Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
irina1978,Вы хотите сказать, что ежевечерне можете позволить себе ужин в дорогом ресторане?

Ришенька

Active member
А мне помнится, туда прямо пищом некоторые лезли. Зачем? Без сплетен жизнь не мила и скучна? Нужно обязательно быть в курсе всего?
вот откровенно говоря, мне совершенно все равно как и что ты обо мне думаешь, но врать не надо, в жж-шную вашу группу я даж и не собиралась никогда, ибо жж-пользователем не являлась никогда и пока не собираюсь:) В ту что была тут на форуме, ты сначала сама мне приглашение прислала, а потом, кода группа у меня пропала я у тебя поинтересовалась. куда она делась - это да:) И да там были гораздо интереснее и содержательнее беседы, и к персонажам форума они никакого отношения не имели. Так что не надо, пожалуйста, врать и давай уже на этом закончим, если еще какие есть ко мне претензии, то добро пожаловать в ЛС. :)

irina1978

New member
а красота природы, а старинные здания (мы ж не только о Минске говорим). И кстати моя подруга и ее парень приезжали к нам. Литовцы. Он был потрясен знаете чем, проспектом! да именно шириной улицы - мол столько место, столько пространства, жду их опять в апреле в нашей скучной неинтересной стране.
А вообще если будете на родине, в Ветке есть музей старообрядцев. Поверьте, после экскурсии туда по-новому смотришь на Беларусь и на то, что в ней есть интересного.
да-да, все это конечно. Но только у американцев природа не менее красивая, улицы широкие тоже имеются, и музеи интереснейшие... Почему они должны писать о рб-шных?

Summertime

I don't belong here
в жж-шную вашу группу я даж и не собиралась никогда, ибо жж-пользователем не являлась никогда и пока не собираюсь
И это меня теперь не может не радовать.

В ту что была тут на форуме, ты сначала сама мне приглашение прислала,
После твоей просьбы во флудильне. Что ж такая память избирательная?
Понимаешь, теперь понятно что ты за человек, это значит, что любая информация, попавшая к тебе о ком бы то ни было, неизбежно где-то выплывет. И на месте твоих товарищей из подвала, я бы поостереглась делиться с тобой своими секретами :)

Лапа

Well-known member
irina1978,с этой позиции с чего вообщежители разных стран должны писать о других странах. везде есть природа, музеи, театры и т.п.

irina1978

New member
Лапа, так вот совершенно верно! и поэтому про Беларусь американцам писать НЕЧЕГО! кроме как очень изредка про диктатора...

Ришенька

Active member
После твоей просьбы во флудильне. Что ж такая память избирательная?
на этом и закончим, ибо я страницы не фотографирую:))) а первое пришло таки без всяких просьб, так что каждый останется при своем мнении:)))

Summertime

I don't belong here
на этом и закончим, ибо я страницы не фотографирую а первое пришло таки без всяких просьб, так что каждый останется при своем мнении
Останемся каждый при своём. Фотография страницы делается одной кнопочкой и называется скриншот, это несложно.

Лапа

Well-known member
irina1978,однозначно нет. но до сего момента меня это как-то совсем не волновало. сейчас задумалась, что мешает ходить куда-то поесть 3 раза в неделю, пусть не за 50 баксов, а именно захотелось, пошла и покушала себе в удовольствие - ответ, а куда деть ребенка:))) вот уж она у меня рестораны не жалует

irina1978

New member
irina1978,Вы хотите сказать, что ежевечерне можете позволить себе ужин в дорогом ресторане?
и вообще вы не мои походы в ресторан считайте, я человек небогатый, вы лучше посчитайте походы в ресторан НЕбогатых беларусов где-нибудь в провинции.

Лапа

Well-known member
Так Вы же не каждый день хотите с посидеть с компанией?
ну так и я об этом. сходить с компанией куда-то посидеть у меня возможность есть. каждый день ужинать, ну хотя бы в пиццерии, нет:) но и не хочется, если честно

irina1978,честно, считала не лично Ваши походы, а задала Вам вопрос, как просто живущему там человеку:)))) Кстати, брат мужа купил себе дом, в ресторанах он больше не ужинает:)))))) Он даже в отпуск не ходит, и уж тем более не летает в Беларусь:))) Не может себе позволить, кредит понимаешь ли. Детей у него нет. Ну и живет он там. И кстати нормальный годовой доход имеет

Ришенька

Active member
что вы сфантазировали себе?))))))))))
об этом вам Summertime лучше расскажет:) меня ж там не было, хотя я честно предположила, что в тайном сообществе без кухи стало скучно и все вернулось в диалоги:)))
да зарадибога, просто бессмысленно, а кнопочками пользоваться я тож умею, да хотя и "недалекая баба" :)))

на сим откланяюсь пожалуй, дабы не мешать содержательным диалогам:)

Лапа

Well-known member
irina1978,п.с скажу Вам про провинцию. Знаю не мало бедных провинциалов, купивших своим детям в Минске квартиру или давших денег на строительство:))) Не все так плохо в нашей глубинке:)

irina1978

New member
Кстати, брат мужа купил себе дом, в ресторанах он больше не ужинает:)))))) Он даже в отпуск не ходит, и уж тем более не летает в Беларусь:)))
брат вашего "мужа" (то есть иммигрант в первом поколении) - это показатель чего-то там? Этот человек как я понимаю только обустраивается в новой жизни. Удачи ему!

irina1978,п.с скажу Вам про провинцию. Знаю не мало бедных провинциалов, купивших своим детям в Минске квартиру или давших денег на строительство:))) Не все так плохо в нашей глубинке:)
зачем вы мне будете рассказывать? я сама в глубинке когда-то жила. До Минска. А родители мои до сих пор живут. Так что про глубинку очень даже знаю.

Лапа

Well-known member
irina1978,ничего себе только, 7 лет как обустраивается:)))) Что ж ему до самой смерти что ли лучшую жизнь строить:))) Хотя отвалится тогда племяннице от дяди домик в Калифорнии - сказка:))))) У нас там еще и дедушка, правда, отношения с такой богатой родней никакие:)))))

irina1978

New member
И кстати нормальный годовой доход имеет
ну если он имеет "нормальный" годовой доход, то по идее уж рестораны ему точно должны быть по карману.

irina1978,ничего себе только, 7 лет как обустраивается:))))
ну так рассказывайте. Кем он работает, что делает? если уж начали. Может быть он врач? может быть программист? у него штатовское образование есть?

Лапа

Well-known member
ну если он имеет "нормальный" годовой доход, то по идее уж рестораны ему точно должны быть по карману
тогда дом в пролете:))))) домик знаете ли не дешевый оказался, а его ж еще и содержать надо:))) Конечно, можно рискнуть и 40 лет выплачивать кредит, но всякое ведь в жизни бывает. Вдруг что, не уплатил взнос и стал бомжом:)))) Оно конечно даже пледик дадут, но все-равно, радости мало:)))
Алешечка по этому поводу сегодня очень хорошо написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху