Summertime
I don't belong here
Врать не надо.Summertime, не фигассссе, Вы меня не просто удивили... Ваше б упорство, да в мирное русло... снимаю шляпу...я ТАК не умею...
Врать не надо.Summertime, не фигассссе, Вы меня не просто удивили... Ваше б упорство, да в мирное русло... снимаю шляпу...я ТАК не умею...
вот откровенно говоря, мне совершенно все равно как и что ты обо мне думаешь, но врать не надо, в жж-шную вашу группу я даж и не собиралась никогда, ибо жж-пользователем не являлась никогда и пока не собираюсьА мне помнится, туда прямо пищом некоторые лезли. Зачем? Без сплетен жизнь не мила и скучна? Нужно обязательно быть в курсе всего?
да-да, все это конечно. Но только у американцев природа не менее красивая, улицы широкие тоже имеются, и музеи интереснейшие... Почему они должны писать о рб-шных?а красота природы, а старинные здания (мы ж не только о Минске говорим). И кстати моя подруга и ее парень приезжали к нам. Литовцы. Он был потрясен знаете чем, проспектом! да именно шириной улицы - мол столько место, столько пространства, жду их опять в апреле в нашей скучной неинтересной стране.
А вообще если будете на родине, в Ветке есть музей старообрядцев. Поверьте, после экскурсии туда по-новому смотришь на Беларусь и на то, что в ней есть интересного.
И это меня теперь не может не радовать.в жж-шную вашу группу я даж и не собиралась никогда, ибо жж-пользователем не являлась никогда и пока не собираюсь
После твоей просьбы во флудильне. Что ж такая память избирательная?В ту что была тут на форуме, ты сначала сама мне приглашение прислала,
на этом и закончим, ибо я страницы не фотографируюПосле твоей просьбы во флудильне. Что ж такая память избирательная?
хммм... считаю... три раза в неделю - да. А вы?irina1978,Вы хотите сказать, что ежевечерне можете позволить себе ужин в дорогом ресторане?
Останемся каждый при своём. Фотография страницы делается одной кнопочкой и называется скриншот, это несложно.на этом и закончим, ибо я страницы не фотографирую а первое пришло таки без всяких просьб, так что каждый останется при своем мнении
ну в дорогой ресторан и за бугром каждый день ужинать не ходят![]()
и вообще вы не мои походы в ресторан считайте, я человек небогатый, вы лучше посчитайте походы в ресторан НЕбогатых беларусов где-нибудь в провинции.irina1978,Вы хотите сказать, что ежевечерне можете позволить себе ужин в дорогом ресторане?
ну так и я об этом. сходить с компанией куда-то посидеть у меня возможность есть. каждый день ужинать, ну хотя бы в пиццерии, нетТак Вы же не каждый день хотите с посидеть с компанией?
об этом вам Summertime лучше расскажетчто вы сфантазировали себе?))))))))))
да зарадибога, просто бессмысленно, а кнопочками пользоваться я тож умею, да хотя и "недалекая баба"это несложно.
брат вашего "мужа" (то есть иммигрант в первом поколении) - это показатель чего-то там? Этот человек как я понимаю только обустраивается в новой жизни. Удачи ему!Кстати, брат мужа купил себе дом, в ресторанах он больше не ужинает))))) Он даже в отпуск не ходит, и уж тем более не летает в Беларусь
))
зачем вы мне будете рассказывать? я сама в глубинке когда-то жила. До Минска. А родители мои до сих пор живут. Так что про глубинку очень даже знаю.irina1978,п.с скажу Вам про провинцию. Знаю не мало бедных провинциалов, купивших своим детям в Минске квартиру или давших денег на строительство)) Не все так плохо в нашей глубинке
![]()
ну если он имеет "нормальный" годовой доход, то по идее уж рестораны ему точно должны быть по карману.И кстати нормальный годовой доход имеет
ну так рассказывайте. Кем он работает, что делает? если уж начали. Может быть он врач? может быть программист? у него штатовское образование есть?irina1978,ничего себе только, 7 лет как обустраивается)))
тогда дом в пролетену если он имеет "нормальный" годовой доход, то по идее уж рестораны ему точно должны быть по карману