экономического и политического фронта))

Солнцева,у нас знакомые из Нью Йорка есть, только что были в Москве. Детский восторг неописуем!)) Что у вас там за ресторан есть - У Пушкина? мы про него полчаса слушали))

Тасана

New member
irina1978, , да, спасибо, а то пришла с работы - прям поболтать негде. Пока я сеяла с утра до ночи разумное доброе вечно предыдущую часть закрыли...

Тасана

New member
Аааа, забыла сказать, фотки классные и ты сама, и деть (жалко не видно, ну если только на том фото, что в Вегасе :)).

irina1978

New member
Infinity,аа, я не про ту фотку подумала. Где горы - там Калифорния и Колорадо. Где не горы - там Лас Вегас))

koleosiko

New member
Вы имеет право на все, что не запрещено Правилами и здравым смыслом

Спасибо.
С Правилами - всё понятно. А вот кто определяет понятие " здравый смысл " ?
Infinity, можно объяснить не в сухом остатке, а развёрнуто, - сразу для всех ?

irina1978

New member
Солнцева, дама из Нью-Йорка была особенно впечатлена тем, что ей скамеечку под сумочку принесли))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, можно объяснить не в сухом остатке, а развёрнуто, - сразу для всех ?
что именно? все изложено доходчиво и понятно
а здравый смысл определяет каждый сам для себя. все взрослые люди.
надеюсь, на этом все недоразумения и перепалки закончены
спасибо
(это потом удалю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху